Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Кто помнит, в МГ куда спрятаться во время выброса. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

В 22.11.2018 в 17:27, SergeT сказал:

Появились случаи полной тупизны некоторых квестовиков.

Установлен с момента выпуска. Сейчас на Затоне. Нормально. Вообще, неплохо было бы всё объединить и выпустиь  Фих-Патч.

В МГ Парфюмер, ну очень навязчиво, просит М-16!! (маскировочную-понятно).

С укрытием от выброса в МГ решил (с нескольких попыток с артами) в доме возле Тюменского. Считаю, вопрос с укрытием от выброса НЕ решён.

Изменено пользователем vitosol

2 часа назад, SergeT сказал:

Возле Тюменского в домике 100% убежище.

И ты думаешь, что я не пробовал! В нескольких домах пробовал. Через 7-8 раз получилось у возле Тюменского. Игра есть игра.

2 часа назад, SergeT сказал:

Петрович готовит сюрприз в виде очередного патча.
Вот там-то всё и объединится...

Достойная "Солянка" получилась. Второй (прошёл ещё "Адаптация графической части OGSE") раз после всех патчей-фиксов интересней стало.

• Нравится 1
  • Согласен 1

13 минут назад, SergeT сказал:

И баги могут появиться тоже новые...

Кроме того, о чём писал, никаких нареканий. Только плюс. Не трудно перекопировать с другого диска сохранённую gamedata, при случае.

1 час назад, Budatsa сказал:

А баги, да что те баги. Вот в 2010

"S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К"-довольно интересная была.

1 час назад, Евгений Сталкер сказал:

Подскажите почему во время выполнения квеста по убийству Сидора, квестовик мстителей начал в меня стрелять, при чем это случилось когда я достал голову Сидора. Мучался я долго в итоге пришлось в файлах ковырятся 

После взятия квеста кого то из них "замочил-стрелял".

• Согласен 1

Закончил (второй раз NS2016-между ними NS2016 OGSE); кому что надо из хабара_продам. 

• Нравится 1

2 часа назад, Nila mit сказал:

выкупай тайники на Дикой территории у НПС. Если выпадет "Тайник Счастливчика", при Первом его открытии, Там будет "чейзер Лиса"

А зачем "ваще" "чейзер Лиса" продавать! Во всех играх (где надо коды) пишу их на бумажке. Какая проблема у людей!

При выборе "использовать" спецтелепорт Монолита выдаётся надпись "Для работы телепорта недостаточно энергии". Я его один раз изпользовал, при его взятии. Спасибо. Игру закончил; решил побродить... Великолепная получилась!!!

12 минут назад, amateur_61 сказал:

необходимо наличие определённых Артов

Точно, пойду искать в одной из "нычек".

2 часа назад, Fedman сказал:

Есть Клинок охотника, Нож военного хирурга, Клинок самурая. Какой из них подамажистей?

Стань возле стены-забора и проверь, с какое расстояния достанешь.

• Согласен 1

21 минуту назад, Coth сказал:

Человек, который там впервые, заблудится, как пить дать. 

Пусть скачает отдельно карту или скрины сделает из игры. Перед сном надо "изучать". " Человек, который там впервые "- из Ералаша: "...редкая птица долетит до середины Днепра, а если и долетит, то гикнется."

• Не согласен 1

29 минут назад, Ahat сказал:

не засекает невидимый фонтан, ну который голубым потоком бъет и срабатывает на контакт.

Поройся в "Диетическая Солянка 2016".

В 16.12.2018 в 22:10, Yuri1957 сказал:

Я уже как-то писал, что в адаптации под графическую часть ОГСЕ у меня заряды просто выскальзывали под ноги и там взрывались

На их странице просят обращаться только к ним.

В 16.12.2018 в 13:28, hrenovvv сказал:

Люди добрые, подскажите - с какой частотой бывает час ужаса и в какое время?

Нычку дома срысовали. Шутка юмора. Да мне он вообще не мешает.

13 часов назад, vital238 сказал:

Спасибо, что мегафоны расстреливать не отправил. Хотя нет, отправил.

Что отдельным играющим не  ТАК? Отличный MOD. Играйте и радуйтсесь. ВЫ (наверное почти все) не играли в SOL 2010. Ну или в MDF+...

3 часа назад, hrenovvv сказал:

лапки излома не хватало

Изломов-как грязи!!

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

30 минут назад, BFG сказал:

в амк-скрипты не полезу, не мой уровень ума туда лезть.

НЕ СКРОМНИЧАЕМ!! Такой шедевр воссоздать с командой; ШАПКУ долой!

• Нравится 1

48 минут назад, Александр-78 сказал:

Так бы сразу и сказал! Раз "не работают" - пущай не работают, нехай с ними, т.б. опять новый патч ожидается после нового года :) И пусть он будет хоть кумулятивный, хоть бронебойный, хоть осколочно-фугасный - лишь бы он стал последним, который требует НИ. А то это перестаёт быть забавным, ИМХО.

Ты ПРОСТО не играл в ОП-2; там было 10-12 патчей (в основном НИ). Я начинал, доходил до Крота..., и по новой!

23 минуты назад, SergeT сказал:

Можно с самого НИ "купить" УРТ, чуток рихтануть его и ьетать в любую точку Зоны.
Только вряд ли это уже будет Солянка.

Согласен 100%. Иначе зачем ВООБЩЕ играть! Главное, ведь что, пройти по сюжету создателей этой игры. КЛАСНАЯ получилась, и нечего в ней улучшать. Ну разве на усмотрения создателей. Проработанный ПАТЧ через 3-6 месяцев. Я как то проходил "NLC7 "Переосмысление/Rethinking". Появилась последняя версия "NLC 7 Build 3.0 [Final]". MOD уникален. Думал исправили "тупизму" сохранение у костров; создатели "умнее", оставили. НУ не верю я, что в этот MOD играют без правок.

29 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

И второй вопрос - будут ещё грабить?

На Затоне по башке получишь; Охотник подлечит. Но, к этому времени никакие деньги уже не нужны. После последний "битвы" и подрыва телепорта я продал (ради интереса) из нычек ВСЁ нажитое и ..., опять пару миллионов. "Намылился" на обе ЧАЭС. Просто пошляться; может кто то ещё недобитый остался. Сейчас перерыв, прохожу DOOM 3 (не BFG) к нему намного больше МОДов. Начат Far Cry 4/5. Bulletstorm Full Clip Edition/Wolfenstein II The New Colossus The Deeds of Captain Wilkins-по второму разу. Есть Lost Alpha DC Final ( самая последняя); но не пошла, ещё с первых версий. После "Narodnaja Soljanka 2016"-скуката.  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...