MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Октября 2018 @iMac Доброго! 5 минут назад, iMac сказал: Под градусом то мстителей отстреливать как то веселее Согласен Во только незадача: там теперь переделали все - ЗОЖ аднака "чисто пацанский балисонг" ему под ребра З.Ы. @SergeT Если считать Форум частью геймплея Солянки и всея Сталкера, то в ПДА будет достаточно ссылки на Тему, все равно ПДА мало кто читает И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Октября 2018 Всем Доброго! 2 часа назад, YujinG сказал: но стацюру что то все равно жалко Архара ни кого не пожалеет З.Ы. Камрад @Каин страшную весть принес я Вам: Радарно/Лабораторные Монолитовцы после переобувки не продают тайники)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Октября 2018 Всем Доброго! 9 часов назад, *Shadow* сказал: неписи - бомжи Шоб я так бомжевал: Еще 15-ка капнет если тайник приобрести: 4 часа назад, *Shadow* сказал: Предлагаю рассказать это Петрухе Поверьте Петруха со своим ружом еще Вас удивит И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Октября 2018 @DonGibon Доброго! 3 минуты назад, DonGibon сказал: на сколько критично если не поговорить с Бесом на Свалке перед Атакой? Переигрывай! Ну и тему не лишним будет почитать 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Октября 2018 Всем Доброго! 3 часа назад, *Shadow* сказал: Нет возможности раздавать неписям деньги за тайники. Бомжуете?)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2018 Всем Доброго! Прикольно Мстители (из Бывших) костер в Крематории разводят: Еще прикольней то что продал ему синию аптечку и пошел до Ворона, там пришло СМС мол "спасите/памагите хулиганы зрения лишают" прибежал, энтот товарищ лежит в потухшем костре и молит о помощи, дал ему аптечку, дык тот как очухался уселся и употребил свою. Самостоятельно он не мог подлечится Ей - богу как Девочки)) 8 часов назад, vitaly_m67 сказал: Круглосуточно что ли играете? Без удовольствия скорее всего 1 час назад, vitaly_m67 сказал: ни у кого из вышеперечисленных не нашел. Посмотритe у Мстителя в ЗЛ на камнях где УРТ Кресту забирали и на Радаре (в 1-е посещение, за камням на повороте где Гранатометчик) Прозрачный с 971-м пасется З.Ы. @amateur_61 Было у мну такое на прошлом патче: в Припяти шел весь захабаренный по самое горлышко, подремонтировал лепень и не смог с места сдвинутся, пришлось волыну дорогую выкинуть 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2018 @Каин Доброго! 12 минут назад, Каин сказал: Для НПСа критично состояние брони, оружия? Не не критично - сами подремонтируют, но Киценко все равно не переоденется об чем недавно обмолвился @BFG 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2018 @ВеселыйКандеха Доброго! 5 минут назад, ВеселыйКандеха сказал: Нет у меня такого диалога. Патч какой у Вас стоит? На предпоследнем замков и следовательно диалогов нет! А сам диалог на замки начинается с такой фразы: @amateur_61 Доброго! 5 минут назад, amateur_61 сказал: Ну вот, теперь понятно, А мну до сих пор не ясно: почему при ремонте брони иногда увеличивается вес а не уменьшается, ремкомплект то израсходован?)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2018 @Coth Доброго! 1 минуту назад, Coth сказал: где найти Микроба. Там же где и Изумруд, но то Рандом может быть а может и нет 4 минуты назад, amateur_61 сказал: пока не откроешь/используешь этот ящик. У мну то было аж в Припяти далековато от места приобретения ремкомплектов (Бар), не? 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2018 @Кантор Доброго! 13 минут назад, Кантор сказал: А может кто-то показать этот вариант диалога? Легко: 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2018 Всем Доброго! 47 минут назад, SergeT сказал: скриптеры такие обсчеты уменьшали где только можно было "Совершенство достигается не тогда когда уже ничего нельзя добавить, а тогда, когда ничего нельзя убрать" Век Зоны не топтать З.Ы. @ВеселыйКандеха Тады Вам прямая дорога к Гуру на прием, номерок у Вас имеется)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Октября 2018 Всем Доброго! Дистанционное разжигание костра в Крематории: , А Вы говорите Неписи тупые "тактика пожарной безопасности" то на высоте 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Октября 2018 @ВеселыйКандеха Доброго! 9 минут назад, ВеселыйКандеха сказал: Под любой елкой? Да на последнем патче Бандиты так классно стали гренами швыряться, так что теперь особо не заныкаешься хоть под елкой, хоть под сосной 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Октября 2018 Всем Доброго! 9 часов назад, Coth сказал: как в начале игры, когда нет нормального ствола воевать, играя на мастере Широко улыбаясь И да: с Минимодом от @BFG Солянка стала куда вкусней! 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Октября 2018 Камрад @amateur_61 тут Ваши родственники опять на Дикой бесчинствуют: Проведите с ними беседу что ли о пагубном влиянии высоких доз алкоголя на ЦНС, а то стоит замерзший Сталк в него стреляет а ему плевать 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Октября 2018 Всем Доброго! 54 минуты назад, Budatsa сказал: Большинство игроков бы тогда даже кору с деревьев сдирали Камрады тут это Хомяк просил у Мастеров поинтересоваться: Как думаете скока Арни за Химеру(живую) даст: Или может Сидору?)) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Октября 2018 @SergeT Доброго! У мну бывает эта "система подавления артов" молчит при открытии двери, а вот если открыть изнутри комнатушки где вход в Лабу то срабатывает 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Октября 2018 Всем Доброго! 15 часов назад, Rel сказал: я всю игру на видео пишу "Хоум видео" для потомков снимаете У мну тут опять Монстр(Ы) ужасные со стороны Выжигателя на Барьер поперли: Ну шо не бросать же товарищей в нужде, пришлось помочь отбиться, не отходя от Лукаша: , 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Октября 2018 @Каин Доброго! 1 минуту назад, Каин сказал: сколько и каких волн будет атаковать Барьер? Тока Монолит, от Барьера теперь остались только разговоры задушевные у костров "О былой Славе" Ну бывает забежит какой Тушкан залетный, а так тихо тут если к местному населению с распросами не лезть 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Октября 2018 Всем Доброго! Прихожу в Х-10 по "Пропавшей экспедиции" пострелял местных, поговорил с Ерофеевым, традиционно выбрасываю Шашку тротиловую а он возьми и крякни (я даж за детонатором в карманы не успел слазить) Я ему че прям по башке его ботанской зарядил (полкило тротила как ни как)? После вместе с Кровососами заспавнились Арты и кой - какие боеприпасы как я понял из ящиков которые я раломал ищо кода по Костиной нычке туда лазил И да: Пункт 10 из списка сделано гласит "Убрано старое СМС от Призрака" Имхуется мне шо то за СМСку в Х-10 от Призрака потому как у мну её не было, так? Правда я с Гавром еще не порешал (тока Коньяка выпили) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение