MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Мая 2020 Всем Доброго! 11 часов назад, Murarius сказал: абсолютно бесполезные патроны сейчас, ими даже тушкана с двух метров трудно убить. Гонево! Не знаю как ща но в предыдущие походы Гуля которого даже Дротик с одного выстрела с ТОЗа тока в накаут отправлял Изоморфные Жеканы с того же ружжа одним выстрелом сразу в могилу укладывали В голову ессно! 7 часов назад, nasar75 сказал: моделей оставил таки две @nasar75, а можно отдельно монтировочку, без всего остального и гребней тоже не надо И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Мая 2020 @Murarius, а с чего ты взял что ежели патроны под воздействием арта инопланетного подверглись изменениям то те изменения обязаны быть все в удобную для тебя сторону? 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Мая 2020 Всем Доброго! 20 часов назад, lexa13 сказал: можно ли нынче раздобыть научный костюм Чистого Неба? Насчёт сменять не знаю, но мона снять со жмурика - у мну в КЛ на банду Shadowmanа частенько всякие нападают, от там и поищи З.Ы. Клык зажмурился: А от бомбочку мну прихватил: Как нить схожу попробую Тень Монолита ей жахнуть)) 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Мая 2020 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Думаешь получится? Вот и узнаем... План таков: берём консервированного контрика, бомбу (она в инвентаре выглядит как эфка и стоит копейки) тротиловую шашку, ну и может истчо чего взрывающегося)) Приходим в Лабиринт, убираем свиту, вылупляем контрика, и как тока контрик путём зомбирования сделает нас с Тенью корешами идём и продаём тому всё то дело, ну а далее жмём кнопочку на детонаторе и смотрим чё будет 9 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Мая 2020 @Александр-78, от как придумаешь скинь нам для приколоться)) Сдаётся мне тот смайл отлично выразит весь геймплей ОПы 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Мая 2020 @RadioFM, ну дык ты видел как она (бомба) на ЧАЭС жахнула когда Клык как положено вертуху на бэтере таранит, дык от и подумал не пропадать же добру за зря раз уж не вышло)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, 44vaks сказал: С Бесом все решил, но висит задание с ним. А как решил то? Как положено - перетёр с Бесом потом пшёл с Бандитами разбираться или включил телепата и сперва порешил Бандитов а потом пшёл с Бесом разговаривать? Если второе то переигрывай! А если первое то с сейвом в Техподдержку. 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Мая 2020 3 минуты назад, 44vaks сказал: Переигрывать поздно Переигрывать никогда не поздно! Впрочем можешь попробовать разжалобить @SergeT, может и поможет - он у нас добрый 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Мая 2020 Всем Доброго! 20 часов назад, Budatsa сказал: в одну большую, новую локацию. Так это ж хорошо - тока прикинь какую войнушку на такой территории замутить мона)) 20 часов назад, Budatsa сказал: на морзянке, отбивая издалека очередями по каске. И энто тоже куда прикольней СМСок З.Ы. @SergeT, глупо конечно но может вынести такие моменты как: замочить Горба надо лично, с трубы на Агро сигай в телепорт, не убивай Бленда придурок, и т.д. во вредные советы на экранах загрузочных... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Мая 2020 Всем Доброго! 1 час назад, SergeT сказал: можно выманить из "заводоуправления" и издали прибить. Научить бы Контриков мутантов близ пасущихся на ГГ/Неписей натравливать И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Мая 2020 @SergeT, Так и Зомбированные тоже ниччо бывают ребяты! У мну как то в КЛ случился выброс, дык от 3 Охотника которых недавно Медведы замочили скадаврились в Зомбаков и долго не размышляя пошли да разнесли весь медвежатник, после чего успешно самоликвидировались в ближайшей аномалии)) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Мая 2020 Всем Доброго! 7 часов назад, Marksman сказал: Зачем терять время на поиски очередного кабанчика или снорка Так и не теряй - у мну тока на Кордоне в нычке лежит 50 лап Псевдогигантов (Сидору на циклические) вот как то настрелялось по мере продвижения по сюжету Теперь прикинь (учитывая распространённость Гигантов в Зоне) скока у мну других рогов с копытами приныкано... Вотки мало? + на Складах исччо бутылок 200 лежит... За патроны и говорить даже ниччо не буду И от как то совсем не до натягивания на Игру не интересной реализъмы, меня больше интересует куда всё это дело деть?)) 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Мая 2020 Всем Доброго! 21 час назад, Marksman сказал: на хрена тебе столько хабара разно безобразного? А ты думаешь я его целенаправленно коплю? Да нифига - оно само Зона такая - куда не приди тебе везде впаривают горы патронов, вотки, медикаментов и пр. насущного от и отправляется всё энто барахло в закрома родины Меченого... 21 час назад, Marksman сказал: Продай и радуйся жизни! Сие ваще бессмысленная движуха: распродал мну как то патронов на круглую сумму, и чё деть то её некуда - сначала решил купить себе биорадар, потом прикинул - а нафига он мне нужен схожу лучше Муху оживлю - всяко интересней затея, ну и по пути скупил у всех тайники, потом глянул на карту а там весь КЛ с Лиманском усыпан тайниками От и прикинув что в обычный комбез оно всё явно не влезет пришлось возвращаться обратно на Бар за экзой. Вообщем сходил собрал барахло (всё не влезло - пришлось приныкать) Муху в Москву отправил, пришёл в Бар и снова у мну полные карманы всякого хлама И чё - снова продать потом опять ходить собирать... да ну его на... 7 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Мая 2020 Всем Доброго! 3 часа назад, amateur_61 сказал: то и проблему можно обнаружить не сразу Тонны выполненных циклических заданий защитят отца русской демократии Меченого от волнений в обществе, хотя от побоев конечно не уберегут 3 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Мая 2020 Всем Доброго! Камрады а чисто гипотетически подствольная грена летящая в ГГ может сдетонировать от пули выпущенной из волыны ГГ? А то в очередном заплёте с фанатиками вижу как на относительно ровной местности фанатик шмаляет в меня с подствола, я ессно особо не целясь шмаляю в ответку, в результате чего примерно посередине между мной и фанатиком раздаётся взрыв уносящий жизнь слуги монолита З.Ы. Моя девочка: И это: народ скажите после диалога с Молнией у кого нить появлялись те самые живые существа? И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Мая 2020 Всем Доброго! Есть у мну в Припяти один дядя запасливый: Он же вроде как должен распродать свои запасы или не? 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Мая 2020 Всем Доброго! После очередного нападения фанатиков на Shadowmanа и Ко столкнулся с такой траблой - тамошние ЧНовцы переквалифицировались из корешей в нейтралы (один Shadowman зелёный) дык от если кто из них вздумает зажмурится то ближайший кореш того жмура становится врагом Меченому (хотя Меченый не при делах) соответственно начинает шмалять. Вопрос: есть ли какой игровой способ поднять репу у Чистого Неба? 26.05.2020 в 09:24, Awesome сказал: Работает ли оффлайн торговля? Обычное дело: в теории оно всё как часы в Швейцарии, а на деле всё давно сломали... Судя по тому что я вижу в Игре нифига она не работает! 26.05.2020 в 16:31, Awesome сказал: Дюже надоели бесконечные дожди С дождями есть другая трабла - звук дождя иной раз пропадает (чаще всего такое случается если перейти на другую локу) З.Ы. О русификации импортных девайсов: = - какая то она совсем не рубиновая... 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Мая 2020 Всем Доброго! 1 час назад, SergeT сказал: Сахаров отправил Эльзу на карантин Какой нафиг карантин - волыну в руки и на Барьер бункер патрулировать)) @Murarius, какие всё таки плохие изоморфные патроны: - троих зомбей одним выстрелом 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Мая 2020 5 минут назад, Murarius сказал: На дистанции Для дистанции есть дротик, а лучше снайперка)) А жекан даже простой более эффективен в ближнем бою... 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Мая 2020 1 час назад, pz_3 сказал: НС16 как развитие НС10 не ставит своей целью сделать, что то принципиально новое. Тем не менее разница уже колоссальная - местами хуже местами лучше... Но в целом лучше Я вот к примеру не отказался если б костюмчик для Сяка надо было бы отнять у Наёмников/Бандитов/Вояк а не просто забрать у Скряги 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение