BFG 7 582 Опубликовано 4 Апреля 2019 @iMac, Во-первых, это не баг, а оригинал ТЧ. Ничего в Соли не меняли в этих зомбях. Ходют себе и ходют. Во-вторых, что мешает зачистить зомбей перед замерами. Там конечно и после взятия замеров спавн будет, но уже не такой большой. Стандартный ТЧ. @КрокоСталкер, Изумруд останется там, где был. Тема закрыта. ================= Вопрос ко всем : а кто вообще юзает по игре арбалет, например от Сепатора, который мы получаем на АТП ? Нужен этот ствол ? Может вместо него, что другое в подарок давать ? 2 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Апреля 2019 @16021979, На Затоне есть парочка пасхальных тайников. Где ? Не скажу ). 6 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Апреля 2019 Лестница там (на вышку), вполне нормальная. На Свалке, кстати, есть ещё один тайник. Кто внимательно читает записки и доки, тот найдёт. На АС появился тайник, вчера. Там уник. Маленький намек есть у одного из квестовиков. В Пещере все лесенки вроде Хабарыч отмоделил и все видны, не как в Соли 2010. А вот в Лабиринте, парочка невидимых осталась, но надо проверить ещё раз, если найду, добавлю. На Радаре тоже будет одна нычка с уником, без наводок. 6 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Апреля 2019 Кстати, у всех контрик в Х-18 бьёт через стены ? Возможно придёться перекомпилить локу, если получиться. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Апреля 2019 Никто из вояк на блокпосту не является квестовым. Их можно убивать в любое время, сюжет не сломается. 2 1 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Апреля 2019 Отставить флуд. В личку, все в личку. Друг к другу. 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Апреля 2019 @Ариох Бельский, Какие у Крота ЦЗ ? Во что играем ? Здесь , в Соли нет и никогда не было никаких ЦЗ. И не надо тащить этот термин из ОПы в Соль. У Крота одно задание - принести ему ПДА из тоннеля. Если взяли это задание и Крот помер, то играйте дальше. На сюжет не повлияет. 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 19 Апреля 2019 44 минуты назад, КрокоСталкер сказал: При выполнении этого квеста в НС-2016 бандиты меня замечают, я вступаю с ними в бой и всех валю. Провала квеста нету Спасибо. Как раз сейчас на Болотах зашёл, на последнем патче от 16.04.2019 ( в разработке). Будем проверять. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 19 Апреля 2019 51 минуту назад, MaZZiK сказал: Увы нет этих стволов в 16- ой. Есть. Уже есть уники. На Агро можно будет подобрать снайперский. В Баре - штурмовой. Наводок не будет. Просто пасхалка, для тех кто любит посмотреть по сторонам.Никаких выходов за локу, никакого пиксельхантинга. Всё знакомые места, где все бывали не трижды. Но кое-что там сейчас появилось. И не только там. Вы правы. Уники таскают квестовые НПСы, но почему их нет нигде более. Теперь будут. Но тоже, в единичном экземпляре. Найдёте, получите, продадите - больше нигде. 10 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Апреля 2019 1 час назад, КрокоСталкер сказал: Недовыпилили, выходит? С чего такие выводы ? Остался лишь миниган по квесту. Стрелять он не будет. Что не так ? 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Апреля 2019 4 часа назад, КрокоСталкер сказал: Костры так и убивают неписей. Вношу это как предложение для правки в грядущем патче. Я для себя ковырнул уже, в gamedata.db8, в файле zone_kampfire, не был обнулён параметр effective_radius. Из-за него все проблемы. Не верно. Этот параметр не при чём. Дело там в другом. Укажите пожалуйста в КАКИХ кострах у вас гибнут НПСы. Желательно со скринами. Поправлю. Не помню на текущий момент чтоб такие костры оставались, но если и осталось пара штук, то поправить в оллспавне 5 минут. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Апреля 2019 5 часов назад, КрокоСталкер сказал: Костры так и убивают неписей. 11 минут назад, КрокоСталкер сказал: Попробуйте в любой из двух костров, указанных ниже, так залезть. Итак. Давайте разберёмся. КТО всё таки гибнет в кострах ? НПСы или ГГ ? Ни один здравомыслящий сталкер не полезет в костёр, ибо там аномалия Жарка. НПСы, да. Было. Лезли, при выходе ГГ в онлайн костра. Людмила это поправила уже давно. Ну так уточните пожалуйста, КТО всё таки лезет в костёр - ВЫ или НПСы ? Сейчас, на моей памяти все кампы у костров пофиксены, никто не гибнет. Ну а если вы сами полезли в костёр, то извините, это ваш выбор сгореть в огне не дойдя до Исполнителя Желаний. 6 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Апреля 2019 @Llleha, Текущий патч встанет на всё. Дмитрий (D1mon) адаптирует под всё. Более того, скажу, что уже существует Соль 2016 под движок 64-бита OGSR. Адаптация опять же от Димитрия. За что спасибо ЕМУ ! Пока всё на тестах, но думаю проблем не будет. Даже сейчас ( без текущего патча ) Соль проходится без проблем. Патч просто по мелочам всяким, его вообще можно было не пилить. Но по теме багов и по разным пожеланиям игроков. он таки сделан. Я уже на Радаре, тестирую пока. Время выхода патча неизвестно, как было сказано ранее. Может летом, может осенью, не важно. Это будет финальный (четвёртый ) патч для НС2016. После него - ФСЁ !!! 1 6 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Апреля 2019 @КрокоСталкер, Еще раз повторяю. Скрин костра с трупом. Это важно. Поправлено всё. Если есть такой костер, то скрин и описание. Иначе дальнейшее обсуждение не имееет смысла. Пока я не считаю ваши посты за флуд. Пока... 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Апреля 2019 @КрокоСталкер, Патроны значит. Прописать. К минигану. Угу. И после этого вы ещё что-то говорите о багах Соли. Хорошо. Завтра сделаю в майке модель минигана и удалю все упоминания по нему. Исправлено 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Апреля 2019 @iMac, на некоторых локациях бесполезно стрелять через щели. Там геометрия и материалы так настроены. Только перекомпил. Ну сам понимаешь, никто не сделает. 6 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 23 Апреля 2019 @Pes000chek, Если чемодан Кузе принёс и получил мутатор, то ничего не поломалось. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Апреля 2019 Были два тела, которые не переносились. Это зелёная экза вояк и камуфляж спецназа. Давно устранено в патчах. Остальные коллизии по переносу, это движковое. Править некому, тащите в свитерке. Увы. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Апреля 2019 4 минуты назад, lexa13 сказал: Почему Кеп на Барьере не дарит свою волшебную пуху G36 "смерч", Исправлено в грядущем патче. Внимательно читаем здесь - https://drive.google.com/open?id=10bBgIqZR6vcZSmb1I7onW64Hfp8MFbVEvTNdjPO0QTM Пункт № 44 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 25 Апреля 2019 @КрокоСталкер, в игре не встречается ни у кого, даже в тайниках. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение