amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Января 2020 @Stakan_Soka, а о "тайнике", за 6 плейбоев, можно поподробней? 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Января 2020 @MaZZiK, может и сноровку растеряли - стоят сутками к одному месту прибитые, а тут, оказывается, ещё и стреляют. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Января 2020 2 минуты назад, Generaator сказал: Радар - 1 ( на тумбочке рядом с Сяком Ага, Сяк когда переезжал, журнал забыл. 2 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Января 2020 @Stakan_Soka, по идее должен подойти любой. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Января 2020 @cfrebi, это просто записки (историия НПС). 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 17 Января 2020 9 часов назад, ZIP сказал: и практически не сходя с места. А ящичек с хабаром, который сосыч стережёт, осматриваешь тоже с помощью гравицапы? 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 17 Января 2020 11 минут назад, Stakan_Soka сказал: Толик со мной не разговаривает. Да и Толик, к этому заданию не имеет никакого отношения. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 17 Января 2020 2 минуты назад, Stakan_Soka сказал: Кто же знал Все, кто играет в НС, а не в ГИД! 3 минуты назад, Stakan_Soka сказал: когда появится Седой? Седой больше не появится, а винтарь заберёшь, когда закроешь задание по "пропавшей экспедиции". 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) @SergeT, ты наверное допиши в шапке, что с момента релиза (составления ГИДа) Зона изменилась и не стоит всё, написанное там, воспринимать буквально. ----------------------------------------- Сейчас заглянул в ГИД - а там об этом и написано. Изменено 17 Января 2020 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 17 Января 2020 55 минут назад, ZIP сказал: Всё равно разом не утащим Утащим-утащим ... Я возле ботанов (рюкзак есть) скидую всё лишнее и за глушилками иду на легке. 49 минут назад, Budatsa сказал: А надо оно? На тот то момент... Та по большому счёту уже на половине игры нифига нового вроде-как и не надо, но - ОН требует - 4 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 17 Января 2020 В 16.01.2020 в 19:33, MaZZiK сказал: А то неписи у него мрут Табе истчо "бальзам" у мну и Иванцова грохнули. Плейбой ему не пошёл на пользу - расслабился и получил. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 17 Января 2020 3 минуты назад, Stakan_Soka сказал: Что там делать Прочитать шапку темы (установка). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Января 2020 2 часа назад, dsh сказал: Нужно ставить себя на место игрока И сразу возникает встречный вопрос - какого именно игрока? Касается это не только НС, но и любых других модов - все знают - сколько игроков, столько и мнений ... Разработчику, на каждое такое "мнение", писать отдельный скрипт с пояснениями и шпаргалкой (вот вам, на любой вкус и цвет)(?). 1 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Января 2020 @RadioFM, за байку Толика не знаю, а от Серого инфа достоверная - стоит поискать. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Января 2020 4 минуты назад, Okichi сказал: Но ЗАЧЕМ он именно в Лабиринте Элементарно "Ватсон" - там база Монолитовцев - так а где-же ещё быть их предводителю? По поводу "тупящего у дверей" - буквально вчера проходил эпизод по сейфу ... Пара кругов, вокруг Тени, с выманиванием его в другую сторону - профит - возле двери свободно. Только перед этим я не допускал ещё и того, чтобы кто-то из НПС толпился под входом в бункер. Выманил их за один угол, за другой - путь свободен - никто и ничего не подпирает. Ввёл код - зашёл - дверь за собой закрыл. p.s. ежели кто впервой проходит, то, таки-да - не зная нюансов - хлопотно, но ... глядя на то, как жалуются старожилы ... 9 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Января 2020 15 минут назад, Босс_с_АППРО сказал: знаю где этот тайник ... Могу в ЛС сказать "Благодетели", имейте "совесть" - возьми, уж сразу, да скринов наделай или видео запили. p.s. я это ещё и к тому, что уже имею в ЛС неоднократные просьбы о том: "а хде лежит?". Отвечу здесь - я жмот - нискажу. 7 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Января 2020 15 минут назад, oeju сказал: Или отключили порчу Никто и ничего не отключал - рандом однако. У меня. в каждой точке обулыжнивания, по 4-5 штук ... отех, от которых все оберегаются. 1 2 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) @Босс_с_АППРО, ещё и в МГ найдёшь ... Только, тому кто спрашивал, на этом этапе он и нафиг не нужен будет. p.s. есть такая поговорка: "хороша ложка к обеду". А мимо того, что ты нашёл, так и вообще не пройдёшь - ибо он сюжетный. Изменено 18 Января 2020 пользователем amateur_61 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) @Yuri1957, вот там (в МГ) да, лично меня он хорошо выручает. Но вопрос о РГ был на начальном этапе, когда у пользователя что-то не срослось с тем, на который даёт наводку Повар. ================================================================================================= Цитата Неубиваемый враждебный НПС с супероружием - это же жесть какая-то, когда ГГ некуда особенно убегать. Попытаюсь я этот "миф" развеять: Скрытый текст Идём в Лабиринт за печаткой Лукаша. p.s., но по другому сегодня не вышло. p.p.s. посмотрел сам - "итого" начинается с 16 мин. - всё что раньше можно перематывать. Изменено 18 Января 2020 пользователем amateur_61 4 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Января 2020 @kit56, я и не пытался, но подозреваю, что никто (ибо уник). 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение