Василий_1960 1 088 Опубликовано 6 Января 2020 06.01.2020 в 10:12, Anck-Su-Namun сказал: подобрать такую нейтральную, ненавязчивую музыку Это невозможно, если она звучит постоянно. В таком случае, лучшая музыка - это тишина. Не случайно, я что в машине, что на смарте, хотя и держу неслабые массивы музыки, все равно, периодически ее меняю. Особенно, самые любимые. Ведь очень жаль, когда шедевры, приедаются. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 6 Января 2020 06.01.2020 в 18:08, 16021979 сказал: Осенило! А могут они из-за того, что я ночью подхожу кидаться?! А Кузя говорил, чтобы ночью не шастал под мостом. 06.01.2020 в 18:36, Bazlim сказал: пещера крепко к сюжету привязана Очень крепко. 06.01.2020 в 18:58, Anck-Su-Namun сказал: что, только у меня не взрываются? Точно попасть нужно, иногда и не раз, смотря из чего стреляешь. Шагов с двадцати, вроде как без ущерба для себя. @SergeT, тут столько уже сказано про музыку, что все перепуталось, мозг вскипает . Можно конкретную ссылку на заглушку, на простейшую заглушку, чтобы поставил и забыл? Хотя бы на Бар или только на Бар. Корпеть с файлами, конвертерами и сдк, в то время, когда есть готовые, честно, в лом... 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) 06.01.2020 в 11:45, SergeT сказал: Да, кстати, в качестве заглушки можно использовать файл без звука Барный колокол, чихал на эти файлы без звука. Я конечно, не стал дэбэшки перепаковывать, нафиг оно надо, просто создал папку по тому пути. Аа, справился, просто сначала один файл кинул, а нужно-то девять. @SergeT, с этим пустым файлом, что-то не то. Чтобы удалить скачанный оригинал, пришлось анлокер ставить. И на переименовании одного из них, проводник завис, пришлось процесс вырубать. Хотя файлик-то, с гулькину душу... Изменено 7 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 07.01.2020 в 01:17, Fearevius сказал: Аномалии хваталка/звезда - понерфить поломку брони на 60%. Ибо, нуно под ноги смотреть. Я бегаю бегом, на мастере, детектор аномалий от Круглова, валяется в рюкзаке для понту и в хваталку, попал всего один раз. От жадности, на АТП... 07.01.2020 в 01:17, Fearevius сказал: У меня арт провалился, а я этот момент прошляпил и теперь метка глаза мозолит. Сохранку перед варкой, никто не отменял, как раз на такой случай. 07.01.2020 в 01:17, Fearevius сказал: Тайники Взял бутерброд, съел и забыл. Тут и так всего хватает. 07.01.2020 в 01:17, Fearevius сказал: Экономика - она не проработана, совсем Экономика, тут в принципе и не нужна. Кто хочет хомячить, раз душа зовет, те хомячут, Но это не ОПа, тут играешь для игры, а не для собирания/продавания. Ну а так, кое с чем согласен, по мелочам. 07.01.2020 в 01:17, Fearevius сказал: Автоматы по дальности не уступает снайперкам А вот с этим, в корне не согласен. Я стреляю из абакана с оптикой, одиночными, на среднюю дистанцию и отчетливо вижу, как пули ложатся с большим разбросом. В то же время, Дальнобойщик, на большем расстоянии, ложит точно в цель. А вообще - тут нет расстояний для снайперки, это все чисто условно. Максимально видимое расстояние, думаю меньше километра будет. Вполне себе, для автомата достижимое. В конце концов - это не BF3/4/5 и т.д. 1 4 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 Случилось поймать ЧУ, будучи в Баре. Куда бечь? Ну, поперся за пределы локации, дабы неписей не заели. Словил мертвый висяк, проблема решилась, только выходом из системы. Перезашел - то же самое. Пришлось отключить ЧУ. В принципе, потеря небольшая, но все же, потеря части игры, радовать не может. Что интересно, ЧУ был без нескольких минут в 4 утра, когда уже совсем светло. Ужасно страшно... 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 07.01.2020 в 07:34, iMac сказал: свалить на другую локацию что бы ЧУ не начался Сваливать, я не успевал, а переходить во время ЧУ - не есть гуд. Поэтому, просто вырубил на время. Как-нибудь включу потом, если не забуду. Тут недавно был какой-то разговор, насчет тайника в трупе, на Свалке. Если я правильно понял, то это там, где семь трупов и рядом бревно с пустым тайником? Ни один труп, не активен, в плане наведения прицела. Что-то у меня совсем выбило из памяти, как обстояло с этим делом, в прошлых Солях. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 07.01.2020 в 09:54, SergeT сказал: Тайник в трупе появится по сюжету в свое время.... А завис в Баре на ЧУ скорее всего из-за недостатка ресурсов компьютера По тайнику - я просто думал, что бонусный, а раз такое дело, то не пропущу. По завису: мой калькулятор, конечно не айс, но все же 8гигов + GF1050, не так уж и мало. До этого, несколько ЧУ проходилбез малейших проблем. Ну а тут, наверное у монстров злость зашкалила, что не могли меня достать, на краю локи 07.01.2020 в 10:30, Fearevius сказал: Пм с парой обойм и бинтами выглядит логичней, чем банка пива с бутером Смешно. Ну и куда потом, девать этот пээм с парой обойм? Бегать и искать бесхозный труп или этот труп из кого-то делать, чтобы засунуть ему пээм? Бутер, ГГ хоть съест, а пиво выпьет... Только я Вас умоляю, не говорите мне, что пээм можно продать 07.01.2020 в 10:30, Fearevius сказал: Вот это мне и не нравится Но это уже, к создателям ТЧ претензии, за то, что такую маленькую игру сделали 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 07.01.2020 в 12:31, MaZZiK сказал: У мну так же, походу энто фича такая у Мосинки У мну нормальное перекрестие, из трех палок 07.01.2020 в 12:31, MaZZiK сказал: Да на Баре ЧУ то ни о чём, от в Припяти там да весело Да не за себя болел, за пацанов обидно... Помрут же 07.01.2020 в 16:01, amateur_61 сказал: Не загадывай - ибо отметки, на него, не будет. Поживем - увидим. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 07.01.2020 в 12:46, Босс_с_АППРО сказал: Скриптами я еще не занимался... Зайди в ковырялку ОПы, там есть аналогичная правка на телепорты. Сравни с оригиналом там и сделаешь тут, как там. Вряд ли, расхождение большое. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 07.01.2020 в 13:58, ZIP сказал: Обычно, игроки всё барахло в труп запихивают и заранее этот труп туда подтаскивают. Без напряга, взял из нычки то могу унести и сдал Седому. Что осталось - отнес Петренко. Все равно ходить, но цены несоразмерные у них. В худшем случае, можно один раз специально сходить из бара на АТП. (или там разговор про Агро шел?) 07.01.2020 в 15:30, amateur_61 сказал: для "Дальнобойщика", который, с дефолтным конфигом, можно обозвать Вот уж не сказал бы, на пределе дальности - все точно в цель. 07.01.2020 в 14:11, Fearevius сказал: в будущем возможно какой-нибудь умелец запилит ребаланс в сторону усложнения Зачем далеко ходить? В ОПу, там умельцы так конфигами ворочают, что сложностей хватит на самого привередливого мастера. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 07.01.2020 в 16:21, Budatsa сказал: Погодите, что значит, ПМ продать? А себе что? Пээм? Себе? 100500 пээмов и все себе? 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) @amateur_61, Дальнобойщика - не трожь! Что бы я без него делал, когда в Лабиринте, шел к Филимону снизу? У фанатиков, только маковки торчали, но один выстрел - один труп. Да и на АТП, бандюков на пределе отстреливал, ибо тоже меткие, сволочи, да еще и бегают. С простых снайперок, я не стрелял, так как у меня, они появились практически одновременно с Дальнобойщиком. А зачем простые, если есть эксклюзив? Изменено 7 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 16:39, Босс_с_АППРО сказал: Шел с СВ-98 Это похвально, но ее нет в игре А вот прицел, мне у Дальнобойщика не нравится, как будто из лужи достали. У снайпера, таких прицелов, не бувает. Придется менять, ибо зрение и так не туды, а еще и тут... Всё, беру свои слова назад: прекрасный, чистый прицел. Изменено 7 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 07.01.2020 в 17:10, Budatsa сказал: Придёшь к сундуку, откроешь и любуешься. Красота. Ага, открываешь сундук, а там лежит один единственный пээм, с надписью:100500 07.01.2020 в 17:52, amateur_61 сказал: Тю, а ты это только сейчас "заметил" - повезло ... А я тоже никак не мог понять, откуда там постоянно дохлые бандиты появляются? А оно вона как, у них там роддом 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 Когда пробегаю мимо Ангара, почти всегда слышу стрельбу. Иду помочь, в центральных воротах сразу нахожу 2-1 трупа бандита. Мне остается только, зачистить тех, что к Агро ближе. Сталкеры, очень редко ласты клеят, пару трупов всего, за все время. Правда, я их не вооружал и не переодевал, сами берут то, что с бандитов падает. Может, поэтому и потери у них небольшие, что я не сую свой нос туда, куда не надо? За Ворону только опасаюсь: дядька отважен, как черт, чуть что - к тоннелю несется. 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 18:38, Jokerhc1 сказал: бегать стало тяжело с лунным светом в Экзе Бандитов ГГ Ну, пустышка лунная, по-любому нужна, а свет он и был свет. Светит, но не греет, как говорится. 07.01.2020 в 19:13, Jokerhc1 сказал: или правку ищи на них вроде выкладывали Выкладывали. Только не правку, а старые конфиги. @ZIP, разве? Если так, то это радует, а то раньше, он крякал. 07.01.2020 в 18:14, ZIP сказал: куча трупов (в том числе торговец) А это про Кулинара? Изменено 7 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) @ZIP, лишь бы не крякнул, пока я на другой локе, а так - переиграть не вопрос. На Свалке, больше ничего сложного не будет. Да и Кулинар, вроде бы уже не нужен. Ну, чисто для порядка, чтобы был. И да, как сказал @amateur_61, у меня он тоже не умирал. Изменено 7 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 8 Января 2020 07.01.2020 в 20:46, Budatsa сказал: кто-то деньги коллекционирует, непонятно зачем, я вот ПМ-ы Ну, я тоже что-нибудь придумаю, например - аеки 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 8 Января 2020 08.01.2020 в 01:21, Fearevius сказал: в хваталку в тд и с голым задом зачищать базу тд - сложно. Андырстенд? Но андырстенд... Единственное, что я понимаю - так это то, что из-за одного недовольного, никто игру переделывать полностью, не будет. 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 8 Января 2020 07.01.2020 в 22:07, lexa13 сказал: Полтеров, наверное, огнемётом мочить надо. Не могу понять, если САМ РАЗРАБОТЧИК, осознал что переборщил и выложил старые конфиги, то зачем париться и мучаться мазохизмом? Опять же, если уж кажется, что старые конфиги, это детский сад, то кто не дает их приподнять в меру? ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение