amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Марта 2020 27 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: в тексте ни слова Какие ещё(?) слова нужны, этого мало: 5 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Марта 2020 59 минут назад, nasar75 сказал: заменить, что ли... Ежели серьёзно, то никогда не понимал, что в ЧЗО делают всякие "барби". Там, вроде-как, не проводят кастингов на габариты 90-60-90 и мордашки ... 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Марта 2020 В Саркофаг - к Монолиту. Кто на верхушку осколка заберётся, тому и хабар вернётся + печень Гавра, трансформировавшаяся в артефакт Живое Сердце. 11 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, КрокоСталкер сказал: Я просто до этих вот моментов ни в одной солянке не доиграл, интересно. Так доиграй и посмотри - а в чём проблема то? И по поводу "солянок" - а их шо, много? p.s. НС как была одна (от Архары - 2009/2010), так и осталась (только малёха модернизированная и с продолжением сюжета - 2016 г. выпуска). ------------------------ @Блондинка, чучело собакевича должно быть (оно не может не есть) на шкафчике, в резиденции Борова. Изменено 14 Марта 2020 пользователем amateur_61 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2020 17 минут назад, Блондинка сказал: Где еще может быть чучело собаки если его нет на месте ... 4 минуты назад, Блондинка сказал: где чучело я знаю Так ты, для начала, определись - тебе "шашечки или ехать"? p.s. ежели совсем тяжко - выкладывай сейв - поищем/подмогнём. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2020 21 минуту назад, ZIP сказал: В Пещере варил арты, набежали клыськи - кинул в них гранату и получил в инвентаре крысо-мину. Тю, Ватсон, так это же закономерность ... Поджарь огнемётом Сосыча или моего родича (Бюрера) - снимешь Красную лапку - 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2020 1 минуту назад, Vasilij28 сказал: Но тогда, это не должен быть ПДА Гаврика. А где сказано/фигурирует, что то, уронетое ПДА, именно/конкретно Гаврика? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2020 2 минуты назад, КрокоСталкер сказал: Я секрет Полишенеля открою Так давай/выкладывай ссылку, на этот "Народный секрет" - возможно я чего-то пропустил - постараюсь восполнить свои "пробелы" ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, КрокоСталкер сказал: один из игроков значит ложную инфу дал: А не надо основываться на показаниях "одного из игроков" ... Ибо это однозначно ОБС (одна бабка сказала) или написанному на заборе (конкретизировать не буду и так понятно). Цитата В личку отправил. Вопрос был задан в общей теме, а ты мне отправил в ЛС ссылку на кучу файлов непонятного содержания/происхождения (ну и нафига они мне?). Изменено 14 Марта 2020 пользователем amateur_61 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2020 3 минуты назад, КрокоСталкер сказал: Вот она, если уже совсем искать лень: https://www.amk-team.ru/forum/topic/8986-raritety/?do=findComment&comment=877424 Ну и, каким боком всё это (ссылка на "винегрет") и твоя ссылка в ЛС, на файлы (скрин): имеет отношение к НС, которую мы обсуждаем? --------------------------- p.s. я, на этом, муроводство заканчиваю. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2020 @S30V, а разве нет, в твоей игре, у него предложения на рога и копыта? 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2020 @КрокоСталкер, ты никак не угомонишься - тогда продолжу, но по существу: 2 часа назад, КрокоСталкер сказал: Вопрос от тебя был на ссылку по солянке от Wawka? Был. Хочу видеть конкретно, где и когда я задавал именно такой (по солянке от Wawka) вопрос? 16 минут назад, КрокоСталкер сказал: названия файлов соляночных, у которых в имени есть "wawka", ни о чём не говорят? В файлах НС (скриптах, конфигах) фигурируют десятки ников, от их писавших - и шо? 21 минуту назад, КрокоСталкер сказал: Первая сборка была от Wawka. На её основе уже Архара с Адреналином свою НС-2010 делали. ..... И вот, что я вижу по твоей же ссылке: Цитата Cборка AMK v1.4.1 + NLC v5.08 + Новый Сюжет v3 + Сборка Аддонов от Wawka v2.2.1 + Fix. Ну и как "сборку аддонов" можно ассоциировать со всем известной НС не имея возможности хотя бы прочитать (не говоря уже за то, чтобы пройти/пощупать) тему по прохождению и обсуждению того сборника? p.s. хочешь считать основателем НС "wawka" - так никто тебе этого не запрещает - только не надо своё личное мнение выдавать за догму. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) @КрокоСталкер, всё, о чём ты рассказываешь, безусловно может быть/оказаться интересной и познавательной летописью, но есть одно но: Сама "история" появления НС меня никак не интересовала и даже от той НС (2009/2010), несмотря на увлекательный сюжет, у меня не особо лестные воспоминания, поскольку в процессе прохождения часто и густо приходилось плясать с бубном ... и эти "пляски", пожалуй, самое запомнившееся - ну не был я от неё в восторге (вот тебе и "гуру"). И в заключении скажу, что какова бы ни была "история создания", я как считал/называл Народной Солянкой только то, что было выпущено Архарой и Ко (и в дальнейшем дополнено/оптимизировано), то так и буду считать. p.s. иных Солянок я не знаю, да и знать особо не хочу, ибо то, по моему разумению "винегреты" (другие моды/игры), со своими индивидуальными названиями. -------------------------- UPD. И ещё, в отличии от "знатока" истории, который: Цитата просто до этих вот моментов ни в одной солянке не доиграл я даже ту (2009/2010) прошёл полностью, пару раз. p.p.s. кому то "история", кому то "конфиги", а мне в радость - просто поиграть. Изменено 14 Марта 2020 пользователем amateur_61 4 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Марта 2020 @Platon, химерята друзьями никогда и не были. А один из них так вообще безбашенный - начинает палить и других с толку сбивает. Если есть арты на пулестойкость, то навешивай на пояс и просто пробегай мимо них в вагончик и жди там Химеру. Он должен зайти и ты с ним поговоришь. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 17 Марта 2020 @BAMBR72, выглядит как пластинка таблеток. Стоит дорого. Моментально снимает "опьянение" и в описании указаны ещё некоторые её свойства. Бывает в продаже у Сахарова. 1 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Марта 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: фонят а у мну нет? Я шо читер получается В твоих венах крови не обнаружено - токмо водовка. Вот, аккурат начал играть и сразу побёг за "Звездой": Поднял и бегом до Сидора (по пути поглядывал на полоску) - на скрине видно, что облучение имеет место быть. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Марта 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: Дык то Звезда Ага. Проверил Зол. Рыбку - так она фонит, а К. Цветок - нет. Можно сделать вывод, что +5 до лампочки, а +10 уже достаточно. Кровь камня, со своими -3, практически перекрывает +10 от Рыбки. Вот такая вот "арихметика" (1 к 3) получается. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Марта 2020 26 минут назад, Shatzu сказал: Детектор может и полезная штука, но вроде бы ещё есть способы как получить его С одной стороны этот "детектор", как бы, неотъемлемая часть игры, а с другой - ежели копнуть глубже/зрить в корень - к финалу, в закромах, мы имеем не одну сотню артов ... ну и - толку с них, занимающих место на складе? p.s. в этом прохождении (недавно начатом) я решил быть скромнее - по доброй воле, без принуждения, отказываюсь от всяко-разных детекторов (артов ... аномалий) ... и я не думаю, что их отсутствие сыграет какую-то решающую роль (ну соберу я тех Артов на сотню меньше - ну и что ??? ...). ИТОГО (количество) можно будет сравнить (а всё таки интересно) по прохождению сюжета (чего я и намереваюсь сотворить). 6 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Марта 2020 2 часа назад, MaZZiK сказал: штурм ЧАЭСов с Обрезом не за горами Свят-свят-свят ... в свитерке и с ПМ-ом это не обо мну. p.s. вот от ружжа с автозахватом отказаться ещё попробую, но не более. 2 часа назад, MaZZiK сказал: на Кровососа с ножом Ага, на электро - ужо пробовал - больше не желаю. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Марта 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: А камрад @amateur_61, тока начал постигать сие Бусидо)) Ты не угадал. Большую часть игры я дробашом от Лиса махаю. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение