InTheFog 44 Опубликовано 24 Октября 2020 16 часов назад, Alexander007 сказал: Нашел место с 4 "Пузырями" 16 часов назад, Alexander007 сказал: в ЧН до этой локации не дошел Как раз в НС путь после 4-х пузырей (возле автобуса) не в пример легче, чем в ЧН. В ЧН надо попрыгать в окошки автобуса, а в НС не так все жестко. И сразу после места с пузырями налево, и впереди, норд-норд-ост, будут бетонные ступени к стройке, на которой куча вражин тусуется. Стен невидимых вроде бы там и близко нет. На Юпитере в цеху, там где Скат-4 из ЗП и Misery лежит, увидел висящий ящик. Причем висел так ровненько, не дергаясь, не то, что ранее встречавшиеся в данной игре объекты - фанаты левитации. Эх, как жэж я к нему рванул! Подумал, что нычку нашел. А вот фигвам. Простой нормал-глюк Соли ). К слову, по старому, ЗовПрипятьскому инстинкту ломанулся известные места тайников обыскивать - йок. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
InTheFog 44 Опубликовано 25 Октября 2020 14 часов назад, Ded Vladimir сказал: надо сперва с Котом полностью разобраться До окончания квестов с Котом проход в Госпиталь не откроется, а все остальные задания в Лиманске можно проходить - искать глушилку. для свободовцев мочить фулюгвнов на стройке, хомячить, в силу желаний и возможностей. Я, например, так и сделал. А когда пришла пора топать в Госпиталь к Черному Доктору, сделал это спокойно, по расчищенному городу. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
InTheFog 44 Опубликовано 26 Октября 2020 На Юпитере, на ЗРК Волхов, где в подвале склад вояк, у капитана перед закрытой дверью не оказалось при себе записки с кодом, который эту дверь открывает ("нормал глюк", надо полагать). Я попробовал открыть решетчатую дверь в загородку наверху (где в ЗП на стенах висели автоматы), дверь открылась и я смог по лестнице спустится в подвал. Там обобрал все нычки, но вот ПДА, который запускает дальнейшие квесты Кости не нашел. Вылез наверх, нашел код от нужной двери на просторах Инета (дверь нормально открылась, несмотря на "неправильное" получение кода), зашел через нее в подвал и, опа!! ПДА лежит посредине подвала на ящике. Взял, получил нужные СМСки и радостно поскакал дальше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
InTheFog 44 Опубликовано 28 Октября 2020 21 час назад, Ded Vladimir сказал: Да и Гавр изымет непотраченное Ну от этого лекарство придумано давным-давно: идти к Гавру перед отравлением с как можно меньшим дешевым хабаром и в неэксклюзивной экзе. При этом с минимальной суммой денег (которую в крайнем случае можно выгодно потратить у того же Скряги). К слову, кто помнит, в ЧН аналогичный сюжет был пожестче, когда Шрама в подвале у бандюков на Свалке оглушали, то забирали вообще все. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
InTheFog 44 Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) 29.10.2020 в 00:51, Shef46 сказал: до 10-ка ярдов заработать Ага Только самому перед собой стремновато становилось. Типа изподтишка Del кого-то. ГГ, например. Изменено 30 Октября 2020 пользователем Опричник мат 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение