Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да, а тайник Тирекса оказался такой простой, что даже сразу не догадаешься.

Скрытый текст

Все дело оказалось в лестнице, не в каких-то котятах, как тут кто-то "подсказал":smehs-241:

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Kash, Я слишком стар для считалок)) И кажется, я такую вовсе не знал, это, видимо, что-то местное.

21 минуту назад, BFG сказал:

Чота они там такого натворили с прицелами сменными

Так они же наверняка использовали возможности движка ОГСР, где введены дополнительные кости для моделей оружия, на которые и вешаются сменные аддоны. Вот поэтому руководство Сольвадора совершенно бесполезно в данном случае. И без использования движка ОГСР ничего не выйдет.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

5 минут назад, Yuri1957 сказал:

видимо, что-то местное.

Помнится только первые 2 строчки.

Тише-тише, кот на крыше. А котята еще выше.

А вот дальше никак:biggrin: Давно это было.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Не, ну с неписями это просто ужас какой-то. Сейчас с Вороном начал общаться (ну и расценки по бартеру за дротики - однако:blink: ), так он через несколько секунд впал в панику и начал бегать по Свалке с криками не стреляй. За ним ударились в панику все сталкеры в округе. Ребят, ну что за ...? Может, поправите?

И никакого интеллекта неписям в бою это не прибавило. Как были абсолютно тупые, так и остались. У меня один вояка вообще повернулся ко мне спиной, я в него очередь из бизона, он только хмыкал. И даже не повернулся ко мне! Остальные как перли на рожон, так и прут. Ну перемещаются чуток побыстрее - и что? А ничего. Не стоит это склонности неписей к панике.

По привычке свистнул телевизор :russian_ru: Ставить назад или обойдется?

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Трансформаторная будка в Темной долине (там где Х-18) - это очень круто!  Правда я надеялся найти там пару плюшек... Но и так здорово! Можно как схрон использовать.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
3 часа назад, Vasilij28 сказал:

нет кнопки "всегда в ПОЛНОМ присяде"

Ну, ежели и "всегда" да ещё и "в полном", такой нет.

p.s. я подумал, ты просто за "всегда" говорил. :pardon:

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@ZIP, не всех. Видимо, тоже рандом. Сталки прорываются за насыпь и уходят, попутно обшмонав своих. На насыпи остался один вояка и грозит им вслед (а что еще остается?) Ну не убивать же мне его, чревато будет, проходили. Правда, пока он отходит, я успеваю бегом трупы вояк обшмонать, которые не за колючкой.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

2 часа назад, Kash сказал:

Стишок-считалку видимо только я помню

И я помню. Потому и считаю просто великолепной подсказкой!

• Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Vasilij28, не насыпи, изначально находятся пять военных. Их и выносят.

Ещё один (редко два) прибегает после этого, из под моста.

На данном патче, стрелять в военных вообще НЕЛЬЗЯ - иначе все военные под мостом сразу и навсегда станут врагами (и Кузнецов тоже)

• Полезно 2

Семь бед, один Reset.

1 час назад, Shef46 сказал:

Ставить назад или обойдется?

Сам встанет...
Этакий секретный дед Западло работает (как в Фотографе).

• Спасибо 1
  • Нравится 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, ZIP сказал:

изначально находятся пять военных. Их и выносят

Соль - не та тема, где можно спорить из-за количества убитых вояк. У меня на насыпи - три трупа военных было. При чем, первый раз снял ксюхи со всех, но попал в аномалию. После переигровки - один ствол за колючкой был, невелика потеря, не стал из-за него метуситься.

Народ, не спросил самое главное: как тут с воровством? Вырезано, али сталкерье балуется?

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28, подальше положишь хабар - будет целый.

А если под носом у НПС - гарантий никто не даст. 

У Акима в продаже есть замки - вроде работают.

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Вечер добрый!

Небольшой баг: в ПДА в разделе переходы не отображается запись перехода "Свалка-Забытый Лес" (который Аким дает). На карте же переход виден.

Установлена соль из подписи @SergeT, плюс минимод от @BFG, для последнего патча.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...