Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, YujinG сказал:

ну я допустим не полчаса кнопку ESC искал

Очень много зависит от "железа". С моим, любые игра прохожу с удовольствием. Сравнивал по памяти, когда у меня был CPU i7 2700K/HD7870 и сейчас. Любые действия на мониторе проходят быстро.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Копеныч сказал:

Пытаешься следовать за ним и не терять из виду,  куда он там упадёт,

За безпилотником особо и следить не надо; падает в одно и тоже место.

• Согласен 1

2 часа назад, Копеныч сказал:

но всё же попрошу (может ковыряльщики сделают): вырежьте, пожалуйста, эти музыкальные вставки.

Лично для СЕБЯ и вырезай.

46 минут назад, Копеныч сказал:

Я очень рад за людей, которые играют по ГИДу и всегда всё знают заранее, но поставьте себя на место игрока

Я проходил ЭТУ игру четыре (включая NS 2016 s OGSE grafikoi) !!! раза; многие тоже. Поэтому и знаю.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

9 минут назад, Alexander777 сказал:

ибо как я понял именные сейвы ведут к несрабатыванию чего-либо

Всё время делаю именные сейвы. И в NS2016 и в OP-2.1. Потом проще найти нужный.

• Согласен 9

21 час назад, Фантазер сказал:

ссд диск и нет задержек.

Дело НЕ в SSD или HDD. Стояла OP-2.1 и на SSD  (OSZ-VERTEX4=120GB), и HDD (TOSHIBA HDWD 120=2TB; 7200 обор.); "здоровье" 100% по программе HDSentinel v.5.50 PRO. Разницы не увидел. Одно время был даже установлен Graphics Addon Summer by Luckyan for OP-2.1+Addon_Summer_FIX. Для меня "пестровато" и растительность порой закрывает поиск тайника по прицелу. У меня привычка, сколько пройдено в течении дня, сейвы архивирую. Хранятся по числам на разных физических дисках. Благо имею 2 SSD+4 HDD+железо на уровне... 

19 часов назад, Фантазер сказал:

Просто скачайте, распакуйте в отдельный пустой каталог - Ваша копия игры ненужна.

Загруженную папку _Sol_2019 поместить в КОРЕНЬ диска (крайне желательно, не системного).

Это не о чём не говорит? У меня все игры на физическом диске в каталоге D:\Games\. А там надо немного править файл "fsgame.ltx". Я всегда устанавливаю игру с нуля, и не только S.T.A.L.K.E.R.. ОС+офис итд. отдельно на SSD Crucial CT250MX200SSD1. 

4 часа назад, Shadows72 сказал:

Жалько. На АТП столько дел провернул - вернулся в БАР и на тебе..

Сохранки чаще надо; особенно, как правило, перед ключевыми действиями. Последняя 28.11.2018.; Zaton-Molnija_otpushena_Poslednij denj unichtozhen. В этом году с последним патчем не начинал. Надо OP-2.1 закончить. 

Изменено пользователем vitosol
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

2 минуты назад, SergeT сказал:

То пофигу - всё будет писаться в папку userdata, которая находится в корневой папке игры.

Спасибо. Я знаю, просто для других писал. Начинал где то с 2010 года. Сборки интересные были. Пока не создали НС2016 и ОП-2.1. 

12 часов назад, Босс_с_АППРО сказал:

не доставил ни малейших проблем этот квест, вчера его как раз делал. Звезда не занимает всю площадь крыши, прыгаешь на бок и все

Подтверждаю! Проходил ДВА раза NS 2016+один раз с "Адаптация графической части OGSE". Проблем не было. 

• Нравится 1

3 часа назад, ZIP сказал:

А то я опосля Гавра пустой,... а 300 тыщ Лукашу как раз нужны будут.

А кто тебе мешал:

- купить ценные вещи; 

- сложить ВСЁ в ничку;

- одеть куртку бандосов;

- оставить пару рублей Гавру.

• Нравится 2
  • Согласен 2

2 часа назад, ZIP сказал:

А кто сказал, что я ему вообще хоть что-то оставил из мелочи ? 

Твоя же цитата: "А то я опосля Гавра пустой,... а 300 тыщ Лукашу как раз нужны будут".

7 часов назад, RadioFM сказал:

Меченый унес кейс с блокпоста ночью в костюме-невидимке (заодно и микросхемы в сортире выгреб), и десанта никакого не было от слова "совсем", даже кипиш не поднялся. Ушел потом мимо Кузнецова спокойно, еще и ВОГов прикупил у него. Забухали вояки, похоже, на блокпосту и им не до чемоданов всяких было.

P.S. И вообще невидимку отдал Воронину только после того, как забрал с блокпоста гравикостюмы и лекарства для Акима.

Нормально! Я примерно так и делал.

• Нравится 2

11 минут назад, SergeT сказал:

P.S. Может потому, что у меня движок от Назара стоит?

Поподробней, если можно.

16 часов назад, amateur_61 сказал:

в "Народном творчестве" смотри, модернизированный ОГСЕ

Смотрел здесь:

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/

Может ещё есть где? Спасибо. 

34 минуты назад, Кузьмич сказал:

А в ОП и иже с ними, всё замусорено огромным количеством ненужного оружия, грудами тайников, лазаньями- ползаниями- прыганьями, призванными сломать пальцы игрока и порвать нервы в хлам.

НС2016 прошёл 3 раза (один раз "Адаптация графической части OGSE"). Последний патч, вроде, особо ничего и не меняет; исправляет_корректирует. Закончу ОП-2.1 (обширнее; сложнее, да; привыкаешь; с хорошим железом проблем нет), НС2016 попробую с новым патчем.  

3 часа назад, gazart сказал:

в АМК 1.4.1

Что то ПУТАЕШЬ! Это разные МОДы. Здесь (как и в ОП-2.1) собрано лучщее+ упрощённая ОП-2.1, или ранние версии. Я сам, пока, прохожу ОП-2.1 (НС 2016 прошёл три раза;; солянку знавал ещё с 2010 года).

Изменено пользователем vitosol

1 час назад, artemii сказал:

Ты в оп 2.1 не играл еще наверно).

Не совсем по теме.

С "Венобой" любой монстр валиться с одного выстрела.

2 часа назад, SergeT сказал:

А оригинал ТЧ всё равно надо иметь!

Надо посмотреть "stalker-worlds.ru/forum/forum/297-obedinennyi-pak-2/"; что то я зайти не могу. Там есть (было) ссылка.

Или  https://mega.dp.ua/S6zyQPH8h взят torrent. Попробую запустить для проверки.

*http://rutor.info/torrent/335551/s.t.a.l.k.e.r-serija_s.t.a.l.k.e.r-series-2007-2010-pc-licenzija

*http://rutor.is/torrent/335551

Загрузка работает. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...