vitosol 132 Опубликовано 29 Декабря 2018 2 часа назад, YujinG сказал: ну я допустим не полчаса кнопку ESC искал Очень много зависит от "железа". С моим, любые игра прохожу с удовольствием. Сравнивал по памяти, когда у меня был CPU i7 2700K/HD7870 и сейчас. Любые действия на мониторе проходят быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 3 Января 2019 2 часа назад, Копеныч сказал: Пытаешься следовать за ним и не терять из виду, куда он там упадёт, За безпилотником особо и следить не надо; падает в одно и тоже место. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 3 Января 2019 2 часа назад, Копеныч сказал: но всё же попрошу (может ковыряльщики сделают): вырежьте, пожалуйста, эти музыкальные вставки. Лично для СЕБЯ и вырезай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 3 Января 2019 46 минут назад, Копеныч сказал: Я очень рад за людей, которые играют по ГИДу и всегда всё знают заранее, но поставьте себя на место игрока Я проходил ЭТУ игру четыре (включая NS 2016 s OGSE grafikoi) !!! раза; многие тоже. Поэтому и знаю. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 15 Января 2020 9 минут назад, Alexander777 сказал: ибо как я понял именные сейвы ведут к несрабатыванию чего-либо Всё время делаю именные сейвы. И в NS2016 и в OP-2.1. Потом проще найти нужный. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) 21 час назад, Фантазер сказал: ссд диск и нет задержек. Дело НЕ в SSD или HDD. Стояла OP-2.1 и на SSD (OSZ-VERTEX4=120GB), и HDD (TOSHIBA HDWD 120=2TB; 7200 обор.); "здоровье" 100% по программе HDSentinel v.5.50 PRO. Разницы не увидел. Одно время был даже установлен Graphics Addon Summer by Luckyan for OP-2.1+Addon_Summer_FIX. Для меня "пестровато" и растительность порой закрывает поиск тайника по прицелу. У меня привычка, сколько пройдено в течении дня, сейвы архивирую. Хранятся по числам на разных физических дисках. Благо имею 2 SSD+4 HDD+железо на уровне... 19 часов назад, Фантазер сказал: Просто скачайте, распакуйте в отдельный пустой каталог - Ваша копия игры ненужна. Загруженную папку _Sol_2019 поместить в КОРЕНЬ диска (крайне желательно, не системного). Это не о чём не говорит? У меня все игры на физическом диске в каталоге D:\Games\. А там надо немного править файл "fsgame.ltx". Я всегда устанавливаю игру с нуля, и не только S.T.A.L.K.E.R.. ОС+офис итд. отдельно на SSD Crucial CT250MX200SSD1. 4 часа назад, Shadows72 сказал: Жалько. На АТП столько дел провернул - вернулся в БАР и на тебе.. Сохранки чаще надо; особенно, как правило, перед ключевыми действиями. Последняя 28.11.2018.; Zaton-Molnija_otpushena_Poslednij denj unichtozhen. В этом году с последним патчем не начинал. Надо OP-2.1 закончить. Изменено 16 Января 2020 пользователем vitosol 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 16 Января 2020 2 минуты назад, SergeT сказал: То пофигу - всё будет писаться в папку userdata, которая находится в корневой папке игры. Спасибо. Я знаю, просто для других писал. Начинал где то с 2010 года. Сборки интересные были. Пока не создали НС2016 и ОП-2.1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 17 Января 2020 12 часов назад, Босс_с_АППРО сказал: не доставил ни малейших проблем этот квест, вчера его как раз делал. Звезда не занимает всю площадь крыши, прыгаешь на бок и все Подтверждаю! Проходил ДВА раза NS 2016+один раз с "Адаптация графической части OGSE". Проблем не было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 24 Января 2020 3 часа назад, ZIP сказал: А то я опосля Гавра пустой,... а 300 тыщ Лукашу как раз нужны будут. А кто тебе мешал: - купить ценные вещи; - сложить ВСЁ в ничку; - одеть куртку бандосов; - оставить пару рублей Гавру. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 24 Января 2020 2 часа назад, ZIP сказал: А кто сказал, что я ему вообще хоть что-то оставил из мелочи ? Твоя же цитата: "А то я опосля Гавра пустой,... а 300 тыщ Лукашу как раз нужны будут". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 27 Января 2020 7 часов назад, RadioFM сказал: Меченый унес кейс с блокпоста ночью в костюме-невидимке (заодно и микросхемы в сортире выгреб), и десанта никакого не было от слова "совсем", даже кипиш не поднялся. Ушел потом мимо Кузнецова спокойно, еще и ВОГов прикупил у него. Забухали вояки, похоже, на блокпосту и им не до чемоданов всяких было. P.S. И вообще невидимку отдал Воронину только после того, как забрал с блокпоста гравикостюмы и лекарства для Акима. Нормально! Я примерно так и делал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 27 Января 2020 11 минут назад, SergeT сказал: P.S. Может потому, что у меня движок от Назара стоит? Поподробней, если можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 28 Января 2020 16 часов назад, amateur_61 сказал: в "Народном творчестве" смотри, модернизированный ОГСЕ Смотрел здесь: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/ Может ещё есть где? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 30 Января 2020 34 минуты назад, Кузьмич сказал: А в ОП и иже с ними, всё замусорено огромным количеством ненужного оружия, грудами тайников, лазаньями- ползаниями- прыганьями, призванными сломать пальцы игрока и порвать нервы в хлам. НС2016 прошёл 3 раза (один раз "Адаптация графической части OGSE"). Последний патч, вроде, особо ничего и не меняет; исправляет_корректирует. Закончу ОП-2.1 (обширнее; сложнее, да; привыкаешь; с хорошим железом проблем нет), НС2016 попробую с новым патчем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 3 часа назад, gazart сказал: в АМК 1.4.1 Что то ПУТАЕШЬ! Это разные МОДы. Здесь (как и в ОП-2.1) собрано лучщее+ упрощённая ОП-2.1, или ранние версии. Я сам, пока, прохожу ОП-2.1 (НС 2016 прошёл три раза;; солянку знавал ещё с 2010 года). Изменено 31 Января 2020 пользователем vitosol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 5 Февраля 2020 1 час назад, artemii сказал: Ты в оп 2.1 не играл еще наверно). Не совсем по теме. С "Венобой" любой монстр валиться с одного выстрела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 17 Февраля 2020 2 часа назад, SergeT сказал: А оригинал ТЧ всё равно надо иметь! Надо посмотреть "stalker-worlds.ru/forum/forum/297-obedinennyi-pak-2/"; что то я зайти не могу. Там есть (было) ссылка. Или https://mega.dp.ua/S6zyQPH8h взят torrent. Попробую запустить для проверки. *http://rutor.info/torrent/335551/s.t.a.l.k.e.r-serija_s.t.a.l.k.e.r-series-2007-2010-pc-licenzija *http://rutor.is/torrent/335551 Загрузка работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение