Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Рэд Шухов сказал:

при сдаче Иванцову "плейбоя"-вылет.

А вот с этим - в техподдержку.
С сейвом, перед сдачей журнала.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

"Никогда такого не было и вот опять..." 

Ну вот что за елы-палы, вроде бы только разрулил Шерстюка и Архару, а Шерстюк взял и помер, не пойми от чего. Вот кто его мог загрызть или прибить, ну не кабаны же, при условии что Архара далеко, а он сам Шерстюк кабан еще тот. Или может, это все-таки Архара ночью днем подобрался к Шерстюку и ... отравил паленой водкой)))

10 минут назад, Marius сказал:

отравил паленой водкой

Ну, контингент-то в Зоне сам знаешь какой ... а вдруг он кому маслята несвежие подсунул или гренки ... :az1000106:

• Нравится 1
  • Смешно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@BozSu75, не знаю как у кого, а у меня он цел-целёхонек (в основном, за несколько проходов).

p.s. только услуги его, моему ГГ, как собаке пятый хвост. В том, что он предлагает, не испытывал никакой надобности, даже при излишках водовки.

• Согласен 5

@amateur_61, единственное, чем он ценен - можно обменять не нужную на поздних этапах игры водку на патроны к ПКМ.

• Согласен 1

Вот никогда Шерстюк не погибал, если я его не прибивал. И с Архарой то он у меня первый раз столкнулся. Да пользы от него не много, но так, прикольно, что есть еще один типа дружественный военный.

• Согласен 2

@Murarius, ПКМ, в этой игре, не использовал и почему-то не хочется.

А для любителей сего трахтомёта - наверное да - польза есть.

Пожалуйста, доделайте патч. Надоело играть в ОП, занимаясь и читерством и мазохизмом. Попробовал сделать ОП-лайт, но, блин, несерьезно все это. Хочется играть, а не лазить в конфиги, толкать поршня, выполнять бестолковые задания. 

ОП - изумительная по работе вещь, но пару ребятишек ухитрились превратить ее в абсолютно неиграбельную (без читов) вещь (точнее, конечно, играбельную, но для десятков "избранных", а не миллионов поклонников Сталкера. А с читами играть - это просто.... Ну да ладно.

Вы, разработчики, виноваты (полушутя). Уже несколько месяцев висит - КТТС. Ну я и решил попробовать ОП 2.1. Надоела.. И да. Очень жаль, что с Диетической солянкой разбежались. Конечно, видимо, были причины - но он в правильном направлении шел, а один он ничего сделать не сможет.  (Спросите у любого "простого" любителя сталкера ТЧ - лучший мод - ОГСЕ - потому что там можно было просто играть, а не "выполнять задания".)

2 часа назад, Шура Угу сказал:

Надоело играть в ОП

2 часа назад, Шура Угу сказал:

ОП - изумительная по работе вещь

Тут тема Народной Солянки 2016 если что :punish:

• Нравится 1
  • Согласен 2

Солянщик, злостный причём.

@Шура Угу, Играй на этом патче, всё играбельно. ) Сам играю, эээ... на очень старом патче (Сказали что патч ":.. за царя Гороха."), очень стабильная вещь,  бывает конечно вылетает, но критических вылетов пока не было. Наиграл, очень не торопясь часов 500 (т.к. без гида и нет у меня цели "пройти", растягиваю удовольствие :biggrin:) . Рекомендую.

• Нравится 4
  • Согласен 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Игра стабильна на любом из патчей (их было 3 шт.).

Отличия только в "косметике" и некоторых моментах.

Сам основной сюжет никаких изменений не претерпел.

• Согласен 7

Образовалось несколько непоняток и вопросов.

Так как прохожу мод как на душу придется, то некоторых неписей в глаза не видел. Вот Пличко. К Воронину я в первый раз пошел уже после полного прохождения сюжета ТЧ, т.е. после ЧАЭС-2. С Пличко никогда не разговаривал. Тем не менее по квесту Воронина пришел в В. Припять, а там у него диалог на пропуск в Бар. Надо бы убрать, наверное, на случай вот такого прохождения.

90ba9cc6065ee769bdbad51658368f2d4de88c34

Там же, в В. Припяти, встречаю Матвея Кулинара. В диалоге говорится о его брате, которого я в своем прохождении точно так же ни разу не видел и не говорил. Тоже отследить такой вариант диалога нужно бы.

56e20b0d7591eb3e5d031aa54d278bd24de88c34

И вопрос по квесту Матвея на пушку в Госпитале. Не понимаю, как туда попасть. Судя по карте есть переход из Лиманска. Но как попасть в Рыжий лес? Кто дает переход туда?

Изменено пользователем varan
30 минут назад, varan сказал:

В диалоге говорится о его брате, которого я в своем прохождении точно так же ни разу не видел и не говорил.

Ну ... даже и не знаю ... чего сказать ... 

С таким-же "успехом", ежели постараться, то можно и Сидоровича с Барменом - стороной обойти. :az1000106:

p.s. Восточная Припять и квесты Матвея это вообще побочная ветка и к сюжету НС - никаким боком. 

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

22 минуты назад, varan сказал:

прохожу мод как на душу придется

Вот все непонятки именно от этого...
Неужели не интересно поговорить с максимально возможным окружающих неписей? А вдруг что-то интересное раскажут или предложат...

23 минуты назад, varan сказал:

К Воронину я в первый раз пошел уже после полного прохождения сюжета ТЧ,

А мы в ТЧ играем или в Солянку?
Если в Солянку, то необходимость прохода к Воронину должна была возникнуть задолго ДО  ЧАЭС....
Неужели не заинтересовала животрепещущая тема расследования гибели старого друга Клыка?  И загадка смерти Призрака?

26 минут назад, varan сказал:

вопрос по квесту Матвея на пушку в Госпитале. Не понимаю, как туда попасть

А для этого просто надо читать внимательнее....
Матвей говорит про госпиталь, а не про Госпиталь...
"Госпиталь" с маленькой буквы - это лечебное учреждение в Восточной Припяти. Про него даже в ПДА написано в Справке по территориям (в ПДА).

• Спасибо 1
  • Согласен 4
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

36 минут назад, SergeT сказал:

А мы в ТЧ играем или в Солянку?
Если в Солянку, то необходимость прохода к Воронину должна была возникнуть задолго ДО  ЧАЭС....

Пусть первый в меня бросит камень, кто скажет, что я играю не в ТЧ:

461193bae7983c8066ce3b41c1ea18fb4de88c34

Есть основное задание, я его честно выполняю. Точнее, выполнил. Каким путем я шел к выполнению, согласись, это мое дело. Главное, что задание выполнено и закрыто. И в процессе его выполнения у меня не возникло ни малейшей потребности пообщаться с долговцами.

40 минут назад, SergeT сказал:

Вот все непонятки именно от этого...
Неужели не интересно поговорить с максимально возможным окружающих неписей? А вдруг что-то интересное раскажут или предложат...

А что лучше проходить так, как большинство модов сейчас проходят? Открывают гид и четко сверяют каждый свой шаг по нему? Так я уже давно так моды не прохожу. Я хочу поиграть, а не пройти очередной мод. Поиграть получается редко, времени не очень много. По опыту прошлой Соли я знаю, что можно набрать кучу заданий, переговорить с кучей НПС и потом мучительно вспоминать кто и что тебе говорил. Но тогда пора была беззаботная, времени была такая же куча... Поэтому сейчас стараюсь действовать по принципу "взял задание - сразу же выполнил", чтобы все было на памяти. А то что возникают такие вот непонятки с неписями, так это, согласись, не моя вина. :) Просто при разработке не был учтен такой вариант прохождения. Поставить прекондишен в диалоге, на мой взгляд, дело двух-трех минут.

А я никуда не спешу, иду потихоньку и, надеюсь, нужные задания и диалоги со временем будут сами открываться и появляться по мере прохождения. Ну а если возникнут вопросы, то на форуме ведь не откажут с ответом и подсказкой?

57 минут назад, SergeT сказал:

А для этого просто надо читать внимательнее....
Матвей говорит про госпиталь, а не про Госпиталь

Вот это ценно. Даже мысли не возникло про такой вариант. Честно говоря, не припомню госпиталя в Припяти. Впредь буду внимательней.

17 минут назад, varan сказал:

Просто при разработке не был учтен такой вариант прохождения.

Это чрезвычайно сложно сделать из-за того, как я писал выше,  сочетаний вариантов прохождения может быть столько, что все предусмотреть практически невозможно.
Разве что сделать тупые прямые рельсы.

21 минуту назад, varan сказал:

стараюсь действовать по принципу "взял задание - сразу же выполнил", чтобы все было на памяти.

В принципе, это верно.
Однако, кроме задач, жестко заданных в ПДА, есть еще бонусные линии, проскочив которые, можно к ним уже и не вернуться...
Да и некоторые задания оформлены не жёстко, но тем не менее, присутствуют в ПДА.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...