amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Февраля 2020 5 минут назад, MaZZiK сказал: вымаливал шоб патронов подрезали Скрытый текст Ну а теперь, ты хоть понял, что лучше не , а самому и ... 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Февраля 2020 3 минуты назад, MaZZiK сказал: сойдёт за финал Ну так оно и было - на определённой (более ранней) стадии проекта ... 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Февраля 2020 21 минуту назад, VerterVantso сказал: не решается Ты первый, кто озвучил (за три года, почти) подобную "проблему". p.s. поделись "поющим" сейвом - интересно взглянуть ... 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Февраля 2020 7 минут назад, VerterVantso сказал: как решить, не написали. А что по твоему должны написать, если: Цитата Сапсан эту беду решил скриптово. И это давным-давно включено в файлы/дистрибутив игры. p.s. и, я не настаиваю, но ещё раз поинтересуюсь - а как насчёт сейва (с пением)? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) @VerterVantso, у тебя в сейве не только "пение" но и визуальный эффект "кружения". Я с таким сталкивался только тогда, когда наверху (над тоннелем) был реальный Контрик и он бил по мозгам. Других предположений у меня нет, а выбираться наружу и зачищать всю округу тоже как-то несподручно. -------------------------------------------------------------------- p.s. "пролети деморекордом" - может там, наверху, действительно сидит Контра? Изменено 1 Марта 2020 пользователем amateur_61 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Марта 2020 3 минуты назад, VerterVantso сказал: или сохранением игры при пении Во время "пения" вообще стараюсь не сохраняться. p.s. сталкивался, что в каком то из старых модов (а может и в НС 2009/10) такое сохранение могло оказаться битым - вот с тех пор и вошло в привычку ... 4 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Марта 2020 44 минуты назад, Блондинка сказал: от какой двери код 342089 В этой НС ни от какой. p.s. это код из оригинала ТЧ, а тут его просто забыли выпилить. 2 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Марта 2020 10 минут назад, MaZZiK сказал: тот что раньше с одного Фанатика на Радаре падал, дык его же вроде выпилили Вот и я так полагал ... А вот Блондинка где то его "узрела"? 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Марта 2020 9 минут назад, Generaator сказал: дикая нехватка патронов 7,62х39 Медузы варятся из "подножного корма", а с ними к Петренко и будет профит. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 3 Марта 2020 4 часа назад, Vadimische сказал: скрин будет лежать в "userdata\screenshots\" Скрытый текст В том случаи если установлен репак Сергея. p.s. у меня, например, заветная папка не "userdata" а "appdata". А у кого то этот контент может лежать в "документах (юзере)" ... 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Марта 2020 1 час назад, VerterVantso сказал: мод называется Народная солянка и делал ее народ 1) Первое и = Главное - делал её не "народ", а Архара и Кo - а вот то, что для "народа", так это аксиома! 2) Воспользуйся, наконец-то, дельным советом - создай тему по "багам" НС - и "изгаляйся" в ней, как тебе будет угодно. p.s. и не исключено, что в ней, ты найдёшь своих единомышленников. 2 11 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Марта 2020 2 часа назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: где еще найти просто ума не приложу!? ... 1 час назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: это секретное моё лично задание нужно набрать по 100штук расходников (еды, воды, аптечек и т.д.) ..... 1 час назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: на патроны у меня другой квест - там по 1000 штук надо А ты, случайно, темой не ошибся? p.s. это, как-бы, не ОПа. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) 2 часа назад, S30V сказал: Норман говорит, что да, возьми один ствол. Так это он рекомендует, для решения вопроса (один из вариантов) по спасению Дока. А сам ГГ, на этом этапе, может и "БТР пользовать" (ежели есть навыки ). p.s. бери свою лучшую экипировку и не парься. Изменено 9 Марта 2020 пользователем amateur_61 1 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Марта 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: А какая альтернатива? Единственное, об чего "спотыкнулся" (в смысле лишнего), так это - "а я, пока, аккумы подзаряжу" ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) 15 минут назад, MaZZiK сказал: в Зоне нет ничего лишнего (кроме патронов ) Да и оных, "лишних", тоже не бывает - накопились - к торгашу (шоб место не занимали). Вот то, чего "нажил" я и оставил/храню на складе (для чего не знаю, а вдруг ... (?)): p.s. это после прохождения сюжета - хватит истчо на несколько вылазок. Изменено 9 Марта 2020 пользователем amateur_61 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Марта 2020 1 час назад, Vadimische сказал: Заметил такую штуку - в папке "gamedata\sounds\characters_voice\scenario\radio_of_the_chernobyl" ... Ну вот - ещё один "сподвижник Монолита" (и идей @VerterVantso) ... Ребята, да сколько уже можно талдычить - создайте, в конце-то концов, отдельную тему по "багам", да и перемалывайте конфиги/скрипты там, а не тут (в теме по прохождению). 4 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Марта 2020 9 минут назад, Vasilij28 сказал: На месте разрабов, я бы в следующем патче, Меченого послал Они, "разрабы", подобные хотелки, можно сказать, как-бы, предвидели и ... высказались, весьма не двояко - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13832-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1308246: Цитата Ну я так вижу, всё идёт по стандартному сценарию - началось НЫТЬЁ и докапывание уж до таких мелочей, что слов нету. И рецепты не те, а оружие по 300-му разу не то и ваапче ВСЁ уже не это. Смешно. Не будет больше для Солянки никаких патчей, минипатчей, микропатчей, нанопатчей, фиксов, минификсов, микрофиксов и нанофиксов.Сборка останется в том виде что представляет сейчас, а именно : основа 31-12-2016 + патч 25-12-2019. p.s. а ежели ещё кто-то, до сих пор, этого не понял, то - перечитайте вышесказанное истчо раз (... несколько). 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Марта 2020 @RadioFM, он ещё и "добро" разбазаривает - врагам - диверсант/засланный не иначе. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Марта 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: Давайте лучше спалим УРТ... и Биорадар ... + всё автоматическое оружие + оптические прицелы + ... В общем - на каждом переходе между локами - сделать так, как при телепортации из Лиманска в МГ. 4 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Марта 2020 25 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: сладкая парочка уходит, а я остаюсь ждать какихнить смс наверное, потом чую что смс не будет и придётся опять бежать к клыку Вообще-то, в этом эпизоде, Клык должен быть в десяти шагах от ГГ. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение