vitaly_m67 2 806 Опубликовано 16 Августа 2020 3 минуты назад, SergeT сказал: при перемещении с зажатым шифтом и Жгучий пух не реагирует на Меченого. жгучий пух не реагирует даже если просто идешь, без шифта. А вот если бежишь - тогда отгребаешь по полной. 4 минуты назад, SergeT сказал: Вдруг ещё и в диалог с ними удастся вступить? Это не получится. Дядька Яр говорил же - главное с распросами не лезть. 1 минуту назад, lexa13 сказал: как зомбарь сможет отличить постороннего от "собратьев", по запаху, или еще как... 4 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 16 Августа 2020 @lexa13, От сталкера, неделями не мывшегося, смрад не менее - но другой. А еще у живого есть тепло. А еще ....... 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Августа 2020 @InTheFog, атака на деревню происходит в двух случаях. 1. Уничтожение БТР. В этом случае авиаудар. 2. Гибель Первого солдата. В этом случае авиаудар плюс десант. ИМХО, Если первый солдат погибнет при Бивне, скрипту будет без разницы, вертолёты прилетят. 5 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Августа 2020 1 час назад, Awesome сказал: Кстати говоря, выброс в МГ - такое себе приключение. Ни единой живой души и понять куда бежать - непонятно. К Тюменскому 1 час назад, Awesome сказал: . Зомби реагировали нервно Стреляли? У меня пока две версии. 1. Как сказал Серж, есть зомби от ПЫС, а есть ещё и какие то "новые". 2. Как ещё кто-то выдвигал версию, может влияет смотрит ли зомби непосредственно на ГГ. 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Августа 2020 @lexa13, интересно то, что когда ГГ идёт или бежит, кадавру без разницы направление. А вот когда идём с шифтом.... Я ведь к тем что меня пропустили с разных сторон подходил. Можно сказать, крутился среди них. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 20 Августа 2020 11 часов назад, Vek Tor сказал: Охотник тоже в Лощине, в деревне сталкеров, Мне вот интересно, где мой Охотник? Дело в том, что ружжо ему я далеко не сразу отдал. побегал с ним, пока не нашел точно такое ружжо. Если по стандарту, сразу отдать и кейс и ружжо, то они вместе с Бромом и уходят. В этот раз я их разделил. Надо будет в Лощину наведаться, проверить. Кстати напомните, Охотника так и зовут "Охотник" или какое другое имя ему дано, более человеческое? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 20 Августа 2020 @InTheFog, блоки не выкладываются 4 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Августа 2020 18 минут назад, Челдон сказал: И кто его даст то, нахаляву. Идите к Акиму, не сомневайтесь. 1 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 26 Августа 2020 4 часа назад, Awesome сказал: Выхлоп выдает Аким Ещё есть на Затоне. 1 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Сентября 2020 6 часов назад, lexa13 сказал: скорее всего появится только после взятия задания у Скряги, как раз на помощь этому дезертиру. Не скорее всего, а именно после задания. До задания что ему там делать? Он ещё не сбежал. 1 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Сентября 2020 6 часов назад, Vadimische сказал: "не добежал" Может и НЕ добежал Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Сентября 2020 50 минут назад, SergeT сказал: попробовать у Долговязого проапгрейдить МП5 на патрон 9х18. Может Юрик такой возьмёт Думаю, не возьмёт. Уники и проапгрейденные стволы суть разные для игры. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Сентября 2020 16 минут назад, InTheFog сказал: на всей ЧАЭС-1 после того как вылез из шахты в Саркофаг, было безлюдно. Прогуляйтесь до ворот и обратно. Противники появятся. 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Сентября 2020 20.09.2020 в 16:48, InTheFog сказал: вел пьяного Боцмана к вертолету, он спохойнехонько прошел через хваталку. Через хваталку ходят не только Боцман. ЧНовцы, что помогают Сахатого освободить тоже ..... Да и что там повреждать в хваталке у Боцмана то. Плащик и так стерт до дыр. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) 3 часа назад, amateur_61 сказал: водовку выхватит - и фсё Водовку? У Боцмана? Вырвет? Ага, счаз! Водовка у Боцмана давно внутри, ни одной хваталке не вырвать. (У вертолёта получилось.) ПС. Как там у классика?! "Поллитру? Вдребезги? Да я тебя!" Изменено 21 Сентября 2020 пользователем vitaly_m67 6 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 26 Сентября 2020 53 минуты назад, InTheFog сказал: . У меня лично с 3-4 гранат БТР стабильно Достаточно одной, НО под днище - там видимо брони вообще нет. 3 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Октября 2020 10 часов назад, Alexander007 сказал: потерял нож Охотника Как вариант - просто купить у Акима, Петренко, Адреналина и т.д. Другой вопрос - как можно потерять нож??? Если в инвентаре - понятно, выложил/продал/выбросил. Но если нож был в слоте, тогда как???? 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Октября 2020 (изменено) 1 час назад, Alexander007 сказал: выбило аномалией/пси полем от собак Выбить МОГЛО только если нож был в руках. Чтобы "выбивало" из инвентаря - лично я ни разу не сталкивался. Как пример. Был у меня облегченный Крисс. Был да сплыл. Но!!! Я твердо знаю, что это лично я засунул его куда то "чтоб потом не искать". Не аномалия, не собаки, не глюк игры - ЛИЧНО Я. Ну а поскольку прятал "чтоб не искать" до сих пор и ищу. Может найду когда нибудь. Скрытый текст Был еще такой анекдот: В одну элитную часть МВД приехала комиссия. Цель - проверка Ай-Кью. Каждому выдали стальной шар и стальную пластину с вырубленным треугольным отверстием. Поставили задачу - протолкнуть шар через отверстие. Выводы комиссии - наши силовики скорее сильные чем умные. Изменено 2 Октября 2020 пользователем vitaly_m67 5 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Октября 2020 5 часов назад, Alexander007 сказал: В следующие посещения уже берешь автомат с подствольником Что мешает взять калаш с подстволом в самой х18? 59 минут назад, Ded Vladimir сказал: Вот мало на руки попадает Что мешает ту же дробь у бандюков одалживать? Я уж молчу про Адреналина, продающего ту же дробь. 3 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Октября 2020 4 минуты назад, Alexander007 сказал: Но без достаточного кол-ва ВОГ - пользы от него немного Два там же в х18. Еще несколько у Борова. Мало? Кузя с самого начала продает. За несколько подходов можно слегка накопить. Все равно мало? Добейтесь прохода к Петренко, купите ГПшки и раздайте сталкам с калашами. Никто в ТД не гонит в шею, можно сперва в пещеру за изумрудом заглянуть. У того же Петренко и в обмене ВОГи есть. 2 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение