Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Уже неделю читаю про "уууу какие страшные нынче хрюшки".

Стрелять и бегать просто надо уметь, я вот немного растерялся в х-18 с полтерами (не допер их с ножа валить), поэтому гонял по всей лабе пока не ушатал -  зато азарт)))))

И кстати о стрельбе (немного лирики), помню в ОП2.1 мну по началу так напрягали "толстолобики" наймы и бандосы, пока не приловчился их валить, так что не так страшен черт, как его рисуют))) на каждого монстра найдется свой Меченый)))

• Нравится 1
  • Согласен 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Если у вас ФН 2000 Палач и еже с ним не стреляет, новый-старый фикс - Zen-crosshair

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@Босс_с_АППРО, а почему он должен не стрелять? Всегда стрелял вроде.

• Согласен 2
5 часов назад, MaZZiK сказал:

да и сам не бедствую

Камрад, у меня начало игры и штук писят на руках. Разбойнику надо? Козлам от Бармена, за сломанный пда надо? Так что, мне демонстративно ничего не продавать и проваливать квесты, которые на бабки? Там и еще дофига кому надо, просто навскидку не помню.

Народ, Шустрый во время десанта, ласты склеил. Не помню, он сделал свое дело или дальше у него какой-то квест появляется? Даже и не играл со вчерашнего, из-за него, чтобы далеко не уйти. А впустую переигрывать десант - это портить себе нервы и получать негатив. Игра не для этого.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

1 час назад, Босс_с_АППРО сказал:

Если у вас ...

Ну и к чему вот этот твой пост (ссылка), ежели это всё давно "пройдено", да и в шапке (для тех, кто впервой) особо выделено? 

• Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

44 минуты назад, Vasilij28 сказал:

Народ, Шустрый во время десанта, ласты склеил.

Если куртейку ему притаранил, то он и не нужен более, он только рецептик дает и все) на крайняк его можно и купить у информатора))) так что вперед за орденами, земля ему пухом)))

• Нравится 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@ZIP, помнится мне, что ему увеличивали обойму ... а в описании, наверное, просто забыли подправить циферку.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Я неплохо так "наотмечал" Новый год, что сегодня на Дикой територии увидал крысу, бегающую с динамитом в руках.
Пора сделать перерыв с праздничным столом, видимо.

@S30V, то что крыса с динамитом - это не удивительно, но вот то, что у крысы руки - это уже настораживает.

• Нравится 4
  • Смешно 3

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

только что, Vasilij28 сказал:

@S30V, то что крыса с динамитом - это не удивительно, но вот то, что у крысы руки - это уже настораживает.

В смысле, мне не показалось?..

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Устное предупреждение.

5 часов назад, Murarius сказал:

а почему он должен не стрелять?

Я установил соль на чистую версию 1.006, а про движковую правку забыл. 

Изменено пользователем Босс_с_АППРО

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

4 часа назад, ZIP сказал:

ошибка с ёмкостью обоймы ?  Или ?

Просто основное описание поправлено, а у апгрейдов нет :)

Добавлено  SergeT,

Уже накапливаю подобные промахи.
Если созреет серьёзный фикс - туда и эти правки войдут.

5 часов назад, Vadimische сказал:

а у апгрейдов нет

Не, там апгрейд на уменьшение веса, а обойму увеличили видимо уже в патче.

И в общем-то, совершенно зря.

Ну двадцать патронов, это ещё как-то можно логически пережить, если в описании добавить что это типа самодельные обоймы, от умельцев в Зоне.

А вот на тридцать, это уже извините ни в какие ворота. :fie: 

• Согласен 1

Семь бед, один Reset.

@ZIP, в УЗИ я так понимаю 32 патрона не напрягает. 60 в боровской гадюке тоже.

А вот описание поправить, тут согласен. Тем более когда тестировал тоже обращал на это внимание.

Кстати, Крис на 13 я всегда сразу продавал, не нравился он мне. Когда попробовал на 30 он стал у меня основным для второго слота.

ЗЫ. Петрович как то упоминал, что встречал описание Крис с увеличенным магазином.

• Нравится 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
52 минуты назад, ZIP сказал:

Ну двадцать патронов, это ещё как-то можно логически пережить

9×19 мм Парабеллум[3]: магазины от Glock 17/19 на 10-, 17-, 19-, или 33 патрона.
.45 ACP: магазин от Glock 21 на 10- или 13-патронов, и ~25-патрона с набором "MagEx 25+".

Не стоит забывать что события игры происходят в 2012 году, так что всё имеет место быть.

А это уже Фантастика.

Цитата

Дезертир на Болотах по какому квесту появляется?

АС, Скряга -> Раздобыть Документы в кейсе у Дезертира (или типа того).

Изменено пользователем iMac
  • Нравится 4
  • Согласен 2
21 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Крис на 13 я всегда сразу продавал, не нравился он мне. Когда попробовал на 30 он стал у меня основным для второго слота

До того, как перешёл на сборку от SergeT, тоже пробовал править количество патронов в этом ПП. Ну ибо хренация какая-то, оружие вроде бы и неплохое, но 13 патронов как-то лажово выглядит, вылетают все пульки за секунду. Ставил 30, ну вроде нормально становилось. Ещё МП-7, там тоже, магазин на 15 патронов, хотя ствол мне нравился, но менял тоже на 30. А увеличенные магазины, они и не самодельные ведь есть, заводские.

• Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...