angor76 87 Опубликовано 4 Октября 2018 14 часов назад, vitaly_m67 сказал: 14 часов назад, RadioFM сказал: После скольких процентов износа не знаю, Ниже 60% ниже 50 вот апгрейдить броню никто не будет -если она 100 качества не имеет Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) Прикольно одним ящиком -два задания...невнимательный может запутаться...... Кузнецовых развелось как слепых псов Да и подскажите где этот ящик на Свалке валяется? Изменено 7 Октября 2018 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 Бленд вообще после разговора в ТД нужная птица? а то я взял и пришил его-просто так захотелось?И координаты ящика для Беса пжл-устал скакать как.... 1 2 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) 10 минут назад, SergeT сказал: Юра, поздравления! Без Бленда не видать тебе финала, как своих ушей без зеркала. Я же не такой тупойя сохранился-а потом повелся на 2 бизона что его охранники имеют....а потом спросил-ну раз так пусть живут дело 2х минут отыграть Изменено 7 Октября 2018 пользователем angor76 2 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 35 минут назад, SergeT сказал: Когда тестировали - все утомились искать. Петрович прикололся... Это точно....ведь Бес говорил что водки много-много было и были они в..опу пяные ...туда и по трезвому залезть надо постараться 2 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Murarius сказал: Может, он уйти успел, пока я телился. Или дыранули его какие-нибудь пацаны... имя ? если вояка то он на трубе валяется и ждет пока ты его усопшее тело прошманаешь вТД на фабрике Упс это 4-е а 3 никуда сбежать не могло смотри внимательней Изменено 7 Октября 2018 пользователем angor76 1 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 3-й на агро а 4-й из нескольких частей на ТД и х-18 тебя какой интересует? Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Murarius сказал: На мини-карте он не должен показываться? точно не помню -но вроде отображается белой точкой можно сейв глянуть-уж интересно Изменено 7 Октября 2018 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) 1 минуту назад, Murarius сказал: Всем спасибо, потопал в Х-18. да пожалуйстаа что за Щорс или это шутка Изменено 7 Октября 2018 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 3 минуты назад, Murarius сказал: Мой Меченый уже старый, Х-18 и Х-16 путает... Да пожалуй не только лабы-Аким ничего в х-16 не ныкал -или я подозреваю что ты ищешь в х-16 то что на деле положили в х-18 и ТД Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 да кстати у меня не заспавнился ученый в цистерне на Свалке -это не критично для сюжета? и что я потерял? виноват видно в х-18 где-то поспешил.... Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 3 часа назад, SergeT сказал: Если не нашел и не читал, откуда знаешь, что еще какой-то труп надо искать и именно в цистерне? Откуда-откуда не первый год зону топчув прошлый раз был у меня точно......а сейчас и не пойму почему нет.....с трупов все забираю ...мож не прочитал и скинул в какой-то тайник ....как выглядит сей документ Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 3 часа назад, SergeT сказал: без этого трупа пропадает цепочка, открывающая вход в Х8. Это там где Гаврюша спрятался?та что на Радаре не доходя поворота на Припять? Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2018 56 минут назад, Gogych сказал: Дофига тут таких, Я из не дофига тут таких ......я просто спросил как записка выглядит как бумага или блокнот.....потому что у меня кучя всяких бумаг и блокнотов по нычкам.....мог запарится и не прочитать Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 8 Октября 2018 10 часов назад, Владимир2018 сказал: не появилась метка, но когда влез внутрь, трупик на месте, записка тоже. Отлично сейчас проверю -может повезет....косяки скриптеров 1 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 8 Октября 2018 1 минуту назад, lsclon сказал: Здесь нет никаких косяков. Извини Людмила но в прошлой версии 23-02(МЕТОЧКА-ТОЧКА в цистерне была)это я точно помнюа сейчас ничего нет-как дойду до Свалки отпишусь-на месте ли жмур Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, vitaly_m67 сказал: Юра. Что не понятно? Лучше расскажи как Калугина обыскивал? Брал блокнот или нет? Может просто прослушал смс с кодом да и побежал к двери? Вот тут ты прав видно опытный сталкер побежал вперед паровоза -как ты и говоришь код прослушал и вперед двери ломать..... Но метка все же есть(при правильном проходе Скрытый текст Вот скрин цистерн где я за паровозом погналсяа вот я со старого сейва не побежал а прочитала вот собственно и жмур Я так понимаю этот Вася в х-18 съедается уборщиком и второго шанса нет-все же прочитать? Серега к тебе вопрос (если нет второго шанса)можно родить этот документ?(как ты трансмутатор мне делал) Изменено 8 Октября 2018 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) 6 минут назад, SergeT сказал: Есть скрин этого документа? сейчас сбацаю скрин 5 минут Скрытый текст Все есть то что есть Изменено 8 Октября 2018 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 8 Октября 2018 http://rgho.st/7N697SvW5 Вот сейв -на Свалке возле цистерн.Виноват туплю-ты ведь название дока просил Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 8 Октября 2018 2 минуты назад, SergeT сказал: Ты просто у Калугина записку не брал Я в этом уже выше признался видно поспешил-код сказали и побежал ломать двери Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение