vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Июня 2020 6 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: я, как принцесса Египта Ну да, ну да. Вечногорящие крыши, вечно живая @Anck-Su-Namun, - ничего удивительного. Только Имхотепа не хватает. Ну это мое ИМХО. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Июня 2020 20 минут назад, Касьян сказал: Я уже весь Агропром (особенно южный комплекс Все выше, Выше , и выше стремим мы ..... Песня такая была. 3 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Июня 2020 2 минуты назад, Denis_Legendov сказал: не могу убить полтергейста в лаборатории х18 Попробуйте с подствола. Подствол в х18 есть!!!, дело за ВОГами. 1 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Июня 2020 12 часов назад, MaZZiK сказал: загадка как у кого то квестовые персонажи умудряются помирать - у них здоровья на пол Зоны хватит)) У Кузи здоровье - от пуль да укусов. А вот от взрывов слабоват Кузя. Зато имеет вредную привычку использовать подствол против крыс. Ну и подрывается на собственном ВОГе. 9 часов назад, Awesome сказал: Есть ли какие-то ещё условия по появлению Звездочета на Кордоне? Есть. Спасти Дениса и доложить об этом Клыку. 8 часов назад, Vasilij28 сказал: если взял и на Серого начхал и пошел все выносить на Агр Сложновато. Рестриктор все равно сработает и крик о помощи раздастся, с какого краю к ангару не приблизишься, хоть с дороги, хоть от тоннеля. Ну а не откликнуться на явный призыв и уйти на Агро - как то не по сталкерски. Может и возможно - но кто проверял такое извращение??? Все ж вроде нормальные люди. 8 часов назад, Vasilij28 сказал: сыну пришлось переигрывать. Несколько заходов и весь вечер, клад по монетке из текстур выколупывал Небось на статике. На статике бывает и монетки пропадают и сам горшочек. Лично я решал проблему выходом и возвращением обратно. Обычно монетки проявлялись. На полной динамике ни разу не пропадали. 5 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Июня 2020 12 минут назад, re6el33 сказал: зря сделали без бутылочный проход через Кузю. Ну кому зря, а кому то - чтобы спасти того же Кузю от неуемных желающих его пристрелить, чтобы не платить ему водку. 1 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Июня 2020 16 минут назад, re6el33 сказал: к Доценту надо сделать бесплатный вход, ведь и батончик с пивом И это было. 100500 постов с описанием как обмануть или устранить Гарика. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Июня 2020 1 час назад, re6el33 сказал: перекусил эту решетку. А то круги постоянно нарезать стремно как то Ага. Взять у Лукаша динамит, и подорвать дверь(или стену, не помню что там) со стороны южного блокпоста, чтобы даже через окно "круги не нарезать" 3 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Июня 2020 19 часов назад, SergeT сказал: мы этот детектор за 70000 получаем?! Вот кто-кто, а Сидор точно в доле. Дима Архара тоже наверняка в доле. Вроде он этого Кидалу придумал. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Июня 2020 5 часов назад, RadioFM сказал: Как в той песне Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире надежней гвоздей. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Июня 2020 39 минут назад, FrostWirm сказал: Кто продает водку? Сидор за арты + Бармен за ЦЗ + Лукаш за ЦЗ + ..... 42 минуты назад, FrostWirm сказал: Кто-нибудь чинит оружие без запчастей? ГГ чинит, ремкомплектами 1 5 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Июня 2020 18 минут назад, RadioFM сказал: Ходили слухи, что канистры с баллонами для этого дела Было когда то. Зона с тех пор изменилась. 1 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Июня 2020 10 минут назад, nasar75 сказал: @Denis_Legendov, Шерстюком его звали, царствоемунебесное. Пулемет у него был на обмен - больше нигде не возмешь Это есть не совсем так. Попадались мне пара ПКМов, при чем не от Шерстюка. 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Июня 2020 @Kash, можно и у Кулинара. 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 20 Июня 2020 2 часа назад, FrostWirm сказал: Однако файлы сохраняются же - есть идеи, где именно? Поиском по маске *.sav 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Июня 2020 13 минут назад, InTheFog сказал: , совершил классический грех - купил у Информатора какую-то лажу Когда то можно было купить у Осведомителя прямой путь в ЧАЭС из Бара, после чего он исчезал. Не знаю, вроде фиксили эту "покупку". но может и ошибаюсь. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Июня 2020 23.06.2020 в 16:51, viklavr сказал: у кого, как и что мокнет. На мокрое народ тянет. Ну мокрое детство и все такое.... 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Июня 2020 @Helf, Лично у меня за 100500 прохождений Круглов не тупил ни разу. Один из вариантов - проигнорить его и тупо идти на Янтарь, там Вас будет ждать Семенов. Либо переиграть от захода на локу - лично моя тактика за 100500 прохождений: - отстрел снайперов и возвращение в Бар(ни в коем случае не выходить за галерею - там уже другие поршни срабатывают) это не обязательно, но мне так нравится и иногда бывает полезно. - возвращаемся, проходим за галерею, отстрел снайперов на вышке и двоих у Камаза. - к вертолету бегу либо справа по железке, либо с вышки по трубам. Можно и между ангарами мимо домика с жарками, но мне так не нравится. - отстрел Волкодава и Ко, обыск трупов, зачистка до стройки включительно. Ни в коем случае не уходим за стройку, пусть засаду обнаружит сам Круглов. - возвращаемся, говорим с проХВессАром, дальше по накатанной.Внимание! После зачистки возможен приход еще нескольких групп мерков со стороны стройки. Не увлекайтесь лутом и берегите Круглова, может погибнуть. 3 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Июля 2020 1 час назад, SergeT сказал: Нырок в Саркофаг и возврат обратно не приводят к сбросу таймера выброса на АЭС-1. 1. Взять ПДА Стрелка 2. Поговорить с Доком. ВСЕ! 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Июля 2020 @SergeT, Я всего лишь озвучил условия отключения выброса. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Июля 2020 17 минут назад, SergeT сказал: Наверное лампочки в БУМе тем выбросом командуют Разве что Юра перепривязал к О-сознанцу. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение