amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 Ребята, а вам не надоело этот телевизор пережёвывать и уже не в первый раз? Петрович говорил, что больше ничего не будет правиться. Играйте в то, что есть. Для инициативных есть хорошая тема - "Народное Творчество". 8 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 41 минуту назад, RadioFM сказал: А ВОГи я на автомате скупал с самого начала у Кузи, по 1-2 за каждый подход к нему Маленький лайфхак (ежели кто ещё не в курсе): Все найденные подствольники раздаём НПС в тех местах, где чаще всего бываем (Бар, ДН ...) ... ... к середине игры у меня в оружейке около 300 ВОГов. Можно и больше наскладировать, только это - надоело. 1 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 @viklavr, а на преда. Павлика квест у Лукаша брал? 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 (изменено) @viklavr, ежели мне склероз не изменяет (бывают заскоки), то этот ствол у Ары. С него мы ещё и ПДА снять должны. А он с компанией аккурат к Павлику на "свиданку" шёл. p.s. во, одновременно ответили, значит я не ошибся. ---------------------------- del - тут ошибся. Изменено 20 Января 2020 пользователем amateur_61 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 @B.I.G.-=(SSDL)=-, если не знаешь, что тем зомбикам достаточно одной "таблэтки" в грудину или даже ниже пояса - смейся дальше. 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 @B.I.G.-=(SSDL)=-, в игре есть разные типы оружия и они тут не только для "количества". Для любого порождения Зоны найдётся ствол, который будет максимально эффективным в его уничтожении. p.s. вот ПМ в эту категорию не шибко вписывается, но и он кое-чего магЁт. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 @vitaly_m67, в самом начале игры (когда нет ничего другого) он не просто "хороший", а лучший! 4 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 Ох уж эти тётки: Не, ну шо в аномалию лезть чревато, то и "ежу" понятно ... Так и по воде пару шагов сделать тоже ни-ни - не дай бог педикюр испортится. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 5 минут назад, Vasilij28 сказал: Если же нужно в сторону Свалки, то опять же в конце сетки. А я и через сетку не лезу - по бугру до самого перехода - ни аномалий тебе, ни других "сюрпризов" путающихся под ногами. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 @Vany 13, "никто не ходит" - понятие для НПС как-бы абстрактное, ибо радиус обнаружения "хабара" им прописан в скрипте. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) 2 часа назад, Yuri1957 сказал: никакие мобы не могут по ней передвигаться Только есть исключения, для тех кто с ластами ... Стрелок, наверное, при первом посещении Саркофага себе такие выпросил. ------------------------------------------------------------- Оказывается, что ласты есть не только у Стрелка: Изменено 21 Января 2020 пользователем amateur_61 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 @mauriccio, если что, то эти "феншуйные варианты" есть в ГИДе (и на ютуб ходить не обязательно). 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 1 час назад, Yuri1957 сказал: Ну нет АИ-сетки на болотах в воде. Ну не надо мне доказывать то, о чём я знаю. По поводу "ласт" - шутка. p.s. и названия локации желательно писать с Большой буквы ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 2 минуты назад, viklavr сказал: А вот НПС каким то образом его выцарапал. У НПС "приватизация" работает иначе, чем у ГГ. У них обнаружение/изъятие предмета прописано скриптом и может происходить без анимации сего действа. Неоднократно замечал, практически одновременно убивая двух неписей, что у убитого последним в инвентаре ствол коллеги, который скопытился на 1 сек. ранее. А второй, при этом, только отстреливался и не делал никаких других движений. 1 4 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) 3 минуты назад, SergeT сказал: Разве что блестящее что-то. Ох и многое блестящим покажется. p.s. ты если и пройдёшь мимо, то Хомяк споткнётся или сделает вид, что шнурок развязался. Изменено 21 Января 2020 пользователем amateur_61 4 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2020 32 минуты назад, Vasilij28 сказал: будет больше стимула таскать Мне, например, такой подход не по душе ибо не очень нравится выступать в роли хламосборщика. А по твоему "проекту" пол игры придётся таскать тонны металлолома, поскольку только на "обязательные" расходы нужно не меньше ляма (сумму как-то прикидывал) и это без учёта того, что кто-то и за Дока платит ещё половину. p.s. да и все эти хотелки - просто для помечтать ... в этой игре никто из разработчиков уже ничего переделывать не будет. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Января 2020 7 часов назад, ZIP сказал: Уффф,... вопросы-то одни и те же,... Что дают? Кто даёт? Что лежит? Итп.... Может проще вообще отдельную тему по Соляночному хабару сделать ? Я предполагаю, что у тебя это всё зафиксировано ... Так оформи это как мини FAQ и выложи (наверное в Нар.Твор.- шефы решат, куда пристроить). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Января 2020 22 минуты назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: хотя бы список по цикличкам Так это давным-давно уже есть (в ГИДе). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Января 2020 @SergeT, а мне почему-то кажется, что в "Апрельскую сборку" они возможно и были включены, но ... С тех пор "Зона опять изменилась" - и в фин. патч они не вошли (на их место положили другие плюшки). Это Петрович может "пролить свет". Или смотреть с "инструментом", как ты это сделал на Агро. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Января 2020 (изменено) 20 минут назад, MaZZiK сказал: Где бы в реале такую работу найти А ты уверен, что она тебе нужна? p.s. не забывай, что в реале сейв/лоад не работает. ------------------------------------------ @MaZZiK, глянул (на обоих переходах) - "советов" нет. Изменено 22 Января 2020 пользователем amateur_61 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение