MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Июня 2020 @elrik, значит у тебя какая то своя (особенная) Солянка потому как у меня на текущем патче ещё ни один нпс в том костре не зажарился! И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Июня 2020 Всем Доброго! 21 час назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: как это слово тут применимо? Дабы постичь сию древнюю истину надобно хоть изредка но читать книги, и желательно на бумаге - так оно правильнее будет! Однако есть варик попроще - Гугл называется И ваще: знаешь почему Великий и Могучий действительно Великий и Могучий? Потому что в нём даже одно слово могёт иметь стока значений скока ты за всю жизнь не выучишь! Пример приводить не буду - дабы не нервировать власть имущих)) 22 часа назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: предява А это ваще не предъява - Разраб волен делать всё шо пожелает - хочет Игру интересную делает, а хочет косметикой балуется... Тут уж кто на что учился @elrik, на всех предыдущих патчах у мну в том костре тоже постоянно жарились нпсы, об чём писалось (и не раз) в теме! А на текущем патче у мну в том костре пока никто не зажарился - с чего сообсно и вывод что поправили. А вот почему у тебя жарятся лично я без понятия З.Ы. По Круглову помнится мне был старинный дедовский метод - зайти на Дикую, сохранится и загрузится с этого сейва, и уж после идти геройствовать. Но не подтвердить не опровергнуть сию теорию не могу бо за легендарные умственные способности данного персонажа тока читал, а вот увидеть воочию до сих пор не довелось 7 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Июня 2020 Всем Доброго! 7 часов назад, Murarius сказал: Звание чемпиона по лузерству получает бандит Не, сие почётное звание моему ГГ в самый раз будет - на финальной битве спускаюсь до Молнии, и тут чёрт меня дёрнул думаю а пойду как я сперва пулемётов пособираю (потом задарю их всем в Зоне) а Молния пока обождёт, ну и вылазю на поверхность предварительно надев гравик и выложив всё лишнее в сейф (даже пистолетика не оставил) Вообщем вылазю - там вроде всё стихло, и начинаю набивать карманы, и загрузившись по самое горлышко иду глянуть жмура у самого забора и тут слышу за забором "Нашего замочили" ну я ессно ноги в руки и бегом до корешей мол спасите помогите хулиганы зрения лишают, бегу и слышу пулемётные очереди у себя за спиной, и как тока до Архары остаются считанные метры вижу как аккурат передо мной падает гренка А крайний сейв как раз возле Клыка и Ко на заправке От так жадность и губит фраеров)) 5 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июля 2020 Всем Доброго! И всё таки как то энто не правильно: Пришёл какой то Ваня тутошний Меченый ножичком его разок ать и фсё портал в другое измерение развалился Это ж не ящик с консервами в Деревне Новичков - энто Портал в Другое Измерение Ну сделали бы что ль шоб его тока динамитом каким взорвать мона было, или ваще тудой (в Измерении Другое) мона было бы бомбочку наизоморфленную отправить - типа с наилучшими пожеланиями из Зоны, ну или пультик какой с кнопочкой смастерили... Да хотя б из вон той: байдовины дали б по нему жахнуть 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июля 2020 30 минут назад, amateur_61 сказал: Сталкерить отправил или к праотцам? Не отправил к своим - то бишь отпустил на все четыре стороны)) Но динамитную шашку ей на всякий подарил (продал) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Июля 2020 Всем Доброго! 20 часов назад, lexa13 сказал: что ты наделал! Дык а чё - я ниччо! Разрабы сказали сломать - значит сломаем А так то да - долговщина какая то... Её бы изучать, ботанов туда нагнать, охрану выставить)) А там глядишь Сахаров и подшаманит чего - вон жеж в телепортах разных волокёт! Дык может и проникли бы тудой (в измерении другое) там жеж наверняка прикольно, и пошмалять явно кого есть 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Июля 2020 Всем Доброго! @Awesome, тоже в этом походе оказался в подобной ситуёвине - Призрак на ЧАЭС а я дальше Припяти пока не ходил... 4 часа назад, Awesome сказал: нежелание признавать нестыковки. Во ты шумишь, а ситуёвина то абсурдна: под выбросом переходить на другую локу - ну фиг знает, да и разговаривать с Призраком без Ломтей и Дневников смысла нет! Там по любому сперва надо идти штурмовать ЧАЭСы и тогда будет так: Единственное что да дык это то что на момент этой переписки: Мы действительно можем не знать за тот переход, и возможно можно было бы и поправить те СМС в соответствии с обстоятельствами, но есть одно НО - озвучка! В СМСках вообще не редкость когда пишут(ем) одно а озвучено другое: - на дереве а в озвучке на крыше или чердаке (точно не помню) и вот тут тоже можно было бы рюкзак переложить в соответствии с озвучкой но увы... 5 часов назад, SergeT сказал: Тогда на ЧАЭС-1 никогда никаких выбросов не будет и без ПДА Стрелка. @SergeT, а это 100% инфа бо емнип раньше то выброс отключался после того как приносим ПДА Доку? Или я ошибаюсь? З.Ы. Такие дела: Пацаны на Затоне очень любят швыряться гренами в проходящего мимо Меченого - всё как по классике "сперва делаем а потом думаем" то бишь сперва кинули гренку а позже приходит понимание того что мы ж в помещении И начинают щемится по углам, чем изрядно улыбают мою хмурую рожу Тем не менее диалога на аптечку у них нет... 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Июля 2020 Всем Доброго! 11.07.2020 в 14:44, Radius сказал: Скорее всего он попал под действие какого-то скрипта и его нет в исключениях Твой скрипт какой то Контролёром кличут! Он там хоть и редкий гость но бывает, аккурат перед стройкой - у мну бывало свободовцы пару раз со стороны стройки к своим шли, а к мосту уже подходили зомбированными. А Семецкого я так далеко не пускаю - он жеж гад всех фанатиков мне перебьёт! 2 часа назад, Radius сказал: НС более не развивается Хороший вопрос! Актуальный Как по мне так вся энта тележка в последнее время держится на одном @SergeT, и если и он тоже решит забить то тогда можно смело венки траурные доставать... З.Ы. С текстами тоже к нему)) 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июля 2020 (изменено) Всем Доброго! 12.07.2020 в 19:28, Radius сказал: как его можно туда не пустить Элементарно: помогаешь Семецкому с псевдогигантами, разговариваешь,забираешь патроны. далее если Семецкий пшёл в сторону стройки то отступаешь к переходу в Госпиталь (в оффлайн) и ждёшь пока Семецкий развернётся и пойдёт в твоём направлении (возможно потребуется перезагрузиться) далее всё просто - ждёшь пока он уйдёт за переход в Госпиталь и тока тогда сваливаешь. Всё, в последующие посещения Лиманска Семецкий будет тусоватся там где ты его оставил (за переходом) ну а если снова пойдёт в сторону стройки просто повторяешь процедуру)) 21 час назад, Radius сказал: Люди теряются в таком объеме информации. Ну если ты уже в этом потерялся то в текстах Соляночных ты точно заблудишься Ты хоть реально представляешь себе тот объём диалогов который есть в Игре? + ещё разные ПДА, записки, документы, СМСки, и ещё целая куча различных нюансов которые тоже надо учесть! До кучи игроки которые имеют привычку ходить по Зоне как им вздумается соответственно многие диалоги отражающие события отдельно взятой истории могут и происходят у каждого в разном порядке! Вообщем не так всё просто как тебе кажется! 3 часа назад, Radius сказал: Большая часть работы осуществляется специализированным ПО Да нифига подобного! Всю работу осуществляет человек - и так оно и будет пока то ПО специализированное не обзаведётся сообственной фантазией! Пример! 1 час назад, Radius сказал: Потому что в игре уже компьютерный век В баню ваши компьютеры То что ты предлагаешь уже реализовано при помощи диалогов и персонажей - и это в разы интересней! Мало того поиск тайников в Игре происходит как отталкиваясь от полученной инфы из диалогов и записок разных, так и при помощи позиционера! А ты хочешь всё свести к своему видению тем самым лишив игрока вариативности и возможности хоть чуток но напрячь голову - лично мне такой "прогресс" даром не сдался! И не забывай что большинство тайников имеют несколько мест нахождения, и как сие будет выглядеть когда точный прибор тебе выдаст 3-4 места координат где возможно лежит искомое... Изменено 13 Июля 2020 пользователем SergeT 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июля 2020 12 минут назад, Radius сказал: я говорю об игроках, а ты проецируешь это на меня. А я говорю только за себя, а у других игроков своя голова должна быть! И если мне что то интересно то я найду на то время дабы прочитать/изучить интересующий меня вопрос! 11 минут назад, Okichi сказал: не так это "лечится" Опять таки же никого не лечу и не собираюсь - есть в Игре ситуация которую я решил подобным образом, и сделал я то исключительно потому что мне интересней самому пойти пострелять тех фанатиков, а так меня полностью устраивает если в Игре персонажи будут шарится по всей территории а не сидеть в одном месте, к тому же что оне не убиваемые! 22 минуты назад, Radius сказал: это не более недели работы. Ждём-с результатов! Тока не забудь с Разрабами проконсультироватся - всёж они Игру сделали 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июля 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: Полная свобода попугаям! А, в таком случае то конечно да! А я то дело прошлое подумал что камрад решил тебе с текстами помочь И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июля 2020 @Radius, а ты не считаешь что Разрабы тебе ничего не должны, и уж тем более доказывать чёто! Как раз наоборот ты должен объективно отстоять свой угол зрения, раз уж тебя не устраивает какой либо момент в Игре! А уж после и 4 минуты назад, SergeT сказал: Вот когда дождусь обещанных ключевых моментов - тогда и поговорим. 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июля 2020 Всем Доброго! 21 час назад, SergeT сказал: Остаётся что-то такое: Понятное дело что делать уже никто ниччо не будет, но как варик можно ему пушку какую отличную от тамошнего вооружения дать)) Кстати у мну самые разнообразно вооружённые фанатики в Лиманске водятся, в остальных местах обитания фанатиков оне как то более скромно вооружены... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июля 2020 @SergeT, Не, пулемёт слишком жирно будет! Добавить ему здоровья как у того вояки на Агро - точно не забудешь кто в тебя шмалял 5 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июля 2020 (изменено) Всем Доброго! 10 часов назад, Radius сказал: Многие порадуются интерактивности окружающего мира А я хочу войну на мосту Преображенского И шоб с обоих фронтов атака шла, и снайперы с Гауссами и РПГ с земли (с низу) со всех сторон по мне шмаляли, и вертолёты с воздуха утюжили всё энто дело! А свой пузырь символический себе оставь - у мну и без того на Баре почти 800 бутылок невостребованных лежит 10 часов назад, Radius сказал: Как я уже говорил это вопрос восприятия. Настоятельно рекомендую почитать Тему (обе Темы) и тогда до тебя дойдёт что всё энто вопрос реализации которой нет бо реализаторы перевелись - одни косметологи еле шевелятся... З.Ы. И от такую волыну тоже хочу Изменено 16 Июля 2020 пользователем Опричник 4 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Июля 2020 Всем Доброго! Помнится мне был такой слушок мол де пианино в логове у Сашки Паука играть должно - дык вот у мну оно не играет нифига! Сломали или может там кнопочку какую нажать наступить куда надо? И это: Сие ув. Разработчики есть конкретная халтура! Что лень было пару строчек диалогов черкнуть 22.07.2020 в 17:09, amateur_61 сказал: Та с таким "раритетом" в квесте Зато атмосферно А если иссчо сделать чернила невидимыми, ну шоб написанное проявлялось тока кода к примеру вымочишь ту записку в холодце - было б ваще круто! 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Июля 2020 4 часа назад, SergeT сказал: по пианине надо сапогами пройтись. Ага, обратно с Юпитера пшёл, снова туда залез, прошёлся по клавишам и сработало)) З.Ы. Инструмент сапогами топтать энто кощунство конечно, но мелодия там ваще супер! 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Июля 2020 Всем Доброго! Прикольно в виду отсутствия плотей на Свалке и бандитов на Дикой Воронин заказал наёмников на той же Дикой: И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Августа 2020 (изменено) Всем Доброго! 5 часов назад, InTheFog сказал: найдется местечко под открытым небом Болота такое местечко где выброс ГГ ваще ни о чём! 1 час назад, Murarius сказал: Жаль, не догадался маяк на него навесить Нашёл о чём жалеть - маяки на нпсов больше не вешаются! Вот на кой их тогда ваще в Игре оставили... З.Ы. А из каких соображений в Восточной Припяти радиация отсутствует? Её что Зона стороной обошла? @Murarius, как варик можешь попробовать через Доцента метку на Фиму поставить. Изменено 1 Августа 2020 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Августа 2020 Всем Доброго! 21 час назад, MaZZiK сказал: через Доцента метку на Фиму поставить. Проверил: Доцент ставит метки на некоторых квестовиков но на Фиму нет. 10 часов назад, vitaly_m67 сказал: совсем напряг с боезапасом Такое в принципе невозможно! 2 часа назад, InTheFog сказал: В смысле, Второе. Прикольно меня в Припяти приняли: Снимаю с паузы и тут же с неба падают 4 вояки З.Ы. 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение