Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, КрокоСталкер сказал:

А по пути

Ну, ежели "по пути" - возникает вопрос - а куда-же он путь держал(?) ... :)

• Смешно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

17 минут назад, amateur_61 сказал:

а куда-же он путь держал(?)

Известно куда: как ещё можно сбежать, чтоб всем воякам в здании (пусть и спящим) по дороге "то ей кое-что в забор просуну, то ей что-то другое покажу" сделать?

Я ш не зря про творчество Хоя упомянул. :beach:

Спрячьте подсказку под спойлер, пожалуйста, а то я - нуб, да и сижу с мобилы.

Изменено пользователем КрокоСталкер
  • Смешно 1

А это правильно, что у меня в ПДА коды Борова от лаборатории и наводка на его тайник в бензоколонке, хотя я в ТД даже не был еще? Эта запись появилась где-то после Агро.

Скрытый текст

ce1d6835043e16b6fe6bef0ff8fe8a4d5bdb1a36

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957
Если случайно встретился с Крысюком на Болотах и организовал ему приют в Баре - то совершенно правильно!
Эти коды находятся в ПДА, который Крысюк спёр у Борова, а потом отдал Меченому в знак благодарности.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

21 минуту назад, amateur_61 сказал:

ежели с Крысюком вопросы порешал, то правильно.

7 минут назад, SergeT сказал:

Если случайно встретился с Крысюком на Болотах и организовал ему приют в Баре - то совершенно правильно!

В глаза его не видел. Я ж ТД не прошел, кто меня на болота пустит. Значит, косяк.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Всем Доброго!

23 часа назад, lexa13 сказал:

свинку положил за 5 ПАБов в морду

4 дроби из Обреза но в морду - как по мне в самый раз)) 

17 часов назад, Vasilij28 сказал:

Поэтому, нужен выключатель.

Не выключатель а разнообразие, короче Музыки надо много но с пониманием что есть Атмосфера и лучше инструментальной :)

6 часов назад, SergeT сказал:

Пока рекомендую вернуть старый конфиг

Энто когда оне с одной пульки убивались - пожалуй воздержусь, мну на Агро "нашёл" 23 гренки + Прапор истчо 5 эфок задарил...

З.Ы. Чёта я запамятовал - энто так и должно: Мосинка f519a288412d1a2dd9ffb6b519c05ceb5db91b36 -  Калашников c67975238b173036a968ba012eb0c0ad5db91b36 :unknw:

И какого я сюда полез..

45 минут назад, Yuri1957 сказал:

Значит, косяк.

Косяк 100%.
Я уже и ТД несколько раз зачищал (в т.ч.  и по квестам Воронина), и документы Акима брал, и тайник Кости, и переход на Болота есть.
Но такого кода и в помине нет.
Даже более того, у меня в Журнале ПДА и организация разделов сильно отличается.

ss_serge_12_29_19_00_31_11_l08u_brainlabi.gif

А сборка игры самодельная?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

22 минуты назад, SergeT сказал:

А сборка игры самодельная?

Сборка из вашей подписи. Ничего не трогал. Могу дать сейв для разбора: https://yadi.sk/d/olA_TKmj8tlUxA По игре я прошел сон в Пещере (библиотекарь был), Кордон, Свалку, Агропром, потом визит на АТП, далее первый заход в пещеру наяву (библиотекаря уже нет), дальше просто бегал между перечисленными локациями, выполняя задания.

Кстати, структура вашего ПДА ничем не отличается от моего. Просто обведенные пункты у меня не раскрыты. Сейчас раскрыл, там все то же, но в ТД я не был. У меня коды к дверям только для Борова и для освобождения одного из шахтеров, которого я освободил, найдя блокнот.

Удивился, что Ворон за охотничий арбалет (от Сепатора) дал аж слезы огня, т.е. модификат второго уровня. Заглянул в ПДА и увидел то, что показал. Когда появилась эта запись, сказать точно не могу.

Изменено пользователем Yuri1957

@Yuri1957
Алаверды.
Вот сейв, который минкуту назад сделал
https://www.sendspace.com/file/6q6if9
Может я не вижу у себя этот код?

P.S. Но когда я вижу квик-сейвы - меня морозить начинает.
От них столько чудес происходит...

• Смешно 1

А нет, у меня отсутствуют артпреобразования, а в разделе рецепты только три заметки вместо самих рецептов. Хрень какая-то. 

@Yuri1957
А в сейве таки чЮдо!
Явно был какой-то сбой!
Проще всего откатиться по сейвам (если таковые имеются, кроме квика) и понять момент появления кода.
Статья в ПДА формируется по инфопоршню, который генерится при взятии ПДА Борова из тайника, котороый выдаёт Крысюк....

Изменено пользователем SergeT

4 минуты назад, SergeT сказал:

когда я вижу квик-сейвы - меня морозить начинает.

Насчет квик сейвов - это глубокое заблуждение, на эту тему подробно говорил KRodin, автор движка ОГСР. Уж он-то досконально знает движок ТЧ изнутри.

1 минуту назад, SergeT сказал:

Явно был какой-то сбой!

Сбой, понятно, был, только он произошел не из-за квик сейва, а из-за какого-то не выявленного в ходе тестов бага, причем серьезного бага.

Сейчас загружал разные сейвы. Первое попадание в пещеру во сне - ПДА полностью чист. Но вот уже первый выход на Свалку перед освобождением Юрика в ПДА есть код от двери Борова! Надо искать проблему между сном с Пещерой и до Свалки.

@Yuri1957
Но факт налицо! Что и подтверждается обильной многолетней практикой в теме техподдержки.
Квик-сейвы нормально работали только в оригинале ТЧ, где по одному событию генерилось одно крохотное действие.
А у нас на одно событие может быть навешана целая гирлянда СМС, формирование статей в ПДА, спавн кучи предметов и тайников.
И вломившись в эту последовательность легко получить фатальный сбой.
Кстати, многие авторы модов в шапке темы ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, чтобы не пользовались быстрыми сохранениями.
____
Еще могу предположить теоретический вариант.
Например, если спавнером потребуется заспавнить какой-то ПДА или еще что-то и случайно заспавнить ПДА Борова - именно тогда и появится статья ав ПДА с кодом от тайной лаборатории Борова...
Но ведь мы же играем в игру без всяких левых фокусов?
Или всё же что-то ставилось стороннее?

Изменено пользователем SergeT

1 час назад, MaZZiK сказал:

Не выключатель а разнообразие, короче Музыки надо много

Разнообразие разнообразием, но на вкус и цвет, фломастеров не напасешься. А поэтому, тут следует применять первое правило Глеба Жеглова: не нравится - выключи. Как пример: на Агро, можно было хоть тыщу раз слушать "Марш артиллеристов", и он был все равно в тему. Но блин, какой там нафиг Михайлов? Еще бы Орбакайте впихнули... Вот поэтому, пуля в колокол - и играй спокойно.

В ДН, какая-то непись, зеленого цвета, затихарилась в структурах. Кто - не знаю, Волк отсутствует, да и Толик тоже. Может быть кому аптечку давал, не помню, вроде и такое было в ДН. Зеленая точка, около жилого погреба, но ни в погребе, ни рядом, неписи нет.

Народ, а что тут с точками трупов на миникарте? Трупы врагов, не отображаются, но не все. Некоторые - все-таки видны. Баг или фича?

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

3 минуты назад, SergeT сказал:

Но ведь мы же играем в игру без всяких левых фокусов?

Елки, нет, не играем. Не пользуюсь я никакими спавнерами, вообще ничего не трогал. И даже теоретически при любой длине цепочки при квик сейвах ну не может добавиться дополнительный инфопоршень. Ну никак.

А ссылаться на авторов модов не стоит - у них все же не та квалификация, как у KRodin. Вы почитайте его по поводу квик сейвов. По-моему, он писал это в теме по ОГСР.

-----------------

Вот нашел, что он говорил по поводу квик сейвов: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14062-ogsr-mod/?do=findComment&comment=1279540

Заметил еще такое, майор Батя, прилетел, я взял у него задание на поиск касеты, а он (видимо обладая дальним зрением), погнал аж на болото и тпм героически погиб) теперь вертуха висит около бункера)))) (может его тупо сделать нейтральным ко всем?), так то не мешает, миниган получил, но просто верт теперь жужжит постоянно)))))

Второй момент, как подорвать проход из ТД на АС, я уже и так и этак танцевал - нивкакую(((( на раннем патче все там четенько получалось а тут ну совсем никак((((

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@Madcap
А что мешает в тот вертолет пару гранат кинуть?
Сгорит за милую душу и жужжать не будет.

3 минуты назад, Madcap сказал:

как подорвать проход из ТД на АС, я уже и так и этак танцевал - нивкакую

А что, Скряка 5 штук радиодетонаторов не выдал, что ли?
И к тому же Скряга вроде подробно объяснил, как взрывать ту бетонную стенку.
Можно перечитать диалог - там всё ясно написано.

33 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Сбой, понятно, был, только он произошел не из-за квик сейва, а из-за какого-то не выявленного в ходе тестов бага

Пока это единственное сообщение.
А баг скорее всего именно в квик-сейве.
Теория это одно, а примитивная практика - немножко другое.

@Madcap
Скрин искать долго, вот что рассказывает Скряга при выдаче задания:

<text>Ищу... Из архивных документов выяснилось, что нашу базу и Тёмную долину соединяет старая заброшенная шахта. Не надо объяснять, как для нас важен такой тайный путь, учитывая нашу горячую "дружбу" с Долгом... Проблема в том, что входы в шахту завалены. Мои хлопцы почти прорыли ход с нашей базы из туннеля, но со стороны Тёмной долины вход окзался замурован бетонной перемычкой. А у наших разведчиков с собой не было взрывчатки. Перемычка прочная, без динамита не обойтись. Но с динамитом есть трудности. В Зоне он от любой ближайшей аномалии может рвануть. Я знаю, что нужный динамит есть на Агропроме, у вояк в комплексе. Он в стандартном ящике, но внутри - защитный контейнер от непредвиденных срабатываний. Этот динамит подрывается дистанционно специальным детонатором. Детонаторы у меня есть, но только самодельные и не очень надежные, к сожалению.\nТак что, сможешь выкрасть этот динамит у вояк и взорвать перемычку? Она находится в овраге, что за автозаправкой. Общее дело делаем. И тебе польза будет наверняка... Только, если возьмёшься, проконтролируй, что перемычка разрушилась полностью.</text>
</string>

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Хрень какая-то. 

А тебе не кажется странным, что "какая-то хрень", из отписывающихся в этой теме, почему-то, только у тебя одного? 

Может, всё-таки, тараканы имеют место быть (именно в твоём "кабинете")? 

1 час назад, Yuri1957 сказал:

... у них все же не та квалификация, как у KRodin. Вы почитайте ...

Вот нашел, что он говорил по поводу квик сейвов: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14062-ogsr-mod/?do=findComment&comment=1279540

И это мимо - ибо речь там вообще о другом движке. И исправление (проблем с квиками), о котором он говорит, было позже чем релиз НС, не говоря уже о тех движках которые актуальны с этой игрой.

• Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...