BozSu75 2 769 Опубликовано 10 Июля 2019 4 часа назад, Marius сказал: Долго такой спектакль будет длиться? Думаю, что Архара круче. За несколько прохождений все время погибал Шерстюк, даже от обычных "Архаревцев". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 12 Июля 2019 49 минут назад, Marius сказал: Вот кто его мог загрызть Я же грил, что усегда мрет Шерстюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 29 Июля 2019 Представим что Стрелок скачал ключ-код от дверей Х-18 себе в ПДА, из ПДА Борова. И фсе, не надо зацыкливатся на мелочах... я так думаю. 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 31 Августа 2019 Заказ Сидора на главаря бандитов и помощь Бесу можно совмещать, я всегда так делал. Этого бандюка даже искать не надо, он и так идет в атаку на стоянку техники. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 1 Сентября 2019 5 часов назад, Madcap сказал: а то как то не гуманно прапора валить 4 часа назад, Budatsa сказал: при слове прапор Развелось этих прапоров в зоне... Один энтот, другой на Свалке на блокпосту стоит и еще долговский, в Баре тусуется, ну у которого Гроза под калашовский патрон заточен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 14 Ноября 2019 В 09.11.2019 в 02:05, Murarius сказал: И костюм пожарного Согласен! Ибо в игре вообще не нужон, а так хотя бы в "огненную" проходить использовать мона. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 19 Ноября 2019 Ненавижу Пещеру и Лабиринт, мне там не уютно,,, ваще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 16 Декабря 2019 2 минуты назад, vitaly_m67 сказал: На Свалке и с Машингевером Скорее всего топал на АТП, ну и туточки ты его и перехватил. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 22 Декабря 2019 В 21.12.2019 в 03:28, SergeT сказал: Будем списывать на то, что некий сталкер впопыхах набирал текст на своем ПДА. Согласен! Но кто сказал что в зоне одни грамотеи, да и вообще, считаю что в сообщениях сталкеры больше используют разговорную речь. Так что, ошибки в сообщениях меня не особо напрягают. Главное коротко и доходчиво, типа "атас ныкайся", или "чисто" и т.д. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 6 Января 2020 9 часов назад, Vasilij28 сказал: и Охотник из бара свалил... На охоту ушел, может? В Лощине он. Я его однажды по пути туда встретил, он на Кардоне из своего суперпупер ружжа, вояк на насыпи отстреливал. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 15 Января 2020 Всегда перевооружал Круглова на автоматическое оружие, даже на Янтаре переход походом за замерами. Ни когда проблем не было, наоборот, очень даже прикольно видеть как "держите меня семеро" воюет с мерками и зомбаками. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 21 Января 2020 11 часов назад, 16021979 сказал: Расскажу байку чудную. Начал НИ... 7 охотников прям вдоль рельс наступают в сторону Кузи Я тоже встречал их в начале игры. Потом, в следующие прохождения игры спецом начал поджидать их,,, не плохим хабаром разжится мона, актуально для начала. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) 1 час назад, ZIP сказал: раньше ничего подобного не было. Архара с группой не спавнился при активном квесте на компромат. Была такая ситуация у меня. Тоже одновременно спавнились Архаровцы и компроматчики, я уже думал конец девайсу от Кузнеца, но потом помог Петрович. Не знаю как, но он через мой сейв разрулил ситуэйшн. Изменено 25 Января 2020 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 30 Января 2020 9 минут назад, lavaburst сказал: море водки? Кажись Сидор за Выверт по три бутыля выдавал. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 31 Января 2020 Играл в солянку которая заканчивалась на сходке авторитетов, затем в солянку 2010, но про обязательный поход на Дикую до ТД впервые слышу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) @SergeTА, кто давал названия модификатам в солянке? Особенно интересует "Бусы пробабки бюрера", так же "Младший брат гиганта". Изменено 2 Февраля 2020 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 3 Февраля 2020 16 часов назад, MaZZiK сказал: и тока я подошёл к нему как он сходу зарядил Меченому в жбан Ладно этот ведь бандос,,, а у меня однажды Волк на АС ни с того, ни сего саданул по роже и на лету выхватил слетевший крутой ствол. Меченный аж офигел от такой наглости . Ствол так мельком рисанулся в воздухе пока башка кругом шла, я даже засомневался сперва, но потом когда перепроверил и глянул на торговлю в диалоге Волка и убедился, точно мой ствол. Пришлось сперва пристрелить засранца, а потом переиграть,,, урод, ведь я ему из тридевять земель рацию тащил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 5 Февраля 2020 Всегда пытался побыстрей раздобыть СКАТ-15. Характеристики не хуже чем у др. экз, но по износостойкости ему нет равных. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 9 Февраля 2020 4 часа назад, Rayne сказал: на неразведанной земле противников в маскировочных костюмах с рпг, Сканируй местность через бинокль, или надо вертеть камеру и посматривать на мини карту. И вообще, я на НЗ стараюсь не ходить по тропкам, все сверху да по склонам, оттудова вся местность просматривается. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 9 Февраля 2020 1 час назад, amateur_61 сказал: Ни разу не видел вражеских НПС на миникарте. Иногда высвечиваются красным (не знаю какие условия для этого нужны), но подразумевалось показания на карте о наличии и количества неписей поблизости, а в НЗ если их визуально не видно, то определенно это- враги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение