amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 9 минут назад, ZIP сказал: придётся в итоге отдать Тут не всё так печально - в этом патче Док её вернёт (Серж постарался). 11 минут назад, ZIP сказал: или аномальный Бизон Пробовал - не катит. Только М-16. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 1 час назад, Yuri1957 сказал: Платим деньги, и все. А потом всех мочим. А мне такой подход непонятен и дело не в жадности. Зачем платить, ежели через минуту всё-равно всех выносить? Пробовал разные варианты, но остановился на переодевании Дока. 1 час назад, Jokerhc1 сказал: Фонарик уменьшили мощность, дальность. Фонарик в НС никто не трогал, просто в сборке Сергея был альтернативный. Я и себе всегда ставлю "Кетайский". 1 час назад, RadioFM сказал: со всеми экзоскелетами сейчас так, или все же есть возможность устранить проблему? И выносливость тоже никто не трогал (по аналогии с фонарём). Когда будет нормальный набор Артов, то и с перегрузом сможешь бегать. 4 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 (изменено) @Jokerhc1, прожектор тут: https://yadi.sk/d/3-jhJCPLdB0rsA p.s. папку "config" с вложениями - закинуть в "gamedata". Изменено 19 Января 2020 пользователем amateur_61 2 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 Такое явление иногда (очень редко) можно было наблюдать и на ранних патчах, так-что новый тут не причём. И, как сказал Сергей, достаточно отвернуться/посмотреть в другую сторону - как всё должно наладится. У меня, по крайней мере, вот так. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 @16021979, например - тайник с хорошим стволом или костюмом, не отмеченный на карте. 2 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 (изменено) @Yuri1957, так я же писал, что дело не в "жалости". Просто не вижу смысла в отдаче денег, да и драйва поболее, когда Дока переодеваем. p.s. тут уж каждому своё, игрок волен сам выбирать (и хорошо, что выбор есть), какую "тактику" использовать. Изменено 19 Января 2020 пользователем amateur_61 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 (изменено) 30 минут назад, ZIP сказал: причины бывают уморительные Ага, от слова - "умарывают". Было и не раз ... когда НПС раскидывают грены (не в ГГ, а с кем-то воюют) я матерюсь, ибо есть вероятность того, что на экране будет "привет от зависона". Пару дней играю с подправленным движком (от @nasar75 из Н.Т.) и пока таких ситуёвин не было, чтобы глянуть как он себя поведёт в подобных случаях. Но время покажет. p.s. Дополню - на других движках, при долгой игре и частых переходах по локам, объём памяти выделенной процессу XR_3DA со временем увеличивается и при достижении ~3 гб. может случиться вылет. Пропатченный движок работает с памятью более корректно. Всё вышесказанное касается именно моей сборки. Как там у других, с этим движком, я и понятия не имею. p.p.s. я его не рекламирую, а просто делюсь своими наблюдениями. Но окончательные выводы делать пока рано - буду и дальше посмотреть. Изменено 19 Января 2020 пользователем amateur_61 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 3 минуты назад, ZIP сказал: Естественно игра сказала "Чё???" и упала в обморок. Ты "сделал" мой сегодняшний день. 4 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 А Сяк, нехороший человек, обманул нас, когда говорил (подогнал код от двери), что в бункере можно укрыться от выброса. Начался выброс - зашёл в х-25 - фигачит в любом месте. СКАТ сопротивлялся, пичкая ГГ медикаментами ... но, игра такого безобразия не выдержала - выкинула. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 (изменено) 1 час назад, viklavr сказал: Не хорошо наговаривать на человека - Сяк давал код от ДВЕРИ, за которой можно переждать выброс, а не от бункера (лаборатории Х-25, другая локация). По этому вопросу меня уже трое просветили. Согласен - тупанул. Но размышлял вроде "логически": в бункере не должно достать - а получается наоборот. p.s. х-25 назвать другой локацией не совсем корректно, ибо это маленький чулан, да ещё и не требующий отдельного перехода. p.p.s. атмосфера там классная, при первом посещении, меня зацепила. Изменено 19 Января 2020 пользователем amateur_61 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2020 @Alexander777, это Зона и пути её неисповедимы. 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 Не знаю у кого как складывается прохождение через Лиманск, а у меня проход мимо Свободовцев это что-то с чем-то. Какой-нибудь хмырь кидает грену - все окружающие окрашиваются в цвет поноса да норовят заехать в челюсть нашему ГГ. Пришлось несколько раз перезагружаться/переигрывать, чтобы не испортить с ними отношение и пройти дальше. А в прошлом прохождении, из-за такого "прикола", топал к Сидору с челобитной: "ну замири меня, пожалуйста". p.s. слов нет - только "комплименты" ... 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 8 часов назад, provorot сказал: Как можно меньше чем за месяц пройти Соль? Не понимаю. Не знаю как у других, а за себя могу сказать: Хожу как на работу ~8 часов в день и практически без выходных. В общем - "пашу" как ударник коммунистического труда. 3 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 @Madcap, такие места единичные, а между локами мы перемещаемся десятки раз. Просто УРТ надо использовать с "чувством, толком и расстановкой", а ежели "волка бояться" - То можно его забросить и бить свои копыта, добавив к прохождению ещё много часов порожней беготни. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 @Vadimische, это не лень, а "пасхалка" - даже халявный уксус может быть не сладким. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 3 минуты назад, depsee сказал: зачем мне бегать по 500 раз если я могу сделать это сразу... Так может все квестовые предметы с самого начала игры заспавнить и отметки на них поставить? А чё - бегать лишний раз не придётся - профит. 9 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 1 минуту назад, depsee сказал: но пропажа телевизора из инвентаря - нет. Считай, что он попал в аномальную зону и "обулыжнился". 5 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 @lexa13, в подобном случаи в контейнер надо заряжать не телевизор, а телепатию с хомяком. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 С выпадением экзы Монолита, да и любой другой, как повезёт. В этом прохождении я СКАТ-15 раздобыл раньше, чем увидел Монолитовскую. ---------------- Тут в теме кто-то писал, что Полтера и Гаусс не берёт ... так вот мне стало интересно и я проверил ... Берёт, ещё как берёт, главное попасть (в глаз, желательно левый ). И это намного проще, чем гоняться за ним с режиком. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2020 22 минуты назад, iMac сказал: Уточните где (не берёт)? И где берёт? "Не брал" у кого-то из игроков, отписавшихся тут. А у меня "взял" - я стрельнул и получил труп. Так чего тут не ясного? 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение