amateur_61 6 776 Опубликовано 3 Января 2020 40 минут назад, Эдуард Брылёв сказал: ГГ - Захар, нужна твоя помощь, мне нужно в Лиманск. З - Если нужна, то помогу, но мне нужно поспрашивать у своих людей. Приходи попозже. А ветку Кота (начиная с Болот) ты выполнил? 3 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 3 Января 2020 @Vadimische, убираются телепорт и деактиватор, которые от входа в Огненную пещеру (на НЗ) ... А ТП Монолита в тестовой сборке присутствовал и я не думаю, что что-то изменилось. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 3 Января 2020 @Эдуард Брылёв, судя по всему да (из ГИДа): Цитата 20. Отчитываемся Коту, получаем задание поговорить с Захаром. (Захар заговорит после того, как решим вопрос с Сычом из ветки про Призрака) p.s. у меня тоже склероз, а после праздников так вообще 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Января 2020 1 час назад, ZIP сказал: и "дудка" там теперь "бУхает" постоянно. Подкинь тому "хгреномётчику" какой-нибудь другой ствол - авось образумится (прокатит). 41 минуту назад, Budatsa сказал: пиджачок нравится, а ПНВ не очень Скрытый текст Могу посоветовать нехороший (в смысле читерный) приём - в конфиге взять да поменять одно ПНВ на другое. Понимаю, что как-бы и нехорошо, по отношению к разрабам (их видению), но и выхода другого (лично для себя) не вижу, ибо зрение далеко не соколиное - вот себе и меняю, в СКАТ-15, с "цифрового", на "белый". 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Января 2020 2 минуты назад, Копеныч сказал: тележки Угу: Скрытый текст 5 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Января 2020 7 минут назад, iluvkiss сказал: рецептик на него Скрытый текст Хвост сцобаки + консерва + бинт + голова Тушкана - в Холодец - получаешь Выверт. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Января 2020 @Bazlim, на АТП снимешь с трупа (квест на Шныру даёт Калинин). 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Января 2020 16 минут назад, Yuri1957 сказал: безоар в жарку кинуть и самому получить рецепт? Попробуй. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 5 Января 2020 Практически со старта начались "приколы" - взял у Лиса задания на аптечки и ружжо, а он, дятел, попёрся под мост и словил там грену ... Интересно кто следующий, из квестовиков, "слиняет" за пределы Зоны(?). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Января 2020 39 минут назад, Тень121 сказал: они что все такие слабые на всяко разные внешние воздействия.? Самый крепкий СКАТ-15. Он практически не требует ремонтов (ежели специально не калечить ). p.s. с момента приобретения и до окончания игры у меня уходило около 5 ремок (точно не помню, но совсем мало), для содержания его в полном порядке. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 50 минут назад, Yuri1957 сказал: Значит, что-то глюкануло. ... Помнится мне, что ты говорил о возможности попасть на склад Борова не имея кода, так вот, находясь в тех краях специально проверил - да нифига ... p.s. вот и получается, что, как и писал ранее, у тебя в сборке завелись "тараканы" (и они "понадкусювали" то, чего не следовало). 4 часа назад, provorot сказал: Здравствуйте. А прицел на "Мосинке" так и должен быть? Я не знаю чего он "должен", а у мну вот так: p.s. это апгрейженный на "кратность", но и у дефолтного визуал не отличался. --------------------------------- И ещё: кто-то писал о возможности перейти на Болота, не получив перехода - проверил - фигушки. ИТОГО: что Зона (чудотворная) вытворяет - можно только позавидовать. 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 4 часа назад, Alexander777 сказал: @Fearevius, гроза не то что с прицела - с мушки дальнобойнее и точнее свд, сву и прочих хлопушек. Уже писал и ещё повторюсь, что в конфигах СВД/СВУ, почему-то, скорость полёта пули прописали меньше, чем у любой другой "хлопушки" - вот и выходит, что настильность у них отвратная и на дальней дистанции приходится делать приличную поправку при прицеливании ... со всеми вытекающими. p.s. у себя, для эксперимента, правил этот параметр - так совсем другой "гематоген" (снайперки стали оправдывать своё название - особенно актуально это для "Дальнобойщика", который, с дефолтным конфигом, можно обозвать ... нехорошим словом). 4 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) 44 минуты назад, MaZZiK сказал: у тебя всё ни как у людей Скрытый текст Тю ... так на моей Аве фсё и "написано" ... И это, @MaZZiK, ты шибко не смейся но, по твоему "совету", я несколько минут гонялся по х-18 за Полтерами, с режиком - да нифига - косой наверное ... Изменено 7 Января 2020 пользователем amateur_61 8 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 4 минуты назад, Vasilij28 сказал: а раз такое дело, то не пропущу. Не загадывай - ибо отметки, на него, не будет. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 1 минуту назад, ZIP сказал: А водка,... ну тут как всегда - чисто индивидуально. ... Скрытый текст О_о_о_ кто-то иё кушает, а у кого-то "аллергия" ... p.s. а я это - просто - "радиацию вывожу". 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) 4 минуты назад, Budatsa сказал: А себе что? Ну, наверное, какой-нибудь обрез ... или подобную "фигню" ... Изменено 7 Января 2020 пользователем amateur_61 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 только что, Vasilij28 сказал: на пределе дальности - все точно в цель. Не-ве-рю! Ибо - специально проводил "тесты" на отстрел, а заглянув в "конфиг" - всё, сразу, ясно. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 4 минуты назад, MaZZiK сказал: Ещё заметил что они спустя какое то время возвращаются на исходную Вот-вот - апосля бесполезного размахивания режиком я обнаружил их (4 штука) кучкующихся в каморке - и на них не хватило, даже, эФки - пришлось кидать пару. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) 1 час назад, Vasilij28 сказал: @amateur_61, Дальнобойщика - не трожь! Так а я его и не "трогаю", ибо, в таком исполнении, он сразу идёт на "переплавку" к Ворону. p.s. я, лучше, с Мосинкой поброжу. ------------------------------------------------- @Vasilij28, вот - даже видосик нашёл, по которому можно сделать кое-какие выводы: Дальнобойщик + p.p.s. ежели ты (кто) не согласен - свои "аргументы в студию". Изменено 7 Января 2020 пользователем amateur_61 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2020 2 минуты назад, MaZZiK сказал: тут руку набить надо Так я же и не спорю - написал, шо "косой"(без перекрестия не шибко-то сподручно ... да и старпёрство - реакции не добавляет). 1 минуту назад, ZIP сказал: Нет чтобы поправить конфиг ... Скрытый текст А-а-а-а ... читер ... чур-его-чур. 4 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение