BozSu75 2 769 Опубликовано 7 Июня 2019 2 часа назад, RadioFM сказал: просит аптечку. Один и тот же! Продай ему сразу две аптечки, ну или три. Подозреваю что одна лечит только частично. Я ваще у Ангара, в ДН и в др. скоплениях нейтралов раздал по паре каждому, ну чтоб друг-друга лечили. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 7 Июня 2019 Но, как только "перевоспитываем-лечим" самого крутого врага, типа монолитовца в супер-пупер экзе из Саркофага, то тут-же энтот "перевоспитанный" почему то превращается в самого чмошнего нейтрала, которого может обидеть самый хилой тушкан. Ведь казалось бы вот тока что, еле усБагоил вражину который так мастерски воевал, но нет же... мрут как мухи. У Ангара один бандос в кожанке завалил обоих перевоспитанников, из... ПМа. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 10 Июня 2019 Хех, однажды видел живую Пантеру в ЗД у Колмогора (молчаливо сидела у костра) хотя до этого та, другая подорвалась на Кардоне. Даже скрин выкладывал, может уже поправили в следующих патчах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 13 Июня 2019 32 минуты назад, Murarius сказал: Да, меня это тоже удивляло, Да не друзья эти все Клыкипризраки! Разве настоящие друзья ведут себя так, "ой привет, че долго искал, я тож соскучилися. Но, сгоняйка пока к черту на рога и добудь\найди\роди то, не знамо что, а я пока тут пешком постою". Понимаете ли "охотятся" на них, а МеченогоСтрелка типа все хлеб солью встречают,,, "воскрешенцы" блин. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 13 Июня 2019 "Целоватся в десна" конечно толерантно-круто, но я о "непоколебимой" дружбе. Не влом да сразу (за встречу так сказать), вручить убер-пушку гаус, но нет же пусть "дружба" пока в сторонке постоит, а ты сгоняйка на ЧАЭС, найди ломти и не простые, а золотые. И в придачу макулатуру собери, разбросанные по всей локации, и может быть потом подумаем над вознаграждением. Второй ваще, типа подрывает себя на бэтере взрывом на всю зону, и при этом не ставит в курсы событий "лучшего" друга,,, не доверяют хады. Была бы возможность, лично я послал бы таких "друзей" куда нить в Лиманск, мутные они. Тот же барыга Аким честней будет, в открытую играет, сразу говорит расклад "хошь крутой костюмчик, так иди побегай". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) 34 минуты назад, MaZZiK сказал: Не мутнее Меченого Неа, Меченый после грузовика смерти превратился в последнего лашару зоны, каждый гоняет по чем зря. Сумку принеси, яйца собери, щенка стырь и прочее в этом духе. -------------- Вспомнил еще... бритвенный станок, фонарик и... мылооо! Изменено 13 Июня 2019 пользователем BozSu75 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 13 Июня 2019 2 часа назад, Murarius сказал: да? Да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 16 Июня 2019 7 часов назад, Murarius сказал: Балласт эти ваши пистолеты Согласен! Из тех модов в которые смог поиграть, пистолеты (а, именно "Пустынный орел") выглядели достойно в "Альтернативе" и от Хемуля "ПЧ". В Альтернативе с Орлом под калибр 9х39, можно ходить против танк-монолитовцев, и сосычи не страшны, валит на ура. Здесь пожалуй можно отметить только аномальный Бизон, но с условием, что в кармане тыща патронов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) 45 минут назад, gazart сказал: Сейчас на Бизон закончились Рекомендую Бизон -"Аномальный", у него почти отсутствует износ. 1 час назад, КрокоСталкер сказал: Крис-5 Не понравился вообще. Кто-то выдал за квест улучшенный, то ли с увеличенным магазом, то ли облегченный. Короч, попробовал и скинул в нычку, утомился перезаряжать. -------------------- Еще можно отметить ППШ, выигрывает у других ПП по скорострельности, вот ток с боезапасом проблема. Изменено 16 Июня 2019 пользователем BozSu75 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 16 Июня 2019 только что, sergo-kon сказал: знаешь куда бежать Прямо вверх, второй поворот направо и ты уже в гроте с "Звездой Архары". Бегом по правой стороне до конца, не ошибешся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Не всегда понимал начала солянки. Ведь обычно все игры придерживаются концепции "сложность и крутизна ГГ должна нарастать по мере прохождения уровней игры", а тут те раз и "с корабля на бал". Не успел толком очухатся и осмотреться, а уже иди и выживай в этом пещерном кошмаре. Получи и распишись короче. _----------- Наверное сейчас начнут ругатся, типа "ни чего сложного, надо просто запомнить карту пещеры". С этим можно согласится сейчас, когда Пещера пройдена по тыщу раз, а вспомните как было впервые. Лично для меня это было лютым кошмаром. Изменено 18 Июня 2019 пользователем BozSu75 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 18 Июня 2019 1 минуту назад, Murarius сказал: не выжил? Выжил, но ценою мулена нервов, состояния близкого к сердечному приступу, разбитой клавы и выкинутой мышки. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) 14 минут назад, SergeT сказал: просто рай Я же грю, это сейчас. А впервые это был полный атас. Назывался сей мод тогда "30-новелл из зоны", я и рюкзак у входа заметил только с ...дцатой, безуспешной попытки пробится к Шахтеру, все в труселях и майке. И инета не было тогда, все САМ!!! Изменено 18 Июня 2019 пользователем BozSu75 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 18 Июня 2019 23 минуты назад, sergo-kon сказал: золотые рыбки На Янтаре, над входом в Х-16, по лестнице на самый верх, там еще с оригинала ТЧ энтот арт лежит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 22 Июня 2019 Матюгальники по моему мнению, очень даже вписываются в общую атмосферу игры. Мне особенно понравилась перепалка Ашота с Дядюшкей Яром, на базе Свободы из ЧН, ну когда они начинают по громкой связи созывать друг-друга посмотреть на "кое что". 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 22 Июня 2019 3 часа назад, SergeT сказал: Где-то в лабе заныкать рубильник, отключающий систему безопасности Х-18. Или замутить замыкающую, клинящую цепь подпитки системы. Иногда, рандомно экран безопасности отрубается на несколько сек., кто успел, тому повезло значит. Можно плюнуть и уходить/заходить сбросив хабар в нычку, или (если времени дофигища) ждать и ловить счастлиуй момЭнт. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, Murarius сказал: они рождаются уже с динамитом Неа, они приверженцы радикальных религий, шахиды вопчем. Сами добыли и увешались, вот и бросаются во все живое. Хмм, может их монолитовцы воспитали... если бы прислушались, то бы расслышали как они на крысином негромко так писчат, "умри неверный". Изменено 24 Июня 2019 пользователем SergeT 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 25 Июня 2019 9 минут назад, Murarius сказал: Не все бандюганы убиты, видимо. Или, без диалога с Петрухой приперся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) 27 минут назад, SergeT сказал: Возможно, будут моды, где и реакция Зоны в лице неписей будет с более адекватной реакцией на поведение игрока. Уже есть такой мод, "Золотой Шар" называется. В мод внедрена такая фича как карма. Изменяется по мере выбора действий ГГ в некоторых ситуациях. О состоянии кармы можно узнать через арт "Хамелеон", или смеха\грусти куклы. Вляет на многое в игре. p.s. Кукла- что то вроде "Чебурашки" из ОГСЕ. Изменено 7 Июля 2019 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 8 Июля 2019 22 минуты назад, Marius сказал: теперь осталось как-то объяснить это Воронину) У меня тоже Кочерга в ряды перевоспитавшихся попал (писал тут и фотки выклалывал), и в Ангаре прописался. Завалить рука не поднялась, жалко. Воронину объяснится не смог, задание провалилось, долгари пожелтели (были в зеленых). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение