Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

@Vasilij28, я сначала тоже ходил с "винтом" модернизированным Долговязым, но на АТП Седой предложил лучше вариант - я подписался. И не жалею. ) Хоть и обошёлся он в 100 000, плюс побегать, но "автозахват" весьма помогает супротив "неведимок" разных. Звук только дебильный, а так ничего. Кстати прицел лучше, чем от Долговязого, в смысле приближения. Износ тоже низкий. В общем плюсов много. Вот и получется, что "именной" теперь нафиг не нужен, тем более теперь Сяка перепрятали фиг знает куда, а мне лень на Припять идти, на ближних локах куча ещё дел. )

• Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Поделиться этим сообщением

@Vasilij28, "снайперский винт" именно от Шурупа. Седой - чистой воды барыга, он с меня взял 15000 предоплату, а потом прислал смс, дескать извини, но Шуруп отдавать "винт" не хочет, попробуй с ним сам добазариться. Вот тебе и бизнес. )))
А уже Шуруп чётко предлагает, либо 150 тыс переводом, либо сделаешь небольшое задание и за сотку отдам свой собственный "винторез". )

• Согласен 10
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Vasilij28, посему и взял в скобки всю фразу, чисто чтобы обозначить о каком предмете речь ведём. ) Он же именно так в игре называется. )

Generaator.gif

@Блондинка, можно. Не выпадает. Это "пушистик". Зверёк такой, недружелюбный.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
Generaator.gif

Большие скопления тушканчиков иногда издают звук "электронный", когда агрятся на кого-то всей стаей. Чаще всего это можно услышать на Кордоне, около "электротоннеля" или на ДТ около вертолёта. Многие просто не обращают внимания, т.к. звук тихий, ненавязчивый и, на фоне разных звуков ЗОНЫ и гаджетов ГГ, вполне может быть прослушан. Но он есть! )

• Согласен 7
Generaator.gif

А красные лапы кому-нить нужны вообще будут? У Свиблова нет диалога на обмен. 

Generaator.gif

@VerterVantso, Арни персонаж оригинальной игры. Есть соответствующая тема на сайте, где обсуждаются правки ТЧ. Так же есть куча тем по моддингу, где как чего куда и чем. Вряд ли кто из авторов готового продукта будет рассказывать в общей теме что и как нужно ковырять в его творении.  

• Согласен 5
Generaator.gif

Прошёл "основной" сюжет, т.е. ТЧ. В Саркофаге, БУМе и на ЧАЭС-2, в принципе, особых изменений нет. Немного места у "фанатиков" сменили, да "контриков" добавилось. Пробежался по ЧАЭС-2 сначала снизу, отстрелял многих, так как спавн всё равно происходит, когда приближаешься к тому или иному зданию. Потом по ТП прыгать было проще. Экза "монолита", УВ3 очень даже неплохая, вкупе с "винторезом" Шурупа особых проблем не возникло, да и биорадар помогает отлично. Хотя пару раз грохнули меня через половину локации "снайперы", которых даже в бинокль было не рассмотреть, не то что опередить. )
В начале локи положил рюкзак, и полчаса наверное стаскивал туда хабар, брал только "качественный", но и то под завязку. Теперь будет что таскать Сяку, чтобы 300 000 набрать для Лукаша. Мозгов даже больше чем нужно, а вот "ломтей" только 2 нашёл, к сожалению глубокому, так как весьма неплохая замена была бы "душе". Ща отдохну немного и пойду на Радар, отдавать Призраку находки. )

• Нравится 4
Generaator.gif

@amateur_61, я только недавно закончил "Гавра". ) И после этого стал нищим, как полковник Кудасов. )

@amateur_61, тю, каженую железку таскать барыгам. ))) Нафиг надо. Сдал квест и фиг с ним. Тратить в принципе всё одно не на что. )

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 1
Generaator.gif

Вчера только проходил ЧАЭС и ни одного "лечебного" Берилла не выпало. Даже "СКАТ-10"  не выпал из "вечного" трупика, что на входе на станцию лежит, у горящей техники.
Я то квест выполнил ранее, с Янтаря сдал броник. Просто к тому, что не всегда можно второй экземпляр нарыть. Но, насколько я знаю, броник на Янтаре есть всегда, т.е. даже если забыл сразу взять, то можно сделать это позднее. 
И на счёт "пения" могу сказать тоже, что в этой игре ни разу "постэффект", опосля обычной перезагрузки сэйва, не оставался, что не может не радовать! ) Спасибо за это исправление. Так как весьма раздражал ранее сей факт.

Скрытый текст

Вообще лишние звуки мешают "работать". ) Вчера не выдержал и закинул заглушку в мод, чтобы убрать "глас Монолита" в Саркофаге. Ибо продвигался неспеша, а уже на 5-й минуте начало подкидывать от этого "дебильного" голоса. )

• Согласен 3
Generaator.gif

@vitaly_m67, разве труп на Янтаре убирается уборщиком? По-моему он "вечный". Я забрал броник с него уже давно, а он до сих пор там валяется. Хотя, может нужно подождать подольше, у меня скорость времени стоит 2, чтобы не мелькали дни и ночи, как в кино. )
Контриков на ЧАЭС-2 на самом деле много, и "достают" они очень далеко. У меня ПДА правленый на "сосычей" и контроллёров, но на миникарте не видать было, а на мозги уже давил, особенно около того места, где ещё сидит  снорк, когда лезем на верх, к ТП. Там вокруг бродило их штук 5 или 6. Но так как тема была прочитана, и кто-то писал, что у него вообще под текстурами сидел контрик и давил на мозг, то не удивился совсем. Правда повезло, мои все на поверхности были и благополучно расстались с мознами и безоарами. )

• Нравится 2
Generaator.gif

В ПДА в обмене у Ворона на руку контрика указано: "Пустынный орёл" или "БМ-16". На самом деле предлагает только "Орла". А вместе с другими "ружьями" предлагает СПАС, которого в описании вовсе нет. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
Generaator.gif

@simon1975, в тоннеле получаешь сообщение, где говорится, что ищи другой телепорт, в конце концов попадёшь куда надо. Там найди пда и отключишь телепорты.
Если правильно помню, то второй телепорт будет в зале, где сосыч спавнится, а третий вроде на лестнице, где вояки заседают. 

• Согласен 4
Generaator.gif

@Vasilij28, только заговорили на тему и тут как тут вторая лапа, в тоннеле под лабой Х-16 пара бюреров бочками игрались, один "красным" оказался. )
@RadioFM, ясный пень, что это отмазон был, т.к. очень подозрительными были его периодические уединения в дальнем закутке. )

• Нравится 2
  • Смешно 4
Generaator.gif

@zarex, вещи какие-то в ящике на блок-посту. Деньги, броник и ствол - забудь. )

• Согласен 4
Generaator.gif

В принципе Гавр ещё по-человечески обошёлся с ГГ, в живых оставил. Хотя наезд был конкретный, мог бы и прирезать. ГГ местами ведёт себя, как подросток в школе. Хотя чему удивляться, если он чуть ли не полубогом себя к этому моменту ощущает. Ну посудите сами, пришёл такой, в наглую вырезал целое подразделение военных на Агро, потом завалил взвод спецназа, и приспокойненько пошёл себе на БАР, отнести секретные документы, а вояки даже не огорчились, хотя знают где шляется, куда хабар сносит, с кем бухает и т.д. 

• Согласен 1
Generaator.gif

С кодами в НС2019 строго. Если раньше, в других модах, получал журнальчик, а с ним и Винторез, не дожидаясь знакомства с Сяком, то тут пришлось ждать встречи, которая к тому же ещё и затянулась весьма. Да и в Х-10 вскрывали дверь заранее, и в Лабиринте тоже. Теперича даже зная код фиг чего получишь, пока поршень не сработает на получение кода, что в принципе и логично. )

• Нравится 1
  • Согласен 4
Generaator.gif

@lexa13, я в прошлых играх в БУМе оставлял СВД, чтобы потом пробегать через уже закрытую дверь. ) 
АЕК-971 один только нашёл, а где - не помню, но относительно недавно, т.е. к тому времени, когда он появился, я уже на 9х39 патрон перешёл. Даже 973 по-моему раньше нарыл, но в этом моде дикая нехватка патронов 7,62х39, особо не разгуляешься, поэтому от любимого калибра пришлось отказаться сразу, да и АКМа всё одно тут нет. )

Generaator.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...