MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Ноября 2018 @amateur_61 Доброго! 19 часов назад, amateur_61 сказал: а чего там у тебя, на Стадионе? МиниМод от Маэстро @BFG Решил за Лапами Сидору сходить под вечер, ну торопился я до ЧУ успеть (Припять то вся под трупами погребена) утомился я каждый поход по 3 раза себе "Путь к Мечте" расчищать - Не успел Ищо и дождина такой лил что не видно ни зги, в ПНВ дык ваапще мрак! Фанатики высунутся совсем не дают - тока чутка "На Цирлах" жало высунешь тут же прилетает с Гуся да РПГ (бывало что и все сразу) Скока я там помер ни счесть Дык ищо Аномалии, ГигантыПсевдо, Кабаны, Тушканы, Собакены, Такраканы завелись Короче щемила меня с таким выражением мордылица - вся эта фауна как "Последнего Лоха" по всему стадиону - Шикардос: На тот Колизей времени ушло раза в 4 больше чем на всю Припять! Но понравилось З.Ы. Повстречал такого Чувака: ну как повстречал помог Он мну от Кадавров отбиться, Его в патче добавили? Потому как ранее Он тока СМСки слал о Выбросе да ЧУ а самого ни разу не было 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Ноября 2018 @Илья Пурдышев Доброго! 49 минут назад, Илья Пурдышев сказал: вроде всегда был,а когда приходит время,он в составе отряда занимают гостиницу. У мну появился тока в этом походе, пришел один после Сяка с Доком у него еще волына модная (та что Калинин подгоняет) а её точно добавили в последнем патче)) 55 минут назад, Илья Пурдышев сказал: У него ещё друг есть - Прут, Емнип Спрут И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Ноября 2018 Всем Доброго! 11 часов назад, Илья Пурдышев сказал: Снайперский СИГ тоже ещё с оригинала Тот другой, Вы этот в руки возьмите сразу поймете о чем я 10 часов назад, kit56 сказал: А не снести нафик эту соль Дык сносите, тем самым окажите Разработчикам и не только большое одолжение Но как по мне: неспособность некоторых прикрыть важного персонажа или же ломы переиграть не отменяет того факта что эта Игра - Шедевр всего Сталкерского Творчества 5 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) @Каин Доброго! 13 минут назад, Каин сказал: Не могу безоар выбить... Да будет у Вас еще этих Безоаров полный рюкзак, на ЧАЭС сходите, еще в Подземках у появишихся по заданиям часто встречаются, да и сама Гусеница в тайниках сюжетных бывает)) Вспомнил - еще Гусеница есть у дохлого Фанатика на Болотах по Кота ветке и у Шныры. Изменено 2 Ноября 2018 пользователем MaZZiK 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Ноября 2018 (изменено) Всем Доброго! 2 часа назад, Yuri1957 сказал: сценка у Лесника со снайпером тоже покосилась. Обидно мне до изнеможения слушать это паскудство. Я человек с легко ранимой душой и тонкой конституцией. Сам знаешь, что Зона - это сплошные неожиданности и неприятности.(с) Вот сколько раз я убивал того Снайпера, а сколько еще убью И всегда все по одному и тому же сценарию, а у Вас такое - это же прекрасно! Кому как а я люблю когда Зона сюрпризов насыпает З.Ы. Прикольно я в Лабу по Гавра "Гнилую Душонку" зашел: Изменено 3 Ноября 2018 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Ноября 2018 Всем Доброго! Купил Тайник у энтого Товарища: , Дык Его близнецу тоже монет отсыпалось: А вот скока со счета списалось внимания не обратил (да и не важно) 9 часов назад, SergeT сказал: и по костюмам. Есть предложение убрать эту фразу: из описания костюма, Экзы то теперь все одинаковы 4 часа назад, viklavr сказал: только Василий ставит на неё ПНВ Сие не совсем так - мну на прошлом патче Долговязый сей девайс прикрутил 3 часа назад, viklavr сказал: я броню ремонтирую (в последние прохождения) в аномалиях Чешуя не чешется? 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Ноября 2018 Всем Доброго! 9 часов назад, vitaly_m67 сказал: Можно залезть на крышу К Воякам на Блокпост 7 часов назад, SergeT сказал: а вот то, что поменялся звуковой амбиент Солянки - плохо. Согласен! В Соли эмбиент - Агонь, особенно на Свалке)) В Лиманск бы еще добавить З.Ы. ЭлектроТаракана видели 6 минут назад, YujinG сказал: кабанчики самые слабенькие оказываются Вы это Кабанчикам из КЛ расскажете, какие они слабые 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) Всем Доброго! Фо @BFG Скрытый текст Если делать СМС то с возможностью их перехвата подельниками Крысюка Прецедент у мну был: Суть: Меченый - Крысюку: Братан перетер я с Барменом, тот кричит чтоб Ты подогрел его ништяком каким, есть че понарядней? Получаем координаты нычки, идем забирать - там засада (Снайпер, не 2, не 3 ) Относим Бармену, тот велком. Пишем Крысюку: мол усе порешал (Джип наш ) но ждали меня там, че за дела? Крысюк: непонятка однако - делов не знаю но атдуши, давай двигай на Элеватор Кордона (по Классике ) тама и перетрем с глазу на глаз и без лишних ушей Должан/Барменов, да за движ Тебя взгрею)) Приходим - Крысюка нет, но есть засада (аля Сепатор 2010) решаем, с трупа Старшего (он же подельник Раз) снимаем ПДА Крысюка ну или Маляву какую типа того: Чую пасут меня Коллеги бывшие, посему рисую подошвы на Свалку ищи меня там. Идем, на входе ловим пулю Снайпера с той Пальмы где "Пасхалка" ныне, валим злодея, залазим глянуть кто таков, там получаем СОС от Крысюка: Спасите/поможите срисовали меня валяюсь раненый в низине шо за Лесом (где переход в ЗЛ) Спешим на помощь, в плитах засада - наказываем, идем к Крысюку лечим/возвращаем ПДА или маляву владельцу, в спасибо получаем наводку на нычку с ПДА. Тут появляются его Коллеги бывшие (много!) решаем в два ствола, говорим/получаем просьбу порешить последнего из Коллег (подельник Три) он как раз ща на АТП (о чем мы узнали из ПДА снятого с трупа Старшего нападающих (подельник Два) Идем за нычкой, а Крысюк в Бар. По пути заглянем на АТП и выполним просьбу. Приходим на Бар радуем Крысюка тем что последний из коллег скоропостижно скончался, в спасибо получаем Экзу (ту что ранее у Креста была) ХеппиЭнд/Титры/Водка И да: Раз уж Гитару ему не хотите давать, то переселите его хотя бы в сам Бар (места на тот момент там полно ) З.Ы. Можете не говорить куды мне идти - я уже в той стране живу, лучше направьте тот запал в Творчество З.Ы. И вот такую песенку: СТ.77 (КАПА) - МАЛЯВА (если можно) добавьте в Патифон Бандитам в ТД, а то репертуар там больно скудный Изменено 6 Ноября 2018 пользователем MaZZiK 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Ноября 2018 Всем Доброго! Читеры, Танкисты, Пулеметы, Минометы, Арахнофобии - Шо за "ПМС" Вы тут развели? Вот тут Огнемет поправьте: 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) Всем Доброго! В 08.11.2018 в 19:10, Anck-Su-Namun сказал: что Вам не нравится? Кто сказал что не нравится? Киньте в того человека болт Мну в этой жизни не нравятся 2 вещи: Деньги и Прислужники Законов, остальное ни о чем)) В 08.11.2018 в 19:10, Anck-Su-Namun сказал: Не всем же быть букой Эт Вы еще меня не знаете, на самом деле я куда хуже В 08.11.2018 в 19:43, Chezet сказал: Ибо психотерапия. А шо Водку больше ни кто не пьёт? Тож куда эффективней будет Куда Зона катится)) В 09.11.2018 в 09:57, Mauro сказал: Вопрос по докам с Агропрома... возможно ли их стырить по тихому, не вынося всех солдатикофф...? Легко, постоянно так делаю)) Правда после шум пролетающей Вертушки наводит меня на мысль: Да шо мне этот Рэмбо, да у мну Ствол больше Вообщем достаю свою ПБшечку и Запасайтесь Дьяволы Гробами(с) Эх мну бы тот Лук... В 09.11.2018 в 09:57, Mauro сказал: И Сидор, гад, за водку, патроны, ремкомплекты и всё прочее хочет арты... а их неть... Счастливый Вы человек, вот у мну таких заморочек нету Изменено 10 Ноября 2018 пользователем MaZZiK 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Ноября 2018 Всем Доброго! 19 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: @MaZZiK, бедный мальчик... Чой - то мну вдруг обеднел? У мну знаете скока Хабара по всей Зоне по приныкано 17 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: Вообще-то наука психология утверждает Психология как Наука закончилась на Юнге который Карл Густав, знаете такого? Дык вот то что Вы утверждаете, не более чем простейшие "Маркетинговые Технологии" основная и единственная задача которых - Решать за Лоха что есть хорошо, а что есть плохо! Но Вы империтируйте и дальше - прикольно почитать Мну оченьна обожает Ваше племя (психологов там всяких) А ежели помимо пр. пафоса ищо и дипломчик какой козыряет, дык ваапще ай лав ю Мну хлебом не корми дай тока поселить в башню умнику какому вопрос на который нету ответов в учебнике, а после наблюдать как у того программа зависает - тож бесценно 18 часов назад, Gogych сказал: Со стелсом в STALKERe грустно все У мну весело: 14 часов назад, сталкер_Ник сказал: возвращаются по вновь открытому маршруту (снятому с летехи) Агропром - Кардон, чтобы сдать выполненные по ходу задания и скинуть хабар Сидору А чем Вас Ворон не устраивает? Да и Сидор невесть какой Ферзь - обождет З.Ы. Я тут это опять такую штуку: с покойников у входа в Саргофаг снял А еще мну после очередной загрузки такое сумел: тож читерство злостное 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Ноября 2018 (изменено) @BFG Доброго! 46 минут назад, BFG сказал: надо ли ? Да так то и так залазим, но раз уж 10 минутное дело - то лишним не будет И это "Пользуя Случай" можно: 1) Добавить кому из Торговцев Динамитов всяких в продажу или по Циклическим, а то порой не хватает когда простой "Пиф - Паф" утомляет)) 2) Сделать те Документы из Тайника в Припяти чуток информативнее, как варик добавить в них чего вроде этой карты: Ну или Рецептик/Переход какой)) А ваапще было бы шикарно прикрутить туда то задание на Поиски ПДА Стрелка которое ща у Доктора 3) Ну и мое любимое: Подрежьте Патронов чуток - вот куда их столько? Варик - частенько ловлю такие СМС: Дык было бы круто добавить Неписям диалог аля "Дай Аптечку" Типа того: НПС - Меченому "Вот Ты такой Большой и Страшный а Я вот в Плащике стареньком да с Обрезом ломаным с трупа Кореша снятым, нет Ты не подумай чего мне помощь твоя без нужды, но Будь Человеком отсыпь маслят чуток, а дальше Я сам, у тебя их все равно не убудет..." Изменено 10 Ноября 2018 пользователем MaZZiK 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Ноября 2018 Всем Доброго! 21 час назад, amateur_61 сказал: подавляющее большинство Мстителей Такие траблы (в большинстве случаев) решает МиниМод от @BFG 21 час назад, artemij 333 сказал: зомби он и в Африке зомби. Не, не прокатит: Зомбирование - состояние весьма недолговечное 19 часов назад, RadioFM сказал: вежливо попросить на Затоне всех отморозков из Последнего дня покинуть наш мир... Вот не надо Нам такой "Мелодрамы" Нам и без того, патроны девать некуда 19 часов назад, SergeT сказал: завести девушек с опахалами, чтоб мух и комаров отгоняли. Пауков 4 часа назад, artemij 333 сказал: Детектор Вити Голограммы Несомненно штука зело полезная, но остались еще "Настоящие" которые не по приборам идут И пока у мну есть Зоркий Глаз, Тонкий Слух и Острый Нюх, да не покинет моей руки Ржавый Железный Болт! Отныне и во веки веков, да будет так З.Ы. Вот тут: Меченый Доктору говорит за то что "Монолитовцы в Припяти зашевелились опять" А они чота не шевелятся То есть: глюк персональный или устаревшая инфа, а может даже метафора? 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Ноября 2018 @artemij 333 Доброго! 2 минуты назад, artemij 333 сказал: А твой гг не пробывал в фиолетовое марево случаем заглянуть? Пробовал и не раз)) Мой ГГ весьма искушенный экстремал Под той Аномалией Зомбирование чутка продолжительней чем от Контрика 7 минут назад, artemij 333 сказал: Весьма забавно будет посмотреть как твой герой будет общаться и с настоящими зомбаками и с обычными сталкерами. На то у мну то тоже варик припасен "Репа" называется (Ранее Скрин выкладывал) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Ноября 2018 @amateur_61 Доброго! 2 минуты назад, amateur_61 сказал: У кого заказывал(?) Опыт - сын ошибок трудных 3 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) @sergo-kon Доброго! 7 минут назад, sergo-kon сказал: Так и должно быть и почему? Да так и должно быть, дабы Геймплей был разнообразнее а следовательно интересней Сие тока для "навороченных" Артов)) Изменено 11 Ноября 2018 пользователем MaZZiK 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) @amateur_61 Не мандражуй Камрад, Чуйка то никуда не денется, а с возрастом ищо и острее затачивается Изменено 11 Ноября 2018 пользователем MaZZiK 1 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Ноября 2018 Всем Доброго! 15 часов назад, SergeT сказал: поймать волну. Вот на ту Трубу залазю ваапще без проблем, к Кленову тож давно уж без травм примастырился. А вот с той Цистерны на Свалке каждый раз пикирую, Разрабов добрым словом вспоминая 5 часов назад, Yuri1957 сказал: как он догадается? Берете Водки с собой (ящик, не меньше!) а дальше Зона сама на нужного Перса выведет Лиманск ваапще интересный город: и побухать и пострелять есть, 1 недостаток - эмбиента нет)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) @Yuri1957 Доброго! 1 час назад, Yuri1957 сказал: Его легко не заметить Как? Если: 1 час назад, Yuri1957 сказал: сейчас Борман носится по Лиманску, остро реагируя на зомбей 1 Вопрос: Зачем Вы вообще туда пошли? Лока то "строго коридорная" - вот и проходите)) Нет, не понимаю я современного Сталкера: Один из немногих не тронутых моментов в Игре где есть возможность Головой сыграть а не Гидом с Ютупом, дык нет же - ткните пальцем, где метка Давно поди в Hexen не играли - забыли каково это самому решать куда и зачем? Сдается мне это не Лока коридорная а образ мышления)) Изменено 13 Ноября 2018 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Ноября 2018 @Gogych Дорого! 5 минут назад, Gogych сказал: Шурупу нужны для зарядки огнемета. Не, на последних патчах не нужны И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение