Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

@MaZZiK, я в "Игру" эту с 2007 года играю, практически непрерывно, так что поверь, мне лучше знать промахнулся я или нет. :)
И если я указал на бессмысленность пустопорожней беготни на отдельно взятой локе, то это не есть сетование на всю игру в целом. Кто любит бегать из угла в угол, чтобы только спросить, то это ваше право, я его не оспариваю. Каждому своё. Будьте терпимее к чужому мнению. 

• Согласен 3
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Поделиться этим сообщением

@ZIP, я всем "долговцам" постарался впарить "отчественное" вооружение, кроме "ГРОЗы" конечно, чтобы в случае паники не подорвали сдуру всех. В основном "ВАЛ" продавал, но имеются так же экземпляры с СВД и пулемётами. А на "южном" сделал вообще полноценный квад. Одному пулемёт, другому СВД, третий с обычным "ВАЛ", а Киценко выпендрился, обычный не захотел, пришлось "аномальный" подогнать. Трудно в начале было, когда ресурсов мало. Они же почти без денег ходят. А потом делал так, что продавал "клиенту" пачку РГД гранат, потом одну "эфку", а РГДшки тот выставаляет в продажу. Ну и уже подгоняешь нужную сумму. Аптечки тоже хорошо использовать, сразу 2 зайца, и деньги у НПС  и будет чем ему лечиться. )

• Нравится 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@kolyan-nych, некоторым так и делал, но многие не подбирали, особенно те, что на посту. 

• Согласен 2
Generaator.gif

@Lisaa, не все так "подбирают". Постовые точно нет, что "долговцы", что "свобода", что "нейтралы" в ДН на обоих входах. )
После "зачистки" Радара много брони и стволов хороших снял, ну и не утащить всё было, сныкал до поры. А тут пригласили группу Витамина сопроводить, захожу на Радар, а там детский сад в беспонтовых комбезах да с "калашами" в руках, прорываться в Варлаб собрались. Тут-то мои хапасы и пригодились. Благо только двое были без денег, но подобрали нужное без вопросов. ) 
З.Ы.
На счёт "конфедициальности" тут речь вели. Клык после Вралаба чётко сообщает, что связь будем держать посредством СМС. 

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

21 час назад, Vasilij28 сказал:

Даже удивительно, как там собачки еще сумели кого-то загрызть...

Да, тоже удивился, когда два "обкуренных" трупа обнаружил, но скоре даже их свои же и положили случайно. Народ анархический, в целом, бестолковый. Зашли толпой, не дали мне вперёд протиснуться, и давай палить во все стороны. Как и говорил - детский сад на выезде. А выдай им "ФН" или "Грозу", так вообще все полегли бы. 

• Согласен 1
Generaator.gif

@Lisaa, видать Сяк руководствовался именно этим сценарием, когда NLC-7 создавал. )
@lexa13, ага, и попадая больше себе же по бестолковкам. 

• Согласен 2
Generaator.gif

Всем привет. Чисто обсудить, не критика текущего мода! Хотел на счёт вояк поговорить с вами. Вдруг кто-нить, когда-нить задумает глобальное дополнение. )

Скрытый текст

Если бы их сделать со старта нейтральными к ГГ и обычным сталкерам? Мне кажется было бы логичнее, если учесть, что вся ЗОНА знает про ДН на Кордоне. И не будет этого геноцида вояк, который ну никак не вписывается уже в новые сюжеты. Ладно там оригинал ТЧ, ГГ пробежался по ЗОНЕ, сделал дело, а после нас хоть потоп. Но тут же имеется продолжение, фактически целая жизнь, а один человек раз за разом выкашивает сотнями солдат и офицеров, когда ему очередная бумажка понадобилась. И все знают откуда ветер дует, но никто никаких карательных мер не принимает. Прям Коммандо какой-то или Рэмбо. Я уже не говорю о моральной стороне дела. Гораздо логичнее было бы торговать с ними. Ну есть задание на документы, ну принеси ты ящик водки и закуски командиру, или артов каких и получи копии данных. Так же и ТД, пришли вояки, а ГГ уже зачистил всё, и лабу и базу Борова - получи медаль на шею и полезную информацию, например данные для Сахара. Логично? Логично. Так же с Радаром. Да вояки за отключение ему БТР подарить должны, а не расстреливать на месте. И с ДОЛГОм им воевать абсолютно нет резона. Заняли ТД, и ДОЛГ пусть патрулирует, и Радар. На ЧАЭС ГГ может помогать воякам, а может подождать. Ну и дальнейшие его дела можно проводить без бессмысленного уничтожение братьев по разуму, а данные или вещи получая в награду за зачистку БУМа, ЧАЭС-2, помощь всяким там полковникам и т.д. При этом он может и убивать вояк, но отношение будет портится, как и в случае с другими НПС, а заодно и с нейтралами, которым нафиг не нужно шухер в ЗОНЕ поднимать, и у торговцев цены задерут, а то и вовсе в чёрный список занесут. Воевать и так есть с кем.

Что скажете? )

• Нравится 2
  • Согласен 2
Generaator.gif

Это не протест, а так, мысли в слух, на тему игры. Ибо у меня именно такое её восприятие, о котором Вы, Сергей, пишете на последних двух страницах, т.е. не как "доски с гвоздями", а как жизни. ) 

Generaator.gif

@Блондинка, если диалог с наймом был, и задание в ПДА висит, то чучело стоит на шкафу, в комнате Борова, том, что рядом с синим ящиком, и никто его не забирает. Бывает так, что возмёшь задание, а потом переиграешь с предыдущего сэйва, где задание ещё не взято, ну и начинаются мучения по поиску того, чего и быть не должно, а в памяти отложилось, что задание брал. Проверь. 

Изменено пользователем Generaator
  • Согласен 2
Generaator.gif

4 часа назад, lexa13 сказал:

следовало бы не привлекать посторонних людей к решению столь интимных вопросов

Тут тогда 50% темы подпадает по это определение, как минимум. И вопрос абсолютно нормальный для новичка. А если вспомнить вопросы старой темы, НС2010, так вообще 90% вопрощающих можно было засмеять по вышеозначенной схеме.
Понятно дело, что для большинства участников подобные вопросы уже неактуальны, а то и вовсе вызывают раздражение, и если использовать "поиск", то можно найти ответы на все почти вопросы, но мне кажется не стоит так грубо людям объяснять, что они слишком поздно начали играть в Соль. Скорее всего парень просто хотел пообщаться на тему НС вообще и НС2016 частности.
Думаю в шапку темы можно было бы добавить: "Оставь надежду всяк сюда входящий".

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 7
Generaator.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...