vitosol 134 Опубликовано 23 Ноября 2018 Кто помнит, в МГ куда спрятаться во время выброса. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) В 22.11.2018 в 17:27, SergeT сказал: Появились случаи полной тупизны некоторых квестовиков. Установлен с момента выпуска. Сейчас на Затоне. Нормально. Вообще, неплохо было бы всё объединить и выпустиь Фих-Патч. В МГ Парфюмер, ну очень навязчиво, просит М-16!! (маскировочную-понятно). С укрытием от выброса в МГ решил (с нескольких попыток с артами) в доме возле Тюменского. Считаю, вопрос с укрытием от выброса НЕ решён. Изменено 24 Ноября 2018 пользователем vitosol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 24 Ноября 2018 2 часа назад, SergeT сказал: Возле Тюменского в домике 100% убежище. И ты думаешь, что я не пробовал! В нескольких домах пробовал. Через 7-8 раз получилось у возле Тюменского. Игра есть игра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 24 Ноября 2018 2 часа назад, SergeT сказал: Петрович готовит сюрприз в виде очередного патча. Вот там-то всё и объединится... Достойная "Солянка" получилась. Второй (прошёл ещё "Адаптация графической части OGSE") раз после всех патчей-фиксов интересней стало. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 24 Ноября 2018 13 минут назад, SergeT сказал: И баги могут появиться тоже новые... Кроме того, о чём писал, никаких нареканий. Только плюс. Не трудно перекопировать с другого диска сохранённую gamedata, при случае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 24 Ноября 2018 1 час назад, Budatsa сказал: А баги, да что те баги. Вот в 2010 "S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К"-довольно интересная была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 24 Ноября 2018 1 час назад, Евгений Сталкер сказал: Подскажите почему во время выполнения квеста по убийству Сидора, квестовик мстителей начал в меня стрелять, при чем это случилось когда я достал голову Сидора. Мучался я долго в итоге пришлось в файлах ковырятся После взятия квеста кого то из них "замочил-стрелял". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 28 Ноября 2018 Закончил (второй раз NS2016-между ними NS2016 OGSE); кому что надо из хабара_продам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 1 Декабря 2018 2 часа назад, Nila mit сказал: выкупай тайники на Дикой территории у НПС. Если выпадет "Тайник Счастливчика", при Первом его открытии, Там будет "чейзер Лиса" А зачем "ваще" "чейзер Лиса" продавать! Во всех играх (где надо коды) пишу их на бумажке. Какая проблема у людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) При выборе "использовать" спецтелепорт Монолита выдаётся надпись "Для работы телепорта недостаточно энергии". Я его один раз изпользовал, при его взятии. Спасибо. Игру закончил; решил побродить... Великолепная получилась!!! Изменено 3 Декабря 2018 пользователем vitosol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 3 Декабря 2018 12 минут назад, amateur_61 сказал: необходимо наличие определённых Артов Точно, пойду искать в одной из "нычек". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 13 Декабря 2018 2 часа назад, Fedman сказал: Есть Клинок охотника, Нож военного хирурга, Клинок самурая. Какой из них подамажистей? Стань возле стены-забора и проверь, с какое расстояния достанешь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 13 Декабря 2018 21 минуту назад, Coth сказал: Человек, который там впервые, заблудится, как пить дать. Пусть скачает отдельно карту или скрины сделает из игры. Перед сном надо "изучать". " Человек, который там впервые "- из Ералаша: "...редкая птица долетит до середины Днепра, а если и долетит, то гикнется." 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 16 Декабря 2018 29 минут назад, Ahat сказал: не засекает невидимый фонтан, ну который голубым потоком бъет и срабатывает на контакт. Поройся в "Диетическая Солянка 2016". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 17 Декабря 2018 В 16.12.2018 в 22:10, Yuri1957 сказал: Я уже как-то писал, что в адаптации под графическую часть ОГСЕ у меня заряды просто выскальзывали под ноги и там взрывались На их странице просят обращаться только к ним. В 16.12.2018 в 13:28, hrenovvv сказал: Люди добрые, подскажите - с какой частотой бывает час ужаса и в какое время? Нычку дома срысовали. Шутка юмора. Да мне он вообще не мешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 17 Декабря 2018 13 часов назад, vital238 сказал: Спасибо, что мегафоны расстреливать не отправил. Хотя нет, отправил. Что отдельным играющим не ТАК? Отличный MOD. Играйте и радуйтсесь. ВЫ (наверное почти все) не играли в SOL 2010. Ну или в MDF+... 3 часа назад, hrenovvv сказал: лапки излома не хватало Изломов-как грязи!! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 17 Декабря 2018 30 минут назад, BFG сказал: в амк-скрипты не полезу, не мой уровень ума туда лезть. НЕ СКРОМНИЧАЕМ!! Такой шедевр воссоздать с командой; ШАПКУ долой! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 24 Декабря 2018 48 минут назад, Александр-78 сказал: Так бы сразу и сказал! Раз "не работают" - пущай не работают, нехай с ними, т.б. опять новый патч ожидается после нового года И пусть он будет хоть кумулятивный, хоть бронебойный, хоть осколочно-фугасный - лишь бы он стал последним, который требует НИ. А то это перестаёт быть забавным, ИМХО. Ты ПРОСТО не играл в ОП-2; там было 10-12 патчей (в основном НИ). Я начинал, доходил до Крота..., и по новой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 24 Декабря 2018 (изменено) 23 минуты назад, SergeT сказал: Можно с самого НИ "купить" УРТ, чуток рихтануть его и ьетать в любую точку Зоны. Только вряд ли это уже будет Солянка. Согласен 100%. Иначе зачем ВООБЩЕ играть! Главное, ведь что, пройти по сюжету создателей этой игры. КЛАСНАЯ получилась, и нечего в ней улучшать. Ну разве на усмотрения создателей. Проработанный ПАТЧ через 3-6 месяцев. Я как то проходил "NLC7 "Переосмысление/Rethinking". Появилась последняя версия "NLC 7 Build 3.0 [Final]". MOD уникален. Думал исправили "тупизму" сохранение у костров; создатели "умнее", оставили. НУ не верю я, что в этот MOD играют без правок. Изменено 24 Декабря 2018 пользователем vitosol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 27 Декабря 2018 29 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: И второй вопрос - будут ещё грабить? На Затоне по башке получишь; Охотник подлечит. Но, к этому времени никакие деньги уже не нужны. После последний "битвы" и подрыва телепорта я продал (ради интереса) из нычек ВСЁ нажитое и ..., опять пару миллионов. "Намылился" на обе ЧАЭС. Просто пошляться; может кто то ещё недобитый остался. Сейчас перерыв, прохожу DOOM 3 (не BFG) к нему намного больше МОДов. Начат Far Cry 4/5. Bulletstorm Full Clip Edition/Wolfenstein II The New Colossus The Deeds of Captain Wilkins-по второму разу. Есть Lost Alpha DC Final ( самая последняя); но не пошла, ещё с первых версий. После "Narodnaja Soljanka 2016"-скуката. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение