amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Января 2020 3 минуты назад, ZIP сказал: но брать надо быстро Блииннн ... почти "спалил" ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Января 2020 14 часов назад, ZIP сказал: Мдяяяяя,.... Сходил в Х-8, с Гавром попрощаться,.... ДВАДЦАТЬ ТРИ невидимки с "Аномальными Валами", не считая личной охраны Гавра. 10 часов назад, BFG сказал: @ZIP, сейчас пройти Х-8 , тяжеловато будет. Может даже посложнее Саркофага. 10 часов назад, Budatsa сказал: Да не то слово. И это прекрасно. И ... по большому счёту: Не так страшен чьёрт, как его малюют (гуляем по х-8). p.s. сорри, но так срослось, что опять/снова видео писал на пьяную морду-лица. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Января 2020 8 минут назад, dragmd сказал: его здесь уже видел. А я, о подобном вылете, впервой слышу. Ссылку можно, на этот "вылет" ... А ещё лучше/правильней - в техподдержку - с сейвом, логом и описанием конфига (подробности в шапке). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Января 2020 12 минут назад, ZIP сказал: у меня эти два задания вместе, были всегда. Сначала бралось у Кузи, на компромат, затем у Дена на прототип. Ну-так-тут-же ... "фломастеры" ... Я, например, задание Кузи выполнял задолго до посещения Болот. И естественно, ни с каким Архарой или Чуко-Геками, я не имел возможности там повстречаться. p.s. это же Солянка (у каждого своя Зона). 2 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Января 2020 9 минут назад, 16021979 сказал: взял у Дэна квест на посылку и на Агро не ходил, так как помню, что там не будет Архары Твоё "помню", в данном случаи, не аргумент - ибо Архара там появляется не по "щучьему велению", а именно по квесту от Дэна. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Января 2020 3 минуты назад, RadioFM сказал: нигде не могу найти Ночную звезду У меня, из-за этой Звезды, бедолага Кот шибко долго ждал лекарство ... Но, почему-то, оказался живее всех живых и добрался до Госпиталя (назло @MaZZiKу ). 3 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Января 2020 4 часа назад, viklavr сказал: там всего 2 горшка и на такую ораву не хватит. Позволь усомниться ... Ежели в тех горшках не дичка, то и вся база может "потеряться" ... О, аккурат к фразе из игры: "то кашлючий, то без шишек": 3 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Января 2020 2 часа назад, 16021979 сказал: деньги у ГГ всего дважды за игру обнуляют: Гавр и Охотник на кровососов Охотник, кстати, деньги не обнуляет. 1 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Января 2020 @16021979, если твоего ГГ грабит Охотник, то у тебя НС какая-то особенная. p.s. сообщения и диалоги нужно читать (и слушать). 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Января 2020 Поговорил ... душевно так поговорил: 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Января 2020 @Generaator, в этом патче Дэну ПДА не нужны (убрали). 1 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Января 2020 28 минут назад, iMac сказал: Тогда что ты забыл на АС, если ты ещё не был на Болотах? Эта НС тем и хороша, что последовательность посещения локаций (разные ветки квестов), с/до определённых моментов зависит не от "рельс", а от желания (и везения, в некоторой степени) игрока. У меня, за несколько прохождений, ни разу эта последовательность не повторялась. В этот раз, к примеру, впервой пошёл в Пещеру уже после ЧАЭС-2 - и никаких тебе затыков, связанных с "неправильной посещаемостью". И Болота посещал не просто так, хоть и переход был, а когда появилось конкретное задание на локации. 7 9 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Января 2020 @ZIP, ты закусочную выставил? Я за всё прохождение находил не больше 10 бутербродов. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Января 2020 8 минут назад, MaZZiK сказал: явно же подлость какую задумал Скушные у тебя НПС - не стреляются, не мрут ... Только вот один возмутился и то, наверное от того, что у тебя плеер громко играет. 8 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Января 2020 @MaZZiK, так озвучку, вроде как, никто и не трогал. Сейвы с предыдущих патчей оставил только последние. На релизной (первой) сборке телепортнулся на Агро - а Шерстюка того ... вспомнил, что за доками приходил ночью и ... в общем, ты понял. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) @Кузьмич, гравики в игре есть ещё, кроме тех двух, за которыми посылает Скряга. И некоторым наверное нравится в них ходить - Хомяк довольный. ------------------------------------------------- p.s. это я не о себе. У меня гравик неодёванный. Изменено 27 Января 2020 пользователем amateur_61 3 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Января 2020 @vitosol, в "Народном творчестве" смотри, модернизированный ОГСЕ (там-же и описание изменений). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Января 2020 34 минуты назад, Vasilij28 сказал: Этот? Да, он. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Января 2020 6 минут назад, Yuri1957 сказал: Может аукнуться. Таки может. У меня в МГ был подвисший НПС, на базе нейтралов возле костра - пришлось переигрывать с захода на локу. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Января 2020 @B.I.G.-=(SSDL)=-, так в процитированном тобой же сообщении сказано конкретно ... Продублирую: пока не познакомишься с Дэном и не возьмёшь у него задание - Архару не увидишь. А метка, это просто "метка", указывающая на место где он появится - когда условие будет выполнено. 1 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение