MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2020 Всем Доброго! 3 часа назад, amateur_61 сказал: а дюже рандомный. Да нифига он не рандомный! Второй поход уже наблюдаю такую картину: от если на Баре из местных полный комплект то тишина полная, ну разве что бывает собачка или кошак какой залётный проскочить попытается, ну пара вояк бывает со Складов чешут (и то если ты их накануне в окрестностях пошмалял) а так тихо тут, как на курорте (c) А от тока стоит кому из местных зажмурится так при последующем посещении на его месте может оказаться и Наёмник и Последний День, и так будет пока снова на вакантное место не придёт Нейтрал! 1 час назад, Budatsa сказал: периодически появляются, 2-3 на северном БП, Дык то походу недобитки по Горба движухе)) Мну обычно после Горба сразу вылазю за локу в сторону Дикой и там бывает ещё встречаю пару тройку синих)) 14 часов назад, lexa13 сказал: Было бы логичнее Не знаю как насчёт логичнее но было бы прикольно если б Вороны летали и каркали в местах большого скопления жмуров - база Бандитов в Долине после посещения Меченым по циклическому Воронина А сидящая на ветке или проводах и каркающая Ворона в кол-ве 1 шт. была бы весьма атмосферной штукой если б встречалась где по пути Меченого (имхо) 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Мая 2020 Всем Доброго! 2 часа назад, Awesome сказал: Этого чувства постоянной угрозы очень не хватает в дальнейшем Вот именно! Шёл пешком из Бара до Призрака на ЧАЭС Ломти с Дневниками отдать да РПГ трофейные Ворону забрать, дык на Складах в деревне 1 Кровосос да 2 Наёмника (один на Блокпосту другой на Хуторе им. Павлика) 2 Плоти на поле минном и 4 Ластонога, на переходе на Радар пара Зомбей и Плоть с Кабанчиком. Радар: 3 вояки на входе и 5-6 в самом комплексе, в Лесу: 1 Снорк, 1 Химера, 1 Кровосос (красный) Псевдогигант и стайка Крысоволков + 2 Наёмника Припять: 5-6 Котов, Псевдособачки (комплект) Псевдогиганты (комплект - 3 шт.) и Тушканы, Зомбей со Снорками нету, и на переходе на ЧАЭС Слепые Псы (комплект) ЧАЭС-1: 3 Химеры, 3 Излома и Псевдособачки (комплект) и Бэтер -1 шт. В Саркофаге всё правильно - банда злых фанатиков В БУМе тишина, на ЧАЭС-2 Контрики Всё, перетёр с Призраком, забрал РПГ и двинул c ЧАЭС-2 обратно Припять: 3 Псевдособачки и 2 Тушкана Радар: 4 вояки в комплексе, в Лесу Псевдогигант и Тушканы, на выходе повстречал Кровососа Склады: в переходе Кабан - 1 шт. 2 Плоти на минном поле Бар: 4 Собачки (одна из них Псевда) Тушканы и Кот -1 шт. Выполнил циклические и пшёл РПГ к Ворону менять На Свалке со Сталками замочили 4 Бандитов в Ангаре и столько же за ним, далее случился ЧУ - отбились, обменял РПГ и пшёл обратно до Призрака Дык от со Свалки мну добрался до Призрака на ЧАЭС -1 с болтиком в руках - волыну даже не расчехлял потому как ваще никого Первого противника встретил уже на ЧАЭС - Химера -1 шт И энто у мну частый респ включен... 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Мая 2020 4 минуты назад, amateur_61 сказал: этот вопрос надо адресовать к профи (скриптёрам) Ага, где их взять то этих скриптеров которые профи, оне же все истчо патч назад (если не два) на пенсию свалили 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Мая 2020 2 часа назад, Awesome сказал: Не хватает случайных "встреч" Как по мне так надо и тех и других, да побольше А то ружжо есть - патронов ваще дофига, а пошмалять некого Так то у мну худо бедно но мутант какой никакой а встречается, от человеки с ними всё куда печальней... А в эту прогулку прям ваще какой то аномальный галяк выдался - тушканы и те всегда исправно на работу ходили, а тут взяли да кончились От бы поменять местами кол-во патронов в Игре на кол-во противника... З.Ы. Шо сие за агрегат: Сдаётся мне так должен выглядеть настоящий Трансмутатор! Подошёл закинул туда ингредиенты, капсулу с аномалией, дёрнул рычаг (ну или педальку какую нажал) поставил кипятиться а сам свалил по своим делам Хотя не исключено что сие какой то кустарный кастомный самогонный аппарат - аномальный самогон поди вкусная штука)) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Мая 2020 1 минуту назад, Budatsa сказал: Но вот кто-то спутал ингредиенты От стопудово читер какой то рецепт угадать пытался 10 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Мая 2020 Всем Доброго! 51 минуту назад, Oleg Prohorov сказал: где зомби взяли транзистор? Где, где - Разрабы по доброте душевной подогнали)) Кстати на мой скромный вкус - у патифона Зомбированных репертуар один из лучших в Зоне 12 минут назад, provorot сказал: местный контролёр не поможет? Поможет не вопрос - тока бутылку ему в следующий раз захватить не забудь Так же Радоново Облако весьма облегчает общение с местными)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Мая 2020 Всем Доброго! 14 часов назад, Murarius сказал: "Золотой ломоть" поправить бы по цене Мну тут запарился перезагружаться возле Призрака на ЧАЭС-1 шоб впарить ему тот Ломоть за пятифон, дык он перешёл со мной на Генераторы уже без Ломтя и с пустым карманами Хорошо что я такой случай предусмотрел и захватил иссчо один)) 4 часа назад, gazart сказал: откуда у них бывает такое оружие Дык РПГ то как раз и вооружены Наёмники да Мстители, а тот товарищъ с РПГ на Стройке которая на Дикой (которого в патче добавили) у мну оказался раненным, дык мну его подлечил и вон пшёл тусоваться со Сталками которые на входе на Дикую живут, дык вот как то раз он с того РПГ засадил в Контрика мимо проходящего, после чего убрал РПГ и достал винтовку, так по сей день с винтовкой и сидит Таки да - в прошлом походе у мну Бюреры по Дикой шлялись, а в этом Контрики: 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Мая 2020 А мну на этом патче не редко наблюдает холостые выстрелы с подстволов т.е. воюешь с кем и отчётливо слышишь как в тебя зарядили с подствольника, и даже звук упавшей рядом грены а взрыва никакого не происходит Вот и думай то ли баг, либо кто то в Зоне бракованными гренами подствольными барыжит... Сдаётся мне в энтой мутной истории как то Сидор замешан 25 минут назад, Murarius сказал: через забор живность пытаются отстрелить У мну такое крайне редко происходит - в основном они либо тока целятся через забор, либо обходят тот забор и идут воевать... 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Мая 2020 Всем Доброго! 6 часов назад, Oleg Prohorov сказал: Каждый раз заходя в игру вижу что то,что не было ранее Есть такое дело! У мну от Бармен перебрался в кандейку с консервами: И возвращаться за стойку походу не собирается, пробовал его гренкой дымовой шугануть - ему пофиг, Полтергейста эмбрионального вылупил рядом, дык кончилось тем что кто то замочил Информатора, а Бармен как стоял на ящике с тушёнкой так и стоит, и табуретом не подлезешь... От теперь и приходится шоб с ним перетереть Гарика шоколадками потчевать)) 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Мая 2020 21 минуту назад, provorot сказал: не срабатывает триггер разговора от Стрелка в диалоге с Пантерой Ну это ж классика: Госпиталь стоит посетить до посещения Генераторов (с) - Переигрывай З.Ы. @SergeT, - мелочь а приятно 1 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Мая 2020 1 минуту назад, provorot сказал: переигрывать уж больно далеко. Камрад не ты первый, и сдаётся мне и не последний тоже)) Может @SergeT и сумеет чем тебе помочь, но таки проще переиграть, к тому жеж карантин - чем иссчо заняться как не Зону топтать 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Мая 2020 Всем Доброго! 5 часов назад, vitaly_m67 сказал: Наверное табличку у моста нарисовать "Лиманск -> тудой" Таки есть там такая "табличка" - на входе стоит клешнёй машет Shadowman зовут: 2 часа назад, SergeT сказал: все вопросы решаются через СМС и дурная беготня не нужна. Сдаётся мне именно в этом то вся и проблема - упростили всё донельзя, заданий на каждый чих понаделали... Как результат игрок перестал головой пользоваться, бо незачем всё ж в ПДА есть если чо... 45 минут назад, BozSu75 сказал: что изменится при переходе на 64-ю версию? Имхуется мне что кроме графончика ниччо ожидать не стоит - модные современные тенденции шоб им... 14 минут назад, vitaly_m67 сказал: сложить код Болт вам ржавый господа - код теперь тоже не в голове у игрока генерится а в ПДА 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Мая 2020 25 минут назад, provorot сказал: Генераторы можно посещать до Госпиталя, Вот эту бы лавочку прикрыть надо - вся история с ЧД через ... ломается! 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Мая 2020 Всем Доброго! 18 часов назад, lexa13 сказал: В неё всё запоминай, и не будет нужды туда соваться. Та может мну по малолетке тоже фея посетила - тока я ж не помню нифига И таки в ПДА лазю всё больше на предмет опечаток, а так то мну сюжет Солянки уже наизусть (как и большинство кто в теме) Однако суть не в том - от смотри "Хабар Командира" ну тот который свет мой зеркальце... не имеет никаких заданий в ПДА, всю инфу черпаем из записок (которые опять таки же в крайнем патче перевели в цифру - шо не есть гуд) и прикольно же, и на склероз никто не жалуется! А от тайники Харона идут в виде заданий в ПДА, тока откудова эти задания берутся? Ведь в самих записках из тайников ни намёка на дальнейший тайник А от были бы оне тока в записках и без всяких заданий, дык и мона было бы в тех записках и все места спавна указать (скока их там на каждый тайник 3-4?) соответственно и поиски бы поинтересней стали... Ну энто так... помимо того шо в ПДА куча излишней конкретики, а задача ПДА дать тебе подсказку и не более, а он у нас на данный момент считай гид. А блокнотик у мну тоже имеется - мну в нём помечает себе более интересные маршруты для будущих походов так сказать, а для всего прочего мну и диалогов достаточно)) З.Ы. Кому то хочецца красивую Солянку, иным реалистичную, а мну интересную! 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Мая 2020 55 минут назад, alkatraz231 сказал: Я уже все перепробовал, она не в какую не взрывается. Чё там сложного? Подходишь к перемычке, засовываешь динамит (мона просто рядом положить) отходишь на расстояние безопасное, достаёшь детонатор и жмёшь кнопочку А если совсем с взрывчаткой не дружишь давай сейв - взорвём)) 2 часа назад, Murarius сказал: Чем они отличаются от обычных Случаем не в районе МГ снял? В прошлом походе у мну тоже была парочка таких - @SergeT сказал что это остатки былой роскоши от 10-й Соли, недовыпилили 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Мая 2020 Всем Доброго! 7 часов назад, Awesome сказал: Выкурить Бармена из кладовки так и не удалось. А мну таки удалось - правда пришлось за Гравицапой на Радар сходить, дык от при помощи её и стульчика у мну Гарик обломился)) 7 часов назад, SergeT сказал: Вроде даже выпили такие ПДА и быть их не должно. Та может и не выпилили вовсе а по древней традиции Разрабов приныкали на куда подальше, вот оне и всплывают периодически)) Костюмчиков то вроде ж тоже быть не могёт а оне есть: Правда по сравнению с прошлым сезоном патчем мода а них заметно поугасла, но тем не менее встречаются 3 часа назад, amateur_61 сказал: у каждого свой. Таки да! Мну вот предпочитает Классику: ружжо, обрез да монтировка)) А кто то любит большие (магазины) 3 часа назад, BozSu75 сказал: а когда они стаей прут, Дык "стаей прутъ" бывает разве что по ЧУ и то не ближе Припяти...У мну тут случилось подобное, дык я их с РПГ Мну с РПГ на Псевдогиганта на стадион ходит, но Псевдогигантов чёта не было зато ЧУ случился)) 2 часа назад, Soulreaper сказал: но USAS можно было добавить Прежде чем добавить USAS и т.п. рогатки надобно озаботиться такой мелочью как "по кому из них шмалять?" З.Ы. Камрады, у мну одного бывшие фанатики музыканты так себе? т.е. оне тока вид делают что играть умеют, а на самом деле никакого саунда не звучит... 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Мая 2020 @alkatraz231 Доброго! Тебе надо к @SergeT в Техподдержку на поклон идти, потому как с твоего сейва у мну не приходит сообщение от внутреннего голоса ГГ, а динамит взрывается но без толку... З.Ы. А автосейва с захода в Долину нету? И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Мая 2020 52 минуты назад, Soulreaper сказал: не обнаружил ни одного артефакта в Красном лесу Арты в том лесу водятся, причём неплохие! В следующий раз повезёт больше 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) Всем Доброго! 8 часов назад, SergeT сказал: а патронов ещё больше... Ну вот куда их девать то Мну тут таки уболтал хомяка распродать свои запасы, а то тока одних натовских бронебойных Лукаш по циклическим 18000 шт. отсыпал Да и подвисон при подходе к Бару достал)) Вообщем часа два реального времени таскал всё энто дело до Бармена, в результате заработал на том 600000 р. с копейками - пойду себе что ль биорадар прикуплю а то у всех пацанов есть один я ... З.Ы. Вопрос к оружейных дел мастерам клепающим всякие паки к Солянке: а хоть кто нить привёл Монтировку в чувства? Ну шоб ей попроворнее орудовать мона было)) Изменено 13 Мая 2020 пользователем MaZZiK 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Мая 2020 1 минуту назад, Budatsa сказал: На полигон (в ТД) тащи Та я бы с превеликим удовольствием замутил бы там чё нить эдакое, но у мну там должане до сих пор живут - дык пока я до базы дойду мну максимум 2-3 Бандита достаются И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение