Фантазер 520 Опубликовано 29 Февраля 2020 48 минут назад, alen_fantom сказал: Из чего сие вытекает? Кто думал..? 717 страница "У Петровича была мысль после разговора с Клыком телепортировать Меченого не на трубу, а сразу на вышку." Да что ж сегодня такое то - читают выборочно без понимания ((( 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) 37 минут назад, Rel сказал: В данном примере уверен. ) Но никто в гиде не мешает же посмотреть подсказку, если не хочется искать... В чем трабла?) Давайте я попрошу программера засунуть что-нибудь, например конкретный болт, на какую-то локацию , а вы попробуете это найти по описанию квеста - найди болт на НЗ. И всё. Могу спорить на что угодно - хрен вы его обычными игровыми способами найдёте. Трабла в том, что квесты типа - "найди хрень" без гида не выполняются. А вот найди вот такую-то хрень на такой-то локации и хотя б примерно в таком месте - выполняются без гида. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 29 Февраля 2020 11 минут назад, Блондинка сказал: Всем вечер добрый. Подскажите пожалуйста, лечебный Берил в одном или в двух экземплярах.?? Будет несколько. И даже больше чем 2 экземпляра. Например, на чаэс за 1 заход поднял их 3 Но вот какой именно для квеста нужен - тут не скажу. 1 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 29 Февраля 2020 2 часа назад, vitaly_m67 сказал: Так что, вырезать УРТ? Вы уверены что этого хотите? Очередной раз переложить с больной головы на здоровую? Я хочу? Где? Цитату плиз. Я всего лишь озвучил проблему неполучения смс Молнии из-за введенных УРТ и ТП Стрелка. Программер и саппорт о этой проблеме знали - и вон @SergeT, её уже исправил как мог, за что ему очередное спасибо - сделал предупреждение, что нужно уходить ножками, а не через телепорт. Теперь всё зависит от игрока. И для вас - расскажите мне, как получить смс от Молнии, если я с трубы ушёл с агропрома не ножками, а через ТП? 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 29 Февраля 2020 1 час назад, vitaly_m67 сказал: Где лично я говорил играть-неиграть в ГИД??? Где??? Честно, пользуюсь иногда, хотя уже и сам "ходячий ГИД" наверное. Искать не буду - официальная позиция - играем в игру, а не гид. Не может быть, чтобы старожил такое ни разу не читал. 1 час назад, vitaly_m67 сказал: вот реально некому. Почему и пишу - делайте. Нет? Делов то - переиграть. Нет надо говорильню развести. Я то переиграл - ну 2 игровых суток прошло - мелочь. Но я ЗНАЛ из предыдущего прохождения , что должно быть смс от Молнии. А новичек без гида - знает? ))) Всё, исправлено - забыли. 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 18 Мая 2020 16 часов назад, vitaly_m67 сказал: 19 часов назад, SergeT сказал: и кто-то решит ещё раз пройти игру на сборке OGSR х64, увидит, что неписи начали @SergeT, Не издевайся над народом. Они и так уже слюнями захлебываютси от предвкушения Доброго. Можно ли как-то поучавствовать в тесте? На общественных началах А то ведь действительно захлебнусь ))) 4 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 30 Мая 2020 (изменено) 21 минуту назад, Anck-Su-Namun сказал: Что мешало построить задание так, чтобы услать ГГ по Горбовскую душу куда-то, а не устраивать глупый налет наймов на Бар в котором находится куча вооруженного народу и этих наймов перебьют в "ритме вальса"??? Вы, таки, обладаете знанием всех причин, из-за которых был организован и проведен именно в таком виде этот "глупый" налет? Изменено 30 Мая 2020 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 30 Мая 2020 3 минуты назад, Kash сказал: Нет, но есть предположение что так сложилось, а переделывать не решились или не руки не дошли… А должны были? Вы, как и @Anck-Su-Namun, тоже никогда не сталкивались в/на армии/работе/в жизни - "надо сделать именно так и хоть в лепешку расшибись" - даже не знаю порадоваться за вас или посочувствовать. Нечего тут переделывать - вполне жизненно. 1 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 30 Мая 2020 5 минут назад, Kash сказал: Вполне жизненный разговор Меченого с Ворониным после атаки я уже приводил в этой теме… Т.е. - не обладая все информацией, почему было сделано именно так , а не иначе, Вы утверждаете - что нынешний диалог - непригоден и его надо менять обязательно как минимум на Ваш? Я, например, нахожу его вполне жизненным и менять, тем более обязательно, смысла невижу. 2 минуты назад, lexa13 сказал: Вот! Нашел! Был такой квест в билдах. Минутку. Это разрабы сталкивались и поэтому сделали такой квест. Это они сталкивались, но не те, кто ратует за обязательную переделку диалога и квеста. 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 31 Мая 2020 (изменено) 31 минуту назад, Murarius сказал: Зачем Воронин ставит бредовое условие убийства именно Стрелком? Повторю: Воронину шашечки или ехать? Не все ли равно, от чьей пули загнется Горб (особенно в той обстановке)? Позёвывая... Слухи о новом сталкере-терминаторе доходили до Воронина и ранее - а тут он - собственной персоной явился перед его очи. Первая встреча Меченого и Воронина - проверить самому непомешает, что за сталка Зона свела в очередной раз - можно ему верить или народу вокруг мерещатся его подвиги. А тут как раз северный пост доложил о набившем оскомину наёмнике Горбе. Вот и проверим этого Меченого - пускай поможет отбить атаку и заодно закроет вопрос с этим Горбом... Как кто специально подгадал ... Изменено 31 Мая 2020 пользователем Фантазер 3 2 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 22 минуты назад, Awesome сказал: С тоской вспомнились АМК-Тим, которые при добавлении любой фичи в игру, десятки раз обсуждали фичу с точки зрения игровой логики. А тут, спустя 13 лет выясняется, что скрипач игровая логика не нужна и вообще - это игра, чего прицепились? Т.е. 13 лет - устраивало, а сейчас перестало? Можно узнать, что случилось сейчас? 22 минуты назад, Awesome сказал: Пишешь длинный аргументированный пост о том, что показалось нелогичным. Ваши аргументы - они для вас аргументы. Для других - это не аргументы. 22 минуты назад, Awesome сказал: Цитата Налет небольшой группы наймов-смертников на Бар был бы оправдан если бы служил отвлечением внимания, прикрытием для другой, более важной операции. И какой смысл в этом суициде? Или наемники - просто тупые? Логично? Логично. Конструктивно? Конструктивно. По существу. Нет. Я недаром писал , знает ли утверждающий юзер о всей информации, которой располагали персонажи. Нате вам. Кому-то поступила инфоромация, что Долг почти в полном составе вышел на операцию. На янтарь - много очень зомби и ученые сильно просили. Или в пещеру - долго планировали и тут - ушли. Остались только дежурные. И все Поэтому нужно просто эти остатки перебить. Поэтому это ответсвенное задание и поручили наёмнику с опытом - Горбу. Но информатор - ошибся. бывает. Но по вашему - небывает. И да - небольная группа атаковавших - это сколько? ))) Сколько было атаковавших наёмников? Сколько обычно долговцев на северном и южном постах? И ещё - откуда вы знаете, что каждому наёмнику, воюющему за деньги, тоже обьясняют цель, задачи и причины любого задания? ))) PS задание как задание - прошёл и забыл. Изменено 1 Июня 2020 пользователем Фантазер 4 5 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, MaZZiK сказал: Вот у мну ща в Игре ситуёвина: по причине гранатометателей из Свободы и пр. террористов У меня всё Чистое Небо в нейтралах до первого погибшего из их банды в присутствии Меченого далее становятся врагами, и сделать я увы ниччо не могу, вот и приходится КЛ огородами да на сейвлоадах, а были бы у них циклические так и проблемы бы такой не возникло! неправда ваша. 1) переиграть от момента якобы сбоя 2) обратиться к Сидору, имея 300к денег - он помирит для начала. Я незнаю что вы и как делаете - у меня очередной раз, кроме охотников, все зеленые. А прошёл где-то треть. ЗЫ Оно бы всё хорошо - кто делать будет то? Изменено 1 Июня 2020 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, MaZZiK сказал: Прикинь это Солянка - тут у каждого Зона своя! 1) Зона - она общая. А прохождения у всех - свои, одинаковых - нету Я уж более 10 раз прошёл - и все равно по другому получается, не так как предыдущие разы. 2) Загрузочный экран - врёт? Изменено 2 Июня 2020 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 2 Июня 2020 13 минут назад, MaZZiK сказал: 30 минут назад, Фантазер сказал: Загрузочный экран - врёт? О чём? Что Сидор не может замирить с ЧНовцами? Дык наоборот всё логично - там же Василий, а у них как известно свои тёрки... С др. то Группировками он мирит... вроде - я ни разу подобными услугами не пользовался 1) Как о чем - что Сидор может помирить. К Василию можно попасть мимо ЧН-бовцев? 2) Я как-то 1 раз пользовался. Очень давно правда. 28 минут назад, SergeT сказал: А хотите ещё тему подкину на 10 страниц? Что-то мне кажется, ты и новых тем на 10 страниц можешь подкинуть и не вспотеешь ))) 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 7 Августа 2021 Доброго. Очередное прохождение ))) Взял у Петренко квест - отнести Сахарову артефакт в обмен на 2 экзоскелета. Ящик выложил в нычку в БАРЕ и пошёл к Сахарову. У Сахарова взял квест - принести арт колобок. Сдал квест на этого колобка - а засчитался и квест Петренко, броники мне выдал Сахаров. Ща дойду посмотрю на ящик с артефактом от Петренко - лежит ли. Очередной раз подтвердилось - все прохождения разные. 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 7 Августа 2021 (изменено) @SergeT Понял в чем дело. Перед этим взял у Круглова квест - принести артефакт Сидору. Получил такой же контейнер и вот этот контейнер Сахаров забрал как Петренковский. Я не заморачиваюсь. Просто играю - вот столкнулся с вроде как непонятным - написал. Изменено 7 Августа 2021 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 18 Марта 2023 @Neptun Действия аналогичные на любом этапе игры - открываем ПДА, читаем задания и выполняем. ))) 2 2 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 21 Марта 2023 (изменено) 18.03.2023 в 17:35, Урсула сказал: мне и так уже сны про Зону снятся Вы не одна. "Глубина, глубина, отпусти меня глубина - я не твой" (почти с) Главное, не забывайте в реальность к семье возвращаться. Изменено 21 Марта 2023 пользователем Фантазер 2 3 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 9 Апреля 2023 5 часов назад, Урсула сказал: Момент с нападением снорков на блокпост Свободы, Почти всегда персонаж, стоящий в центре, погибал при 2 подходе от снорков. зы. 2 одинаковых прохождений - нету. И это радует. 2 3 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 3 Мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 16:47, Виктор777 сказал: у меня опять хрень какая-то,не могу сфокусироваться на мозге в Х-16,чтобы сфотографировать его,если есть версии,подскажите пожалуйста Может хрень, но не та? ))) Вопрос - надо сфотографировать мозг и для этого найти точку или сфокусировать (искать) только на мозге? Помог ли просмотр ютуба - стать в такую же точку и навестись в такую же точку как в ролике ютуба? Что-то мне кажется, что вы просто её не нашли эту точку. Изменено 3 Мая 2023 пользователем Фантазер 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение