Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, SergeT сказал:

Есть вероятность, что в разговорах с Фимой что-то не подчищено.

Весьма большая вероятность - так как описание перехода, заметил в ПДА ещё во время прохождения Лощины, после Х-18.

А до Фимы, я добрался раньше похода в Х-18.

P.S. Не критично и игре совсем не мешает.

Добавлено  SergeT,

Но нехорошо!

Семь бед, один Reset.

@ZIP
Насколько я в курсе, Петрович описания полученных переходов выдавал именно по событиям, одновременно с выдачей этих переходов.
А вот описания территорий, мутантов, артефактов, группировок и аномалий - тут задействована "шарманка" от ПЫС. Только расширенная новыми реалиями игры.
Там эта информация выбрасывается случайным образом в результате обычного общения с неписями и еще фиг знает от каких событий.
Но это не нарушает логики.
Потому что такую информацию Меченый мог получить у любого костра, присев перекусить колбаску. Или подняв ПДА с трупа.
Переходы же с локации на локацию - информация стратегическая и так просто не валяется. Потому и описания переходов должны быть привязаны к появлению (открытию) этих переходов.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

48 минут назад, SergeT сказал:

Внимание!
- Фикс можно не ставить тем

Думаю, еще можно не ставить тем, кто не стремится "угадать" рецепт выверта раньше времени.

• Нравится 1
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67
Так "угадание" (или угадывание) рецепта фикс никоим образом не трогает!
Ибо самостоятельное угадывание рецепта не противоречит логике.
А то, что "угадывают" рецепт из ГИДов или из прошлого опыта - это совершенно другой вопрос.
Обнаружение нового рецепта - это одна из возможностей игры.
Такая же, как логистика перемещения между локациями, торговля с целью насобирать 100 млн денег или насобирать 100500 пистолетов ПМ.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, amateur_61 сказал:

А за каждым НПС бегать

Макс - не каждый, он по сути - торговец. Если на каждую ошибку (решение) Зоны, не обращать внимания, то можно до конца не дойти.

• Нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28, Макс - не самый важный перс. Без него можно и обойтись, ИМХО.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
16 минут назад, Vasilij28 сказал:

он по сути - торговец

Конкретно его "товар", как впрочем и Шерстюка, меня не интересует. 

Хотя Шерстюк, в этом прохождении, жив-здоров - умудрился и с Архарой разойтись и Чуку с Гекой я другой дорогой провожал - но не специально, чтоб его задницу оставить невредимой.

Вот в прошлом прохождении я сам его завалил, чтоб под ногами не путался, да костюмчик мне не портил. :az1000106:

А что касается: "можно до конца не дойти", так я эту НС уже прошёл от и до столько, сколько наверное никто другой. Так-что это не ко мне.

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 3
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Олег116, вроде была клавиша, скрин без интерфейса. Возможно, F12.

Will To Live Online

Не, F12 - просто скрин всего экрана, вместе с интерфейсом.

Тут придётся ка уже сказал @amateur_61 - жмём "минус" на доп клавиатуре, а уже потом F12 для скрина.

=========================================================================================

@miwa987, да, как и было, монтировка на пол-экрана (ктож её переделывать-то будет ?)

• Согласен 5

Семь бед, один Reset.

1 минуту назад, ZIP сказал:

Не, F12 - просто скрин всего экрана, вместе с интерфейсом.

Тут придётся ка уже сказал @amateur_61 - жмём "минус" на доп клавиатуре, а уже потом F12 для скрина.

=========================================================================================

@miwa987, да, как и было, монтировка на пол-экрана (ктож её переделывать-то будет ?)

То чувство, когда клавиатура без доп ?‍♂️

@ZIP, ну не помню, я давно уже ничего не скриню, типа на память. Но помнится, что раньше две кнопки было, с интерфейсом и без, без всяких минусов. Может в модах по-разному, фиг ее знает...

Will To Live Online

@amateur_61

2 часа назад, amateur_61 сказал:

чего мы имеем с флешки Психа, на которую квест у помершего?

Там есть интересная инфа о времени прохода на Припять, когда  отключается Выжигатель на некоторое время. ЕМНИП. Это ещё с чистой Тени, хотя в чистой ТЧ можно было пройти в Припять и без отключения Выжигателя.

Если я ошибаюсь, то поправьте -давно было.

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Можно было - на аптечках.
Но в Соли никак не получится.
Дабы не ломать сюжет - при подходе к переходу в Припять - скриптовая смерть.
Чтоб согласно всем легендам было

• Согласен 5

1 час назад, Олег116 сказал:

То чувство, когда клавиатура без доп ?‍♂️

Тут уж окромя подключения доп клавы или использования программ переназначения клавиш, ничего не посоветовать.

Так как консольная команда вкл/откл худа, в Соли не работает.

ЗЫ, это если конечно кто нибудь не в курсе других "секретов" игровых настроек. :az1000106:

Изменено пользователем ZIP

Семь бед, один Reset.

А иглам с датчиками, что от Холода остались, нашли применение? Всегда пачка остается и никому не нужна...

Will To Live Online

2 часа назад, ZIP сказал:

окромя подключения доп клавы или использования программ переназначения клавиш, ничего не посоветовать

Можно ещё demo_record попробовать ( так скрин сделать )

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...