Pes000chek 59 Опубликовано 21 Марта 2019 При встрече с Лисом заспанилось 5 сталкеров в плащах и медленно двинулись к переходу на свалку и у одного из сталков был интересный дробовик с прицелом и вроде как с глушителем решил сопроводить этих сталков до перехода, чтоб из убили бандиты и я смог забрать этот дробовик, но по счастливой случайности погибли все кроме этого сталкера( зато несколько НАТОвских стволов заимел), где можно взять такой ствол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 22 Марта 2019 Где можно достать артефакт "Плёнка" кроме как на ДТ, хочется опробовать ствол от Акима, а артефакт не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) Случился вылет (лога не было вообще) и на экране высветилось "Прекращена работа XR 3D A. Что это значит? Изменено 22 Марта 2019 пользователем Pes000chek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 22 Марта 2019 Решил сразу при первом заходе в Бар быстро разбогатеть и вот вопрос, я могу сначала зачистить АТП и перетащить весь металлолом к Петренко, а только потом вернуться и взять квест на Шныру, чтоб прилетел Седой и забрать у него мои заказанные пистолет и автомат и сразу заказать винторез? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) Может кто-нибудь знает на какой ствол у Ворона можно обменять плёнку? А то до похода на ДТ у меня ещё ТД, Пещера, Лабиринт, Болота, а на эти Локи хочется ствол с хорошей оптикой. Ну или подскажите оружие с хорошим прицел и не шибко дорогими боеприпасами Изменено 23 Марта 2019 пользователем Pes000chek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Марта 2019 30 минут назад, MaZZiK сказал: у Прапора Это за части мутантов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Марта 2019 @MaZZiK, вкуснее это да, но хотелось бы побыстрее орудие раздобыть, а то бегаю непонятно с чем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Марта 2019 12 часов назад, viklavr сказал: на Агропроме Вынес вчера я Агропром насобирал кучу сводов и броников, около 800 патрон 5,45, 200+ для ПМ, с десяток гранат, заказал у Седого АЕК, а на пистолет денег жалко стало, в пещеру сходил, а теперь на АТП двину, а уже после можно и в Темную Долину идти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Кто-нибудь ПРОДАЕТ патроны 7,62? И видел в видео АЕК под этот калибр, где его взять? А то АКа под этот калибр не понравился совсем Изменено 24 Марта 2019 пользователем Pes000chek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Марта 2019 Задумался о том, что в НС нет сюжета по Поискам Экзы ЧД, тогда как получить переход Агропром-Болота? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Есть ли возможность получить в игре второй Тоз-34 Охотник, очень уж понравился ствол?! Теперь ПДА у ГГ ломается в рандомный момент, а то было неожиданно во время боя с бандитами в Лощине за кейс для Брома оказаться без интерфейса и ПДА?! Изменено 26 Марта 2019 пользователем Pes000chek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 27 Марта 2019 @vitaly_m67, мне ещё во время первой попытки прохождения мода ветка не понравилась по нескольким причинам: 1) Просто сюжет, нет никаких интриг и неожиданностей как например в расследовании убийц Клыка и потом в сюжете про шкатулку и сейв. 2) Начинается очень рано по сюжету игры, а потом резко обрывается из-за того, что попасть в Лиманск получится не скоро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 27 Марта 2019 @MaZZiK, а разрешите поинтересоваться, что за артефакт у вас на поясе между "Глазом Ворона" и "Электрическим Микробом"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 27 Марта 2019 @BFG, Финальный патч?! Очень интересно, а приблизительная дата выхода неизвестна?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 27 Марта 2019 @BFG, 7 минут назад, BFG сказал: по пожеланиям форумчан Значит можно какие-нибудь свои идеи предложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 28 Марта 2019 (изменено) Пожалуй в моде больше всего мозолит глаза оружейный пак. Уникальные стволы красивые, но у АЕКов очень странная перезарядка, а у АЕКа под 5,45 при прицеливании с подствола просто приближается экран, почти все пистолеты перезаряжаются одинаково, у автомата который даёт Аким за арты и 50000 кривая анимация бега (палец ГГ проходит сквозь автомат), да и просто некрасивые визуалы у большинства стволов. Изменено 28 Марта 2019 пользователем Pes000chek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 28 Марта 2019 В моде после определенного этапа игры имеется огромный переизбыток одних видов боеприпасов и нехватка других. А если ввести в игру обмен одних боеприпасов на другие как это было реализовано в NLC-7? И прописать эту фишку например Адреналину?! Было бы неплохо менять к примеру 3 пачки 5,45 на 1 пачку 7,62. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 30 Марта 2019 8 часов назад, SergeT сказал: усиливают посты Когда начал штурмовать блок-пост пальнул в вояку, чтоб вызвать вертолёт и побежал к мостику возле которого у них форпост, а они уже уходили от туда в ДН, видимо чтоб усилить оборону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 30 Марта 2019 @gazart, по поводу артефактов. Так же заметил, что капель очень много и так же много бенгальских огней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 1 Апреля 2019 Уууух как на Болотах приятно играть, во время перехода забыл убавить настройки и так почти все квесты на локации выполнил без единого вылета играя на полной динамике и максимальных настройках графики! Сигаркты кроме как Гарику для инфы по термосам кому-нибудь понадобятся или можно все менять на мазь и лечиться ею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение