boing 493 Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) А никто не пробовал у Воронина за спиной в ящике свой хабар хранить? Никаких замков и никто ничего не ворует. Изменено 21 Января 2020 пользователем W.A.S.P. мат 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 6 Февраля 2020 @lavaburst, Сахарков неплохо денег выдаёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 7 Февраля 2020 3 часа назад, Globus сказал: в самом начале игры всегда мечтаю найти какой-нибудь арт от радиации Так в первом или во втором тайнике Кости "Дикообраз" лежит. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 7 Февраля 2020 Тут где - то в теме был разговор про прицел на Мосинке. Захожу на ДТ, достаю, прицеливаюсь - а перекрестия нет. Играю на динамике. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 7 Февраля 2020 3 минуты назад, Globus сказал: хотя я уже прошёл ЧАЭС-2 Так это в разговоре после защиты Барьера, а дальше поезд ушёл... 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 8 Февраля 2020 56 минут назад, Globus сказал: Не Sig снайперский случайно? Нет, там машинка серьёзная, только название забыл, а в НИ ещё не добрался. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) 22 минуты назад, MaZZiK сказал: жаль тока что до пистолетных дело не дошло Не знаю, как у кого, но мне не хватает 9х18. Прикупать приходится, денег хватает. Уж очень мне понравился "бизон" в первом слоте - им очень хорошо всякую мелочь мочить. Остальных хватает. Изменено 13 Февраля 2020 пользователем boing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 часа назад, SergeT сказал: В основном грамматика, но есть и некоторые нелогичности в диалогах Руки всё не доходят, у меня уже солидная кучка скринов поднакопилась, в январе начал НИ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 16 Февраля 2020 (изменено) 30 минут назад, petrenka сказал: можно разжиться патронами? Так на Кордоне. А/К Локомотив, на краю локации, справа от Кузи у старого тепловоза - бандюки и перед акимовским домиком ещё одна банда, плюс ещё, когда перейдёшь на Свалку - ещё трое. Ещё, не ленись разряжать подобранное оружие. Изменено 16 Февраля 2020 пользователем boing 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 17 Февраля 2020 14 минут назад, Globus сказал: Граждане, подскажите https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5455323&start=300 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 1 Марта 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: Солянка 2010 года выпуска, что ли? Скорее всего, да, уж очень древняя. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 4 Марта 2020 2 минуты назад, vitaly_m67 сказал: Там ещё и снорк спавнится. А я до того подчистил площадку, чтоб никто не мешал. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 4 Марта 2020 52 минуты назад, Budatsa сказал: Майор как стекло, подчинённые все в дозоре А, может, как в том фильме - кони стоят пьяные, а хлопцы запряжённые? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 5 Марта 2020 20 минут назад, VerterVantso сказал: играть в игру молчанку мне как-то тоже не хочется Так не играй! 2 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 9 Марта 2020 2 часа назад, Lisaa сказал: Эдаким бешенным тушканчиком Это не наш метод. Меченый, как ТРУСливый тушкан, щемится от каких - то там сосычей. Надо медленно, как хозяин, пройтись по всей лабе и с гордым видом покинуть её, оставляя после себя трупы и разруху. 2 2 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 11 Марта 2020 9 минут назад, Platon сказал: На АТП мозг для Лукаша бывает? Больше нет его. Первый Шуруп даст, второй - в Костиных тайниках, если хочешь до ЧАЭС найти. 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 19 Марта 2020 1 час назад, SergeT сказал: ещё и курит взасос А ещё матом ругается, водку с горла хлещет и ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 13 Апреля 2020 6 часов назад, BAMBR72 сказал: Не стал больше играть в тот день Пятница, 13. Не? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) @MaZZiK, Кстати, о воронах: давеча бегал к Адреналину с детекторами, так на Агропроме они каркали, а ты жалуешься, что они молчат, как рыба об лёд. Изменено 15 Апреля 2020 пользователем boing 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 17 Апреля 2020 А псевдогиганты? 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение