MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Августа 2020 7 минут назад, Murarius сказал: Метки Доцента Имхо: ваще бесполезный сервис 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Августа 2020 Всем Доброго! Энто беспредел какой то господа Разработчики! Значицца так: подогнал мну Плотников переход с Юпитера в ВП, ну думаю на кой он мне сдался - через Путепровод интереснее, ну и пшёл обратно - замочил пауков/отрезал лапы и сложил в ящик в прачечной (до следующего раза) Далее прогулялся по Припяти Восточной - замочил местных, оттудова в Припять, далее Радар, Склады, Бар, Свалка - программа всё та же "всех убить всё отнять" воопчем возвращаюсь на Бар а там как раз Арена открылась - повоевал/накатил за победу/вздремнул часок и пшёл Косте флешку добывать да дозиметры ботанам в Х-8, а у мну там иссчо Гавр сидит не наказанный. Порешал с Гавром: Добыл флешку/дозиметры и пшёл обратно на Юпитер тем же маршрутом... Дык от спускаюсь в Путепровод - там на входе 4 снорка и фсё Пауков нет! Не ну я понимаю там вояки/бандиты/наёмники могут в пути задержатся или ещё какая фигня, но пауки у них же единственное место обитания - дык где оне??? Времени уйма прошла - сами посудите если мну ножками по Зоне ходит попутно обшаривая все локи в поисках кого бы замочить + выброс с Ареной! А мну между прочим гранатомёт тяжеленный с зарядами исключительно паучков угостить аж с самого Бара тащил (пришлось даже в экзокомбез залезть бо не влезало фсё!) До кучи эмбрионов всевозможных набрал полный рюкзак - думал мортал комбат устроить - мутанты Зоны vs. пауки а тут такой облом Сейв для скептиков Ув. Разработчики хорош уже вату в графончике катать - сделайте уже нормальный человечячий спавн, патроны девать некуда!!! 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Августа 2020 Всем Доброго! 6 часов назад, Murarius сказал: Не раз говорилось, но так и не вычистили эту дичайшую пошлятину из пантеровских и акимовских разговоров Что на форуме человеческим языком говорить не дают (а как было бы всё проще) так теперь и до Игры ручки свои цензурные тянут 5 часов назад, Murarius сказал: Все прекрасно вешается и снимается. А у меня вешаются разве что на барыгу: А на простого сталкера нет: Оне их (маячки) покупать не хотят! 1 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Августа 2020 Всем Доброго! @Murarius, что Акима что Пантеру такими как мы их знаем сделали исключительно те самые диалоги которые в твоём понимании "пошлятина" и проблема тут вовсе не в тех диалогах а в твоём узком углу зрения который ты сам же и ограничиваешь собственными стереотипами правилами. А изъясняюсь я как я, но поверь если я тут начну говорить так как я это по жизни делаю ты ваще ниччо не поймёшь, а твоего опричника ваще тряханёт не по детски ибо вы такого иссчо не слышали, зато параллели проводить в меру своего понимания научились... Имеешь желание напиши диалоги Фримену в стиле первого разговора с ним, и Берни тоже, от то будет дело! Донатиков не обещаю но думаю спасибо многие скажут 8 часов назад, iMac сказал: FC2 вышел всего на год по же ТЧ, а уже в нём реализована полная свобода действий, полноценный бесшовный мир (который будет реализован только в ЗП), взаимодействие с миром/окружением так ещё и AI на голову выше Сталкеровского. Точняк!!! Вот на чём надо было Солянку делать! Достало уже снорков с бандосами шмалять, на остров хочецца 9 часов назад, iMac сказал: Прошло почти 5 лет с релиза мода, а изменений ноль! А графончик? Шо не канает за изменение? На самом деле камрад изменений масса - ты просто на них внимание не обращаешь! Но согласен хотелось бы куда большего чем есть, но увы курс взят на графончик - мда бесперспективняк (c) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Августа 2020 (изменено) Всем Доброго! 12 часов назад, Murarius сказал: как человек, профессионально работающий с текстами Тихо пацаны - у нас тут специалист завёлся 12 часов назад, Murarius сказал: Я - ух! @Murarius, от я ваще не "ух" ни разу, и даже не ах... За сим тебе и было предложено написать диалоги Фримену, Берни, и всем всем всем - тыж это профессиональный словоблуд, от и давай продемонстрируй публике какой у тебя "ух" 11 часов назад, Awesome сказал: персонажи соревнуются в остроумии. Та не, эт мы походу тут соревнуемся у кого острее а у кого умнее 1 час назад, elrik сказал: они находятся, как бы правильно это сказать, на одной волне, что могут позволить себе такие дружественные подколы Именно То походу товаристчь @Murarius, дальше интернета нигде не бывал, от ему и мерещится везде "правил нарушение" Изменено 7 Августа 2020 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Августа 2020 3 минуты назад, Murarius сказал: Но и смысла большого нет. Ты давай не отмазывайся - назвался специалистом полезай быстро диалоги править! И шоб к следующему фиксу от @SergeT, Солянка у нас читалась как строгое классическое произведение, да так шоб сам Эдгар Аллан По в гробу перевернулся И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Августа 2020 Всем Доброго! От нельзя ботанам волыны дарить! Копаюсь в нычке на Юпитере и тут приходит такое сообщение: Обошёл весь Юпитер - тишина! Ну и напоследок дай думаю схожу до Плотникова рога/копыта не нужные сдам, прихожу значицца и вижу такую картину: От чё оне там не поделили И главное вокруг никого - должане то у мну не так давно от выброса передислоцировались к воякам, ну и полегли смертью храбрых но глупых... 13 часов назад, Awesome сказал: В х16 - полный порядок. Там тоже не все удаляются! А так тоже как то хотел обезопасить на Дикой "проклятый старый дом" арты то в тех жарках частенько водятся, а нифига не удаляются 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Августа 2020 6 минут назад, lexa13 сказал: Как они умудрились друг с другом постреляться? Дык а мне то почём знать - может он ваще того сам застрелился Кто их ботанов разберёт! Тут иссчо прикол в том что кода мы с Кальтером их спасали по ним же бандосы шмаляли в подвале тока в путь а им ниччо, а тут из какого то дробовика взял и зажмурился - Зона И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Августа 2020 1 минуту назад, Awesome сказал: защитное поле лаборатории не срабатывает! С Юпитера при помощи УРТ: Исчезли все арты кроме изоморфов! 11 минут назад, Awesome сказал: Надо править Надо квесты делать, а это так мелочи 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Августа 2020 10 минут назад, Awesome сказал: Попробуйте именно их х16 Узнаёшь местность: Дык от: То же самое - ГГ приземляется аккурат на площадку с защитным полем! 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Августа 2020 2 минуты назад, Awesome сказал: Попробуйте переместиться с этого сейва: Залей сюда, там пишет что удалён или недоступен. 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Августа 2020 3 минуты назад, amateur_61 сказал: Если не мешкая спуститься с лестницы, то арты на месте. А если подниматься вверх, ближе к защитному полю, то пропадают. Аналогично на Классике И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Августа 2020 1 минуту назад, RadioFM сказал: Интересно - это как А вот как то так! С сейва камрада @Awesome, телепортируюсь в Х-18 и арты на месте: Но стоит обратно по лестнице подняться к полю защитному исчезают З.Ы. Мне вот интересно как вы сейв Классической Солянки загружаете на ОГСР? И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) Всем Доброго! 12.08.2020 в 17:57, Murarius сказал: сколько патронов требуется, чтобы положить хотя бы одну мелкую дрянь вроде бандита Одна-две пульки но в голову хоть с Бизона хоть ПМа, да c любой волыны которая под 9х18. 13.08.2020 в 02:33, SergeT сказал: Ребята, не выдумывайте. @SergeT, кода у мну Толик, Шустрый энд Петруха ходили кошмарить вояк на тот блокпост то вертолёт таки прилетал по мою душу, хотя Меченый в той движухе был в роли пассивного наблюдателя то бишь не замочил ни одного вояки, так что сдаётся мне что вертолёту помимо выше перечисленных условий достаточно ещё и шоб некое кол-во вояк зажмурилось без участия Меченого, а замочили тогда те трое всех ваще 13.08.2020 в 16:08, Denis_Legendov сказал: Про дядю Васю сказали, а в пда толком ничего не отображается. Чё там должно отображаться - там пару метров до Свалки дойти 22 часа назад, InTheFog сказал: Но мирных зомби. Ходят, стонут, а на ГГ не нападают. Встречал таких но одиноких: А шоб массово и не нападали такого не видал... 12 часов назад, InTheFog сказал: новые начали появляться сразу в виде зомби Та может это "мимопроходящие" были, и выброс не при делах? Там же Янтарь рядом... Правда мну подобные товаристчи обычно в Лесу Мёртвом встречаются а не в самом комплексе 12 часов назад, lexa13 сказал: Любера положили А чем твой Меченый занимался в тот момент? Хабар поди тарил по нычкам Лично у меня те должане всю Игру живут у бандосов на базе и фиг их кто замочит! А от бандитам нынче не прёт в ТД, совсем не прёт... Изменено 14 Августа 2020 пользователем MaZZiK 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Августа 2020 (изменено) Всем Доброго! 22 часа назад, vitaly_m67 сказал: На Янтаре на фабрике, зажал "ШИФТ" и давай бродить среди них. Неплохой квест бы получился! Если б их (квесты) кто то делал... 21 час назад, lexa13 сказал: Меченый был совсем не скиловый Меченый изначально могёт всё - он же как то первым до Монолита добрался пока остальные в деревне вздыхали мол де выжигатель, монстры, фанатики, и пр. То просто амнезия чёртова И ваще: я тут иду по Припяти и слышу где то совсем рядышком псевдогигант пасётся, ну я гренку в руки и давай искать где та скатина заныкалась! Вообщем нашёл того сидящим за уголком здания что справа оттого дома где флешка Костина в ящике лежит, ну и значицца подползаю аккуратно на цирлах (шоб не вспугнуть) а сталки за стенкой уже в кипиш ударились! Подполз не поверишь к самому краю, аккуратно выглядываю из за угла - сидит скатина, ну я выдёргиваю чеку и с боевым кличем "Ща мы вам арабы недоделанные" швыряю в того гренку, и надо же такому случится гренка отпружинивает от его башки и отлетает аккурат в дверной проём за которым возбуждённые сталки А ты тут про скилованность какую то... Изменено 15 Августа 2020 пользователем MaZZiK 8 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Августа 2020 Всем Доброго! 19 часов назад, SergeT сказал: Вдруг ещё и в диалог с ними удастся вступить? Шарился как то по заводу на Янтаре в лёгкой степени подпития зомбированности, дык от не хотят чёто кадавры со мной в диалог вступать, бродят мимо, кубаторят там чёто на своём, а беседы задушевные с Меченым вести не желают. 19 часов назад, vitaly_m67 сказал: А вот если бежишь - тогда отгребаешь по полной. У мну как то снорк в том пухе зажмурился ну и традиционно для Радара увяз наполовину в земле, дык от полез я тому копыто отпиливать (всё как полагается - на шифте) и тут его тело бренное начало шевелится (в текстуры ж провалился, чуток) на что пух сразу же среагировал тем самым подпортив Меченому пиджак 18 часов назад, Budatsa сказал: вытягивают в сторону ГГ руки и идут Прикрутил бы кто билдовые анимации обычным зомбям... Так ведь некому 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Августа 2020 Всем Доброго! 17.08.2020 в 20:46, Denis_Legendov сказал: Знает кто решение? Движок ставь альтернативный (если уже не стоит) настройки понизь Ну и как варик попробуй в свойствах ярлыка прописать -noprefetch А по твоему вылету есть кое какая инфа тут скудно но всёж 17.08.2020 в 21:03, SergeT сказал: Если к ним со всей душой Вот оно чё! А я то свою иссчо в первом походе Сидору на ружжо сменял 11 часов назад, InTheFog сказал: Правильное и полезное дело Оно может и правильно, но пользы от того мало бо неписи и с родными обрезами справляются весьма лихо! Уж поверь чё я тока там не исполнял и все живы здоровы! В последний раз объединил одновременно атаку десанта и наёмников на деревню - и ниччо справились, погиб тока один сталк и то того вертушка приложила 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Августа 2020 Всем Доброго! 8 часов назад, SergeT сказал: Туда весь хутор собирается. Ага сбегаются, а потом выталкивают Меченого под выброс... Не я лучше у Парфюмера/Доктора пережду 7 часов назад, lexa13 сказал: Если образованный угол больше 90 градусов, то есть ГГ немного за плечом зомби, он его не заметит, если прямой угол, т.е. ГГ сбоку Ну не знаю в градусах я конечно энто дело не измерял Но подкрасться можно к кому угодно: Кстати о градусах: От именно для такого случая всегда есть 56 минут назад, Vek Tor сказал: А вот, где Охотника видел, не помню Там же, тока чуток подальше)) 9 минут назад, ofenikoS сказал: Что делать? Сейв, Лог, Описание сборки и сюда! 5 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Августа 2020 Всем Доброго! Наверно не один телевизор в мире не удостоился такого кол-ва писанины на форуме как ящик Акима! Даже в Игре подсказку мимо которой фиг пройдёшь сделали, а всё равно нет нет да вляпается кто-нить... 3 часа назад, SergeT сказал: Если интересно - могу позднее снять ролик. Давай! Хоть кино посмотрим Тока сними от Кащея - интересно у меня одного кража того ружья развалилась пошла не по сценарию т.е. даже если спалился бандитам задание не проваливается! 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Августа 2020 (изменено) 36 минут назад, nasar75 сказал: не тырю, а беру бесхозный на свежезачищенном блок-посту... Ну да - телевизор жеж архинеобходимая вестчь в Зоне... Сообсно шо телевизоров мало в Зоне? Вон у вояк на блок-посте тоже новенький стоит, да и у Бандитов на АТП есть Походу надо сделать ящик Акима как перфузор у Гинеколога... 26 минут назад, SergeT сказал: Так нормально было? Дело прошлое было прикольно! Может пора и в Солянке подобного персонажа завести (в целях оптимизации) а то барахла хабара дюже много скапливается а применить некуда ... 26 минут назад, SergeT сказал: Судьба у тех бандитов такая. Дык оно понятно что там все жмурики! Однако по тихому энто по тихому - мыж это: типа не знаем что нас ждёт впереди пока не начнётся К тому же мыж идём то ружжо воровать, а сие действо как бы само подразумевает тихий подход! И скока мне помнится Дэн и ко. там нарисовались по своим (никак не связанным с Меченым) движениям, то бишь совпадение)) Изменено 21 Августа 2020 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение