artemij 333 48 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) @RadioFM, Камрад я же просто как бы для подтверждения поинтересовался. Не более того как совсема. извиняюсь за свой олбанский наречие. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) @RadioFM, Дурдом с этими лаптопами полный и наглухо. Сейв подкинь если не трудно, мой 2Г просто не додумался до простого решения. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) @RadioFM, Попробуй это: https://my-files.ru . Нюанс дикий, утомит своими .... это пешеходный переход или светофор. Удачи! Так до кучи стараюсь и иногда везёт, права не всегда. Иногда мой 2Г догадывается то и как, а так почти никогда что и по чём. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) @Vadimische, я разве спорю? . Никто никому не запрещает выкладывать файлы( сейвы и т.д и т.п.) на любой файло(о)бменник(?). У всех всё и чётко работает, но вот как назло иногда попадаются индивиды у которых абсолютно рабочее не желает работать совсем. Не? Даже твой:ttp://mega.dp.ua/ . то така. По ссылке Камрада магнит( в русской верси). Понять ничего не можно Цитата Так с мобильного инета. Дрянь полная. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 16 Ноября 2018 @alen_fantom, На каком патче-фиксе будте добры указать. Иначе вас очень трудно понять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) @Kranston, Привет! Нет, так сделал Архара. Пещера неотъемлимая часть игры. Сюжет так сделан. Обойти или миновать Пещеру с Лабиринтом нельзя совсем. Удачи! Мой 2Г тоже не в восторге от этих подземелий со стенами односторонними, но что бы ЗО мёдом не казалась добавили вот такую плюху увесистую. @Mr. PelMen, Возможно что ты скачал не то что нужно. Перепроверь. Архив весит чуть больше 8 гигов. Удачи! Изменено 18 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) @Mr. PelMen, Хорошо, перепроверю, поставил закачку-раздачу, указано ровно 13,97 Гб. Скачивать где-то ~ 1час. Отпишу, качаю по ссылке яндекса( торрент) из подписи камрада SergeT ."Полная сборка с патчем 25-08-2018 на торренте (с фиксами по 13.09.2018 включительно)". Удачи! Изменено 18 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) @Mr. PelMen, Мой 2Г как бы начал с версии НС_2016 и потом накатывал всё что было рекомендовано первоисточником. Само собой камрад SergeT выкладывает всё актуально по НС( правки+фиксы), Доверие к камраду SergeT 100500%. Вот как то так, хотя и ругались в древнии времена, но там чуток другое было и к теме отношение не имеет совсем. Игра полностью скачалась и готова к работе, Необходимо прочитать файл" !!!_Внимательно прочитать.txt". Размер игры соответствует заявленному размеру( объёму). Можно запустить игру прямо и из папки загрузок. Просто в бине экзэшник запустить. Камрад Vadimische всё правильно указал. Момент, в данной сборе нет папки gamedata, в оной нет особой нужды, но иногда бывают моменты что оную приходится создавать. По папке не факт и врятли оная понадобится если аккуратно идти и не чудить не по детски. Удачи! . Изменено 18 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) @YujinG, Нет, не пострадает, твоему гг всё равно необходимо идти на блокпост и сделать ещё раз зачистку оного, там НПС типа Злобный( чуток по другому обзывается забыл как звать величать) будет, оного уничтожить нужно и что то с оного забрать. Удачи! Возможно я что-то путаю, но этот НПС должен появится после диалога с группой Призрака в ДН Кордона, не факт конечно же. Грохнул заранее тоже хорошо, сюжет не сломается так думается и Удачи! Изменено 18 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) @vitosol, Если не секрет как спавнером можно перемещаться по локациям ? Насколько помню с НС 2010 был предмет УТП(УРТ) или как то так( телепортатор умный черезчур, Пользоваться оным можно было если ранг 2Г не ниже Мастер). Вот устройства под обозванием спавнер не наблюдал совсем. Есть функция в настройках игры и оная так и обзывается спавнер. в оп-2 такая функция есть. В НС такого нет совсем. Изменено 18 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) @vitosol, Камрад я тебя прекрасно понял. В Настоящёй НС этой программы нет и не будет. То что ты предоставил называется просто и нормально" Полный ЧИТ". Никто никогда не запрещает пользоваться читами. Просто ожидать в этот случае ТЕХПОДДЕРЖКУ не стоит, вылеты по несуществующим секциям и т.д и т.п. Кстати с НС я познакомился вот через эту модификацию ТЧ "AMK+NLC+WAWKA". Давненько это было.. Само собой помню АМК 1.3 и другие модификации Изменено 18 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) @vitosol, Никто же не спорит. Игра полностью открыта и что хотите то и делайте. Если возникнут проблемы помощь оказана не будет. Делов то. Не мои слова( про Техподдержку естественно) и Удачи! Изменено 18 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 20 Ноября 2018 @Rel, Привет! Как бы правильно сказать то. Призыв о помощи( на экране Белым цветом посередине экрана, локация Свалка) выполнить не отвлекаясь на сторонние дела и обязательно диалог провести с тем кто позвал на помощь( Бес, и забыл в Ангаре который), Агропром Крот( не уходить с территории не поговорив с оным). Это по оригинальным локациям. Как правило КРАСНЫЕ СМС рекомендуют сделать то что в оных указано, не факт конечно же. Простые призывы о помощи можно проигнорировать, те которые в новостной ленте, НО если у Вашего героя есть в наличии УРТ и артефакты для оного и время не поджимает по выполнению какого либо квеста, то никто не запрещает быстро умотать на эту локацию и посмотреть в чём собственно дело. Тут как повезёт 50 на 50, Может случится и такое, прибыв на место призыва Вы вообще не обнаружите такого НПС в контактах и тела тоже не будет. ЗО она такая. Удачи! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) @kolyan-nych, Привет! Убрали из-за некоторых проблем. Если игра ровно и чётко работает то играй далее. Возникнут проблемы, то( тогда) в Техподдержку, проблему укажи. Удачи! Изменено 22 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) @kolyan-nych, Привет! Дело чуток по другому поводу. Квестовые НПС ведут себя как полные неадекваты. Фикс исправил одну заморочку, но тут выползли ещё адекватные в полном неадекватном состоянии. Ковырялки на совести игрока. Просьба была предоставить сейвы где адекватные квестовые НПС ведут себя так скажем совсем как полные неадекваты именно на фиксе 06.11. У тебя же игра в полном порядке с этим фиксом или нет? Вот именно про это и идёт разговор. НПС не должен стоять как не попадя на костре или в аномалии. поведение должно быть похожим на естественное. Походил возле костра, направил ружьё в неведомо куда, чуток посмотрел и спокойно присел возле костра. Как то так. я фикс не ставил. Начал НИ с последним патчем. Вот по кордону пока брожу огребаю что не попадя. Удачи! Изменено 22 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) @MaZZiK, Привет! Твой герой вообще похоже отстал от всего чего не попадя в ЗО. Таких камрадов можно и раньше обнаружить, ежели до сломя голову куда не попадя пообщаться с дружественным НПС. Не так ли? Твой герой не пожелал сообщить вел ли оный(герой твой) боевые действия супротив некоторых недружественных объектов и не производил действия по осмотру врага? Осмотр тела , погибшего не весть знает от чего обозначает одно и соотвествует ТЧ х.хххх. даже вражебное порождение ЗО будет обозначаться другом при условии, ага?. Изменено 23 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) @MaZZiK, Попробую более внятно пояснить. Ежели ваш герой пообщался с дружественным НПС и чуток погодя нашёл тело любое( не важно какое, оное будет именно таким дружественным). Если Ваш герой уничтожит дружественное или совсем не дружественное НПС, то такой эффект напрочь исчезнет. Да ... гад он такой этот родственник. Изменено 23 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) @MaZZiK, сейв предоставь делов то. Скрины это замечательно. Не факт, в НС были НПС( только оные) которые по каким то причинам переходили в "друзья". Тут ничего конкретного сказать не могу, Ибо монолитовец в этом Лабиринте абсолютный друг и не бабахает в спину 2Г. Тут напрочь забудешь и про логику и прочее. Развернувшись спиной к аномалиям и направив ствол в направлении этого" друга" тихо бегом и молча умотал навстречу врагам, Тама и думать незачем. Изменено 23 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 24 Ноября 2018 @MaZZiK, Ого, а это к чему аднако: "А с Радаром ничо не придумаете?)) А то Арты проваливаются, ...", твой герой любитель варить артефакты на Радаре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) @MaZZiK, Почти понял, кухня она такая. Тут на вкус и цвет карандаши они такие, иногда напакостить могут до невозможности. Твёрдая поверхность не всегда является как заявленная в игре. Много раз наблюдается, тело не совсем живое напрочь вставляется в эту поверхность с особым гиком шумом и гаком. Про сварение-несварение этих артефактов. Мой 2Г не пользуется естественными аномалиями( ибо знает причуды ЗО). Есть капсулы аномалий( дороговато конечно, зато надёжные если использовать оные, заранее зная места где артефакт никогда не провалится в тартарыры) как не странно рядом с хваталкой возле бункера Сидора абсолютно надёжное место для варки артефактов и площадка возле поста Долга ( за воротами справа если идти со Свалки.. Мой оболтус вот такой аднака. Изменено 24 Ноября 2018 пользователем artemij 333 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение