Pes000chek 59 Опубликовано 10 Апреля 2019 @КрокоСталкер, у меня тоже с этим крысами проблема была.. При взрыве появлялся переход в шахту, хотя квест у Лукаша не брал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 20 Апреля 2019 @дрыка, вы путаете с ОП-2.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 20 Апреля 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где находится запечатанный схрон с оружием на Свалке из записки в секретной комнате в х-10 по квесту на УРТ( пометка "труп", но что-то возле трупов ничего не нашел). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Апреля 2019 Тут все часто упоминают некую диету. Что это и с чем едят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Апреля 2019 А как по мне один из самых лучших стволов это облегченный выхлоп с улучшенным прицелом! Многих мутантов ваншотит. Я с ним как с основным оружием уже долго бегаю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Апреля 2019 (изменено) Уууух никогда не думал,что буду мучаться с квестом на документы Кузнецова. Прибегал ночью в назначенное место, а возле костра сидели только 2 военных без командира, потом в бинокль заметил, что идёт командир со стороны базы ко мне и начинает палить в меня! Спустя не сколько переигровок решил стать подальше и посмотреть куда он идёт, а шёл он к дереву недалеко от часового где тусуются собачки, он садился не землю и "копался" в земле, а после шёл к костру, но в итоге квест я сдал. И теперь назрел вопрос, а не поломалось ли у меня что-то в игре?! ---------------------- Чуть позже скриншоты и сейв прилеплю Изменено 23 Апреля 2019 пользователем Pes000chek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 25 Апреля 2019 @vitaly_m67, хватает, но 90% выглядят просто безобразно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 25 Апреля 2019 @КрокоСталкер, под этот калибр отличный ствол- Гадюка Борова. Накопилось 4000+ патрон и сейчас планирую идти с ней на ЧАЭС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 27 Апреля 2019 А у меня Шерстюк погиб ещё при штурме комплекса вместе с Архарой, благо пулемёт уже был куплен 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 28 Апреля 2019 Я нашел убийц Клыка, Призрака, Кот уже стоит в Баре, но к Шахтёру ещё не ходил. Обязательно ли для дальнейшего продвижения идти на ЧАЭС или можно ещё оттянуть этот момент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 29 Апреля 2019 @nasar75, Погиб Шерсюк, а штурмовал с Архарой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 29 Апреля 2019 За время игры 2 раза случался казус, что при загрузки сейва немного падало пси здоровье и двоилось в глазах, но при повторной загрузки этого же сейва все было в порядке. У кого-нибудь было подобное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 29 Апреля 2019 Встретил по ходу игры очень сильный спойлер к дальнейшему сюжету. Давно выполните ветку по расследованию смерти Клыка и уже даже отомстил Гавру. Начал выполнять ветку с Котом, нашёл Француза, пошёл отчитываться Захару, а он мне говорит мол тропики на Лиманск больше нет, но есть такой сталкер Клык ты у него спроси. А как? Ведь мой гг ЗНАЕТ, что Клык мёртв, а меня тут к нему послали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 30 Апреля 2019 Как мне кажется нужно увеличить в несколько раз спавн мутантов, это ведь Зона. Нужнл ведь хоть куда-то патроны сливать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 1 Мая 2019 При первом заходе на ЧАЭС ещё во время войны с десантом прилетает 2 вертолёта которые стреляют в ГГ и появляютсч БТРы, можно просто пробежать этот участок? Ибо вертолёт убивают сразу, а БТРы и остатки спецназа убить во время последующих заходов на локацию. И где на локациях ЧАЭС, Саркофаг, БУМ и ЧАЭС 2 можно найти ящики и рюкзаки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 1 Мая 2019 @amateur_61, вертушка просто не даёт ничего сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 2 Мая 2019 @Челдон, а я всегда проматывал сны, из-за этого могут быть последствия? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 2 Мая 2019 @Larryb007, у меня во время второго захода в лес были мишки, но лапу для лекарства взял из тайника Кости в Припяти 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 4 Мая 2019 Подскажите, какой ствол нужно принести Ворону чтоб он дал Мамины бусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 5 Мая 2019 На ЧАЭС 2 убил около десятка контролёров, но не нашел не одного мозга. Это норма? (квест Лукаша выполнил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение