amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Февраля 2020 3 минуты назад, elrik сказал: Ресайз UHD пака под патч 25.08.2018 (v2) А кто его адаптировал/тестировал или, хотя бы, проверял с крайним патчем? 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Февраля 2020 @ololoevsv, по поводу "слишком легко" уже говорилось много-много раз - бери ПМ и вперёд, геройствовать. Только мне вот интересно, а на каком этапе это "легко" закончится? 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, КрокоСталкер сказал: обмен запчастей тушканов и плотей у Дэна В теме уже обсуждали - эти "запчасти" исключили. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Февраля 2020 @КрокоСталкер, я играю (основной сюжет уже давно пройден) на "сборке", которую сам собирал. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Февраля 2020 4 минуты назад, КрокоСталкер сказал: Значит могут быть отличия. В этом плане - нет. У меня есть репак от Сержа, как раз для "экспериментов", и я не поленился найти сейв и проверить на нём. Ну нет у него такого обмена. Какие ещё нужны доказательства? 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) 8 минут назад, MaZZiK сказал: из той же оперы что играть с чужого сейва опосля не понравившегося этапа Игры)) А вот тут ты явно загнул ... p.s. мне приходилось неоднократно загружать (для проверки) чужие сейвы - так я в них, шо корова на льду, совсем не в своей тарелке. p.p.s. а попользовать УРТ, вместо н-н-надцатого пробега по истоптанной территории, как бальзам. Изменено 13 Февраля 2020 пользователем amateur_61 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Февраля 2020 Один раз было - с УРТ прилетел на Кордон к яме (дождь, туман) и тамошние крыски отображались фиолетовыми точками. Высвечивались недолго и больше я такого не видел. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Февраля 2020 21 минуту назад, Тень121 сказал: "А чо так можно было?" Это "подарок" для Сергея, чтобы он не скучал. 1 1 2 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, SergeT сказал: мне скрины с ошибками присылает единственный наш игрок Так он эту НС уже вдоль и поперёк излазил и ему скучно стало ... А поскольку разрабы нового не предлагают - он для себя и выдумал этот "квест". ----------------------------- p.s. тут была фигня - удалил. Изменено 14 Февраля 2020 пользователем amateur_61 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, MaZZiK сказал: и в ПДА не подсмотреть - сломался Ага, грузил несколько сохранок а проверить не получается. Первый скрин после выхода с Лощины (ПДА истчо работал), а второй уже после починки: За это время появилось ещё 3 рецепта - брал доки с блокпоста и наймов утилизировал (с поломатым ПДА) ... судя по сейвам, вроде больше ничего глобального не предпринимал. Изменено 14 Февраля 2020 пользователем amateur_61 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Февраля 2020 2 минуты назад, lexa13 сказал: подсчитать среднее количество смертей ГГ А чё их считать - и так всё ясно - Терминатор (киношный) отдыхает. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Февраля 2020 4 часа назад, SergeT сказал: обострение уже налицо Таки -да! Скрытый текст В продаже у Бармена, и иже с ним, не оказалось "резинотехнических изделий №2" - фсё/караул - к Монолиту не подступиццо ... И вдруг, откуда ни возьмись, на помощь приходит сталкерская "смекалка" - да мы, энти изделия, из любого ***** состряпаем ... Ну и шо, шо в том изделии "оказалась дырдочка" - главное, шо оно своё - Зоновское! 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Февраля 2020 @mmindwork, да, вполне - на территории Бара (например) ты их вообще не увидишь. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Февраля 2020 @mmindwork, на прохождение сюжета и/или чего-то с ним связанного - "выбросы" вообще никак не влияют. p.s. могут быть только нюансы (расположение аномалий, например). 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Февраля 2020 40 минут назад, SergeT сказал: Не из-за перехода же на Болота варили тот арт? Вот-вот-вот ... а лично мне так вообще не понятен "смысл" в варке именно того арта. В процессе прохождения пользуюсь многими/разными артами, но - почему-то, вдруг, наверное, так сложилось - никогда не пользовался артами из линейки "плёнка+шкура+панцирь+" ... Обнаружили типа "баг" - хорошо/отлично: 2 часа назад, SergeT сказал: Поправлено. Заодно идёт мелкая полировка, чтоб не плодить фиксы. На этом, полагаю, можно и притормозить с размешиванием ***** в ступе. p.s. а ежели у кого ещё и осталось желание кидать тухлые иицы - принимаю удар на себя (я тестировал фин. патч, но у меня и близко не проскакивало желание смешивать кучу дерьма ингредиентов в разных пропорциях и подкидывать это на вентилятор в разные аномалии ). p.p.s. а у разработчиков, так вообще, были совсем другие задачи! 9 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Февраля 2020 54 минуты назад, petrenka сказал: и Агро? Вот Агро, на предмет боезапаса, так вообще клондайк - там можно набрать много сотен 5.45., да и не только их. На Кордоне разбивай все попадающиеся ящики (и на элеватор загляни) ... В начале игры забудь за стрельбу очередями - одиночные тебе в помощь. На Свалке и тайничёк с патрошками будет и бандосики поделятся. В общем, я не припомню, чтобы с патрошками была какая то напряжёнка. 1 1 13 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Февраля 2020 1 минуту назад, ZIP сказал: Не сразу после открытия А вдруг кто передумает и решит эту дверь закодировать взад(?). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Февраля 2020 @viklavr, вообще то выражение "взад" не моё, а из НС (диалог на базе Свободы, перед походом к Черепу). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Февраля 2020 (изменено) @pz_3, не, не правили, как было так и осталось. --------------------------------------------------------------------- @Faerman, выкладывай сейв, с поломанным фонарём. + подробное описание, на какой сборке играешь и при каких обстоятельствах он "пропал". Изменено 18 Февраля 2020 пользователем amateur_61 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Февраля 2020 @SergeT, да нет никакой проблемы ... А когда избавились от "оркестров" и пиликающих квестовиков - вообще замечательно стало. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение