amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 2 минуты назад, SergeT сказал: Но так же только гаусс стреляет. Сергей, так в том-то и дело, что так "стреляют" все ружбайки, кроме СВД/СВУ и "эксклюзивной" от Черномора. У всех остальных параметр "bullet_speed" не занижен. p.s. сорри, но лично мне, на эту тему, уже надоело говорить/чего-то доказывать. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 3 минуты назад, Bazlim сказал: вылеты быть связаны А логи вылетов(?), с сейвами ... в ТП отправить(?) ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) @ZIP, Тю, а ты это только сейчас "заметил" - повезло ... Мне, они, при каждом посещении Свалки на "мозоли" наступали. Изменено 7 Января 2020 пользователем amateur_61 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 18 минут назад, ZIP сказал: убиваю бандита - весь оставшийся ангар сразу "красный". Свят-свят-свят ... у мну такого не было. Тебе не повезло - Монолит не в той "фазе". 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 4 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал: "Странности" множатся... Да ... да ... и - да! Ибо - это Зона! = p.s. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 11 минут назад, Jokerhc1 сказал: Говорят ножом убиваются! Угу, вот и я говорил, на прошлой странице, что пытался одолеть их режиком - не каждому дано (у меня не вышло) - сноровку надобно иметь ... p.s. либо грены в помощь, либо (ежели не хочется задротства) откат на прежний "конфиг"(твердолобства). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 Да и фиг с ним - ибо - он не завязан ни на одном квесте. p.s. как ни странно, в моих прохождениях, он ни разу не умирал. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 2 минуты назад, Yuri1957 сказал: по какой-то случайности у меня еще на Кордоне оказался код Ты не находишь "интересным" тот факт, что эта "случайность" нарисовалась только у тебя? p.s. полагаю, что на этом можно и закончить обсуждение данного "вопроса". 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 9 минут назад, ZIP сказал: Но вот представь : Представил - на "AliExpress" какой-то сбой - переживём (Зона и не такое перемалывала). ------------------- 2 минуты назад, Yuri1957 сказал: большинство в этот раздел ПДА даже не заглядывали... Так я заглянул, причём специально (для убедиться), после твоего сообщения ... и ничего подобного не обнаружил. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 3 минуты назад, Madcap сказал: А ты их ножичком))) Вот - уже писал, что, наверное, "криворукий" и у меня так не вышло - выложил-бы, кто-нибудь, видосик обучающий (для "чайников") - как это их "ножиком"? 8 минут назад, viklavr сказал: а лаборатории с водкой, артами и стволами теперь НЕТ? Она есть - она не может не "есть" ... p.s. только с "артами" там не очень. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 2 минуты назад, SergeT сказал: Артов не очень много, но все достойные. Сорри, но у меня реально "отшибло" ... так и не вспомнил (надо меньше пить) ... 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 только что, viklavr сказал: заросли канабиса.. Ну такой "натюрморт" я прекрасно помню - он незабываемый. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 5 минут назад, Budatsa сказал: У ножиков урон разный, вроде бы, да и радиус поражения тоже. Ну это - да. Только "хит" ножей (любых/не шибко и отличается) несоизмерим с новой "твердолобостью" полтеров. p.s. ладно - фиг с ними - от "гренок" истчо никто не застрахован. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 @viklavr, ПДА на Агро под кустом, недалеко от спуска в подземку и края болотины. 1 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Января 2020 @Yuri1957, я не знаю в какой последовательности нейтрализует кто-то, а я всегда первой убираю мамку, а потом уж щенка. И к этому времени он уже успевает подойти к камням. В этой игре (с фин. патчем) я ещё не дошёл к этому квесту. Как доберусь - проверю разные варианты. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Января 2020 13 минут назад, Vasilij28 сказал: А Аеков, я уж продал штук 10-20 (еще на АС небыл). Это где же такие залежи? Вот сколько играю, так такого количества даже за всю игру не находил. На Затоне, у ПДшников, не в счёт - на том этапе они уже и нафиг не нужны. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Января 2020 3 минуты назад, MaZZiK сказал: а у Полтеров как с Плотями А я не знаю, чего это Плотей стали обзывать "твердолобыми" - они с новым конфигом хоть и усилены немного, но нормально убиваются. И к "новым" Полтерам уже как-то привык (конфиг откатывать не буду) ... вот только сейчас был третий раз в х-18, так тройке Полтеров хватило одной РГД - может просто повезло, но в любом случаи - перевариваемо. 3 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Января 2020 10 минут назад, Yuri1957 сказал: Ну у меня в баре жарко. С каждым прохождением степень "геноцида" на территории Бара всё время разная. Кому как "повезёт". У меня, в одном прохождении, с половиной обитателей и Захар помирал (неприятно) ... в этом патче он должен быть усиленным (Петрович говорил, что подправил ему иммунитет). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Января 2020 @Олег116, у меня первый выброс был на шестой игровой день. А с закатами и рассветами тут не всё гладко - могут быть сбои. 4 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Января 2020 48 минут назад, Александр-78 сказал: И его вожделеет Бес. Это было в прошлой жизни Соли (2009-2010). 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение