Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

@S30V, то что крыса с динамитом - это не удивительно, но вот то, что у крысы руки - это уже настораживает.

• Нравится 4
  • Смешно 3

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, MaZZiK сказал:

опциональным снятием бабла со жмуров мну тоже не пользуется

А такое есть? Зайду в игру, посмотрю в настройках, если есть, то выключу. Если включено.

7 часов назад, MaZZiK сказал:

принёс барыге запчасть мутантскую - вот те рубль, арт притащил - вот те два

Ты этим торгуешь, а я нет. Ты стволами не торгуешь, я торгую. Разница? Ведь я тоже, с перегрузом не бегаю, тем более, что тут и артов диких нет, добавляющих тысячи единиц выносливости.

Will To Live Online

Вчера сколько ни пробовал завалить Джеймса, ну никак, он мне ни одного шанса не давал. Как я ни изгалялся, ну ни в какую. Ни в одном моде такого не было, чтобы даже на курок не успел нажать, в большинстве случаев. А потом просто взял и всех перестрелял, без разговоров. Кейс снял, Фримену отдал - ну и ладушки. Кстати, пробовал перебить сначала джеймсову кодлу, монтировкой. Шум поднимался, только на последнем неписе и очередь Джеймса, ставила точку. Но это я и не пытался пройти так, просто пробовал, что будет. Но вот монтировка - не понравилась очень: хват посередине, что лкм, что пкм - удары одинаковые и какие-то не людские, мультяшные, вроде как он пытается инструмент в землю воткнуть. Как-то так...

Will To Live Online

2 минуты назад, jann сказал:

С непривычки, опыта маловато

Согласен. Но не у меня или у тебя, а у того, кто сей девайс делал, но никогда в руках не держал. Для меня же, гвоздодер  - оружие (инструмент), привычное :az1000106: И да, я тоже в ящик и забыть.

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

21 час назад, Vadimische сказал:

Игра поинтереснее станет - или пройти безопасно, но дорого.... или самому со схватками с врагами кои порой лютые

Удовольствие, доставляют квесты, а переходы - только и всего лишь, отрезок пути между локациями. Переходы, которые мешают нормально пройти для выполнения квеста (кровавого и ужасного), не вызывают ничего, кроме раздражения. Тому пример - ОПа. Мало того, что берешь тонну патронов для выполнения квеста, так нужно еще брать вторую тонну, чтобы к этому квесту, подойти.

Непонятный глючок случился: шел в Бар, в слегка покоцанной экзе, при переходе Свалка - Бар, экза отремонтировалась. Два раза такое было. Народ, где бы это, детектор артов прикупить? А то ненужные детекторы аномалий, почти у каждого торгаша. Вроде раньше Сидор давал, за Разбойника, а теперь что-то и Разбойника нет... Вырезали, что ль?

Will To Live Online

9 часов назад, ZIP сказал:

(собственно, он всегда и был)

Ну а у меня, впервые в жизни так получилось.

8 часов назад, vitaly_m67 сказал:

По Зоне и так раскидано дофига рюкзаков.

Только не там, где нужно. Ну, если быть точнее, то не всегда там, где нужно.

Наконец-то, сделали бессмысленным выбивание тайников и стволов. Проверил на Захаре, у которого нет ни одного нормального ствола. Вернее не так: ни одного ствола, из-за которого, стоит пыхтеть. И проверил на Информаторе, тайник за 20 ПДА. За ...дцать выбиваний - ни одного стоящего: где бинтик с пачкой патронов, где пара артов плевеньких. Я не ною, я рад.

Will To Live Online

32 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

обалдеть

Кто запрещает?

@ZIP, для того, чтобы носить с собой и играть, там только Сайга нормальная. Но они у меня есть, даже продавал. Если ты не в курсе, Сидор такую за один хвостик дает. И если бы ты попробовал прочитать то, что я написал, то въехал бы, что я просто рад, что ребята избавили от ненужных телодвижений, от выбивания, как процесса игры. Я не обсуждаю стволы, каждый играет тем, что ему нравится.

@Madcap, с этими рестрикторами, на которых гнобятся арты и про которые все знают, действительно, не всё так просто. Думаю, они и правда, должны быть плавающими, как кто-то выше писал. А так, это на мазохизм похоже.

Will To Live Online

Народ, а группа Черепа тут как, вне закона у Долга или как и раньше, нужно изгаляться чтобы вынести?

Will To Live Online

@SergeT, а как и раньше, канистры/пластид уже не катит?

Аа, еще хотел спросить: первый заход в Лабиринт, обязательно через Пещеру или можно и через Янтарь? А то я подозреваю, что у меня пространственный кретинизм присутствует, лишний раз, стараюсь на нижние уровни Пещеры, не соваться.

Will To Live Online

Нифига не понял. Вроде как вчера, после Х-16 или чего-то там еще, Сахаров дал переход с Янтаря в Лабиринт. Сейчас пошел - перехода там нет, а теперь хоть убей, не помню, куда он мне переход давал. Так вроде, в Лабиринт он и не должен давать, но патч-то новый... Да... подводит невнимательность и спешка. Но не на Агро, это другая история, а больше и переходов с Янтаря нет.

Will To Live Online

@Madcap, это всё так, эти два перехода я у него добыл. И бусы отдал и чумудан принес. Но вот не могу забыть свою мысль: Ну вот, теперь в Лабиринт, можно и отсюда лазить. Блин, скорее всего, глаз что-то прочитал, а воспринял по-другому. Ведь переходы в Лабиринт, но Фиме завязаны. Но!..

2 часа назад, SergeT сказал:

Я заходил с Янтаря - когда в 1й раз шёл Фиму Угольщика освобождать.

Тогда это как?

• Согласен 1

Will To Live Online

14 часов назад, iluvkiss сказал:

Дошла до радара и до сих пор не попадался выверт

Иногда попадаются в деревянных ящиках.

Will To Live Online

8 часов назад, Эдуард Брылёв сказал:

Ну тут 2 варианта

Ну, тут как я понял, немного другое и я, с девушкой согласен. Чисто по логике, если я рюкзак положил, то я могу его и поднять, ведь он клеем не намазан. Не говорю, что мне это нужно, тут совсем даже не ОПа, но логика...

8 часов назад, Босс_с_АППРО сказал:

но нужно ли, учитывая наличие дробовиков для первого слота

А их разве много? Насколько я знаю, всего один. Но править пистики - не нужно, они и так многие имба. Один стечкин чего стоит.

Will To Live Online

7 часов назад, SergeT сказал:

Пардон, какой именно радиоприёмник не выключается?!

Колокол в Баре! И он один, стоит всех, я возненавидел Макаревича за несколько дней игры. Я не знаю, из ПЫС он или не ПЫС, но почему-то уверен, что на Кордоне - из ПЫС, на Агро, тоже наверное. Но те, хоть пулю слушаются. А ведь Бар, в отличие от других локаций, самое посещаемое место. А в нем  - такое непотребство творится, Макаревич заливается. Убил бы, вместе с колоколом...

Многие пишут, что полно косяков с квестовиками. Ну не знаю, пока что, только Шустрый ласты склеил, но он не нужен уже и Охотник из бара свалил. Вот это - для меня загадка: ни живого, ни мертвого, просто исчез. На охоту ушел, может? Круглов, отработал на сто проц, Кузя - как огурчик, компромат для Кузи - без проблем, Проводник - свое дело сделал. Не знаю, может еще что и всплывет, но пока всё идет штатно. Ну, есть места, где непонятки, но как правило, оказывается, что или забыл или не прочитал. Свои косяки.

Will To Live Online

@Босс_с_АППРО, я имел ввиду, что дробовик для пистолетного слота, всего один, вроде бы. Не считая обреза. А вообще, перегружать Соль стволами, я думаю, не нужно. Как пример - ОПа, там инфляция еще та. Большое количество - обесценивает и убивает интерес к игре.

• Согласен 4

Will To Live Online

1 час назад, Босс_с_АППРО сказал:

думаю, чего реально не хватает. Пока что идей нет

@Босс_с_АППРО, мое мнение, что тут всего хватает. Если хочешь совет - то дам. Раз ты умеешь, то лучше улучшай те шкурки, что уже ввел. А любые нововведения, вызовут только дисбаланс и ничего более.

1 час назад, SergeT сказал:

заглушки для колоколов

Да пробовал я в ОПе, нифига там, толком ничего не работает. Но как-то же они сделали, что заплатив Бармену, колокол отрубился совсем. @SergeT, и потом, колокола на Агро и на Кордоне, они разве новоделы? А ведь выключаются пулей. Но если они новоделы, то я сдаюсь.

Не помню, спрашивал-нет, но монеткам, что остались от клада, нашли какое-нибудь применение или можно продать, как и раньше?

Will To Live Online

27 минут назад, SergeT сказал:

Как в ОПе отключается, после уплаты денег СРАЗУ, или после ПЕРЕНЗАХОДА на локацию?

Не помню, честно. Кажется, сразу, но не хотелось бы врать. Правда, у меня там, заодно вырубился матюгальник и на АС, чему я был очень рад, но чего быть вроде бы не должно. Но думаю, это оттого, что испробовал все возможные ковырялки, затычки и зв. паки.

28 минут назад, Босс_с_АППРО сказал:

Я бы еще 2-3 помповых добавил

Зачем? Я еще понимаю, эксклюзив, наподобие Карданки, но это если цепочка квестов. А так просто - незачем, имхо. Сайга, Чейзер, Спас, ТоЗ, обрез - а я еще на АС даже не был. Юсас там где-то (или это в паке?). Мне кажется, этих дробовиков уже хватит, но ведь не исключено, что это далеко не все.

Will To Live Online

@Босс_с_АППРО, вполне возможно, тут ведь у каждого, свои фломастеры. Мне и Сайги хватает, а кому-то и двадцати стволов мало.

• Согласен 2

Will To Live Online

Народ, а мозг контрика на АТП, отменили? Шарю по привычке, а нетути...

Will To Live Online

30 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

Или замена озвучки

Замена озвучки, может сделать только одно: очередную, ненавистную озвучку. Сотню треков, сюда никто не будет лепить (да не так это и много). Музыка хороша там, где редко бываешь, а там где постоянно пасешься, нужен или выключатель, или тишина. Только что, мысль пришла: опционально, в настройках.

• Согласен 2

Will To Live Online

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...