MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Октября 2018 Всем Доброго! 20 часов назад, SergeT сказал: детектор Голограммы, который видит все. Болт видит больше, Олдскулл знаете ли 19 часов назад, Murarius сказал: Не признает ничего, кроме своей берданки тот, кому эту берданку по квесту приносил Потому что круче ТОЗа пушки нет 19 часов назад, SergeT сказал: хотите чтобы в ПДА в "Справке" был отдельный раздел Да проведите Вы уже Ютуп в ПДА с лайками и просмотрами с монетизацией (прости господи ) Куча вопросов тот час же отвалится. Вон у камрада @amateur_61 явный талант в озвучке под антирадами 7 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Октября 2018 Всем Доброго! 18 часов назад, Coth сказал: мешок плана не фигурирует, Походу Разрабы сдолбили, пока Шедевр пилили... 5 часов назад, Fedya381 сказал: пишет что переполнен буфер,и начатые трансмутации не будут завершены У мну такое бывает когда при загрузке сейва происходит автосейв пока Игра на паузе. И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Октября 2018 @SergeT Доброго! 26 минут назад, SergeT сказал: Чем, например такой бы разговор отличался от того, что выше упоминали? Абсолютно ничем, у мну что то, что это на Респекте Скрытый текст Тут букву забыли - , Здесь устаревшая инфа (Кейс а не пушка) - , Ну и части "монстры" - 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Октября 2018 @amateur_61 Доброго! 2 часа назад, amateur_61 сказал: Кто-нибудь ещё, установивший эту "фишку", наблюдал что-нибудь похожее или только мне так "везёт" У мну тоже Зона щедро насыпает приключений куды бы я ни пошел, и дело тут вовсе не в "фишке" а в патче (последнем) ибо у мну в Зоне было весело еще до "мини мода" З.Ы. Лично меня все только радует, потому как играть стало куда интересней 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Октября 2018 2 минуты назад, amateur_61 сказал: а вносились-ли, в последнем патче, какие-либо изменения в логику/поведение НПС? Так же стоит упомянуть: Что ежели таковые и вносились то они явно к лучшему (по моему скромному мнению ) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Октября 2018 @amateur_61 Всегда любил Блюдо перчиком да поострее приправить, а вот сладкое это не ко мне 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) Всем Доброго! В 24.10.2018 в 12:08, SergeT сказал: Потом присмотрелся и оказалось, что эта троица без оружия. Походу с моих "обезжиренных" Монолитовцев переняли эту фишку "Переплавим пушки в мирные игрушки" З.Ы. У мну так один Фримен чуть обет молчания не нарушил: Изменено 25 Октября 2018 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Октября 2018 Всем Доброго! 20 часов назад, Budatsa сказал: Когда я ем, я глух и нем© @Budatsa Да Вот нефик читать Форум на пустой желудок Когда иные грызли тот гранит науки, мну много дрался, пил, курил и девушек красивых целовал - от куда взяться той грамматике в столь сумасшедшей голове... Поправил 22 часа назад, amateur_61 сказал: между Захаром и сев. блокпостом Сие ваапще не правильно! Да Крысюку за активную оборону Бара, впору уже Воронина из его бункера пинками выгнать заняв его место, ну и конечно бесплатное Пиво у Бармена, вплоть до самого энда который хеппи 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Октября 2018 @RadioFM Доброго! 4 минуты назад, RadioFM сказал: В моей истории Крысюк не дождался хеппи энда Однако хреновенький из Вас Писатель З.Ы. @amateur_61 Ура товариЩи Оно началось, Вы это смотрите чтоб не покусали а то сами знаете чем кончится 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Октября 2018 Всем Доброго! 1 час назад, Budatsa сказал: револьвер ещё есть один. Дык там от Револьвера только название Под сей чудный калибр мну юзает Sig - Sauer P220, на последнем патче он весьма неплохо себя показал в искоренении Монолита в Х-10 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Октября 2018 @Каин Доброго! 9 минут назад, Каин сказал: Сработает ли скрипт на поломку ПДА Скорее всего нет, ибо он (скрипт) не на то заточен 9 минут назад, Каин сказал: можно ли на выходе из лабы вместо Лощины идти на Свалку и далее в Бар? А за чем? 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Октября 2018 Всем Доброго! 17 часов назад, Дикий Максим сказал: На новичке в аномалию попал - грамм хп осталось. На мастере наоборот - грамм отнялся. Отличный анекдот " За то как Новис и Мастер влетели в Аномалию" получится если "грамм" заменить на 0,5 З.Ы. Вот тоже поди стоят бухают (на Четверых ) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Октября 2018 @SergeT Доброго! У мну случилась такая ситуевина: Прихожу на Болота по Призрака/Сычовской движухе, перед разговором о штурме хутора пошел зачистил чуток тамошних Мстителей, тут случился Выброс а у мну чисто по случаю (никакой Телепатии ) с собой оказалась такая большая оранжевая мина которую мой хитроумный ГГ и заложил (типа Подарок ) в комнатушке где "товарищи в халатах" от Выброса ныкаются, и бегом до Дэна Фермы, тама выловил Сыча, поговорил и бегом обратно (под Выбросом) Как итог Мина сработала, выжившим мну ищо Эфку подарил аккурат в то окошко, ну и оставшихся добил из автомата)) Дык в догонку Нано/Микро Фиксов нельзя ли пофиксить тот момент шо ГГ Выброс до одного места? И кстати Зомби Мстителей тож не трогают 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2018 Всем Доброго! 9 часов назад, Rel сказал: Это вообще нормально? В смысле не из-за бага? Плохих последствий не будет? Если подразумевается позеленение Сидора, дык то не баг и не интоксикация - то Репа, она и не такое видала: 17 часов назад, MaZZiK сказал: ГГ Выброс до одного места? В кач - ве эксперимента рискнул здоровьем и вылез под Выброс на Радаре, дык там зажмурился моментом (вдоволь накушавшись радиации с пси) а на Болотах тока пара фантомов прилетело З.Ы. А кто знает: Вот если я возьму задание у Фримена на Тамаза (План Выжигателя) при живом (пока) Гавре, там бока какие не вылезут? 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2018 @vitaly_m67 Доброго! 1 минуту назад, vitaly_m67 сказал: С чего бы? Дык там в диалоге у Фримена Гавр упоминается И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) 21 минуту назад, vitaly_m67 сказал: Ну и какая разница, жив Гаврош или нет. Все так, но мну смутила эта фраза: вот и решил поинтересоваться на всякий Прямым текстом конечно не говорится, но как бы намекается: "Про Гавра слышал?" - "Да кто не слышал, вся Зона об этом знает" Хотя возможно что вся Зона ржет с того как Меченый с Гавром коньяка попил Изменено 28 Октября 2018 пользователем MaZZiK Надо 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2018 Всем Доброго! У мну созрел очередной коварный план, но для его реализации необходима аномалия "Радоновое Облако" отсюда вопрос: А есть ли в Зоне капсула с такой аномалией? И это чой - то всякие капсулы/эмбрионы не представляют научной ценности для Сладкого: И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Октября 2018 Всем Доброго! 21 час назад, amateur_61 сказал: с загрузки игры вес ремкомплектов опять не учитывается, пока не воспользуешься ремнабором ... или ящик не выложишь/подберёшь. 21 час назад, amateur_61 сказал: при переходе на другую локацию вес ремкомплектов сбрасывается с баланса. Проверил - Аналогично 5 часов назад, amateur_61 сказал: С какой целью в Лиманске, аккурат над турелью (этажом выше), поселили Свободовца Мну больше печалит отсутствие эмбиента в том дивном Городишке, так же весьма прискорбно что всеми уважаемый Тридогнайт не ведет тама свое вещание хотя антенна там шикарная 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Октября 2018 Всем Доброго! 9 часов назад, Jandevill сказал: тайники слишком ненадежная вещь. Ну не знаю, у мну все патроны к Снайперкам из тайников 7 часов назад, YujinG сказал: Для ближнего боя - Чейзер Лиса Обрез, ну и Нож для Фуллконтакту 7 часов назад, YujinG сказал: в Х10 зашел с 500шт 5,56 вышел с 1000 :))) Наконецто Мну уж было подумал что я тут Последний из Могикан и как ДАртаньян один (с) 6 часов назад, Ahat сказал: Стараюсь варить арты на склонах Емнип рекомендация была как раз: варить на ровных поверхностях (во избежании провала) З.Ы. А где в Зоне можно всякими взрывчатыми вещ - ми затарится (желательно оптом) а то у мну заканчиваются? 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) Всем Доброго! 5 часов назад, BFG сказал: Костры, я гляну И в Крематорий заглянуть не забудьте Залетных Фраеров здесь ждет огонь и шило, грабёж, разбитое лицо, глумление, могила (c) 5 часов назад, BFG сказал: Бесконечно можно править. Творческий процесс имеет только начало З.Ы. Огромный Респект за Стадион - давно я так не матерился, но то от Радости Изменено 31 Октября 2018 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение