Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@MaZZiK, Петренко перемещается в рамках своей каморки. Три шага от одной стены до другой, столько же - обратно. И все время затвор СВД передергивает. Чуть ли не со времен оригинала. Все никак передернуть окончательно и на месте устоять не может.

@Murarius Ну дык он же не памятник)) Меченый вон ваще по всей Зоне шляется, а Петренко должен стоять на одном месте (без движения) так чоли? Энто тады уже какой то Автомат с чипсами патронами и пр. фигнёй получится... 

• Нравится 2
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

8 часов назад, MaZZiK сказал:

Ну дык он же не памятник

Верно! Петренко, как и Бармен, шляются по своим каморкам и ничего из себя не представляют. Неподвижно барыжат только некоторые матерые торговцы, заслужившие себе славу харизматичных хитрованов и монополистов. :)

• Нравится 2

Судя по первому скрину "перевоспитание" было жестким. На стене не хилая такая кровища,,, из дробовика шмалял чтоль. :spiteful:

Изменено пользователем BozSu75
  • Согласен 1
  • Смешно 3

BozSu75.gif

Всем Доброго!

Подумалось тут мне: вот все заказывают Меченому всяких неугодных, дык от чего же кому нить самого Меченого не заказать? Ну типа того: намутил Меченый себе Трансмутатор (ну или др. редкую штуковину) соответственно нажил себе доброжелателей мечтающих тоже заиметь себе такое))  И под энто дело Меченого эпизодически будут принимать в разных уголках Зоны какой нибудь отряд Мстителей с навороченными волынами, а то чё оне всегда по одному (не солидно :))

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, кому он нужен, Меченый этот? Даже Гавр его всего лишь ненадолго отравил. :) 

Камрады, а где вы добываете медведь-клешня? В ЗЛ медведей почему-то нет. На НЗ тоже не нашел. КЛ не предлагать, нет туда еще доступа.

Где еще медведя найти? В Лощине он вроде не водился, емнип.

P.S.: Балалайку и ушанку не предлагать, уже есть. 

38 минут назад, Murarius сказал:

Гавр его всего лишь ненадолго отравил

После всего того выпитого алкоголя, использованных аптечек, съеденой тушёнки, вырезаных поторохов монстров.. отравить Меченого не только сложно, но и не возможно! Он живее всех живых!

• Нравится 3
  • Согласен 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@kolyan-nych, ну да, ну да. А все патроны и Гавр, и его гаврики на тараканов истратили, так ведь? :)

• Смешно 2
4 минуты назад, Murarius сказал:

А все патроны ... на тараканов истратили, так ведь?

:biggrin: А это не ко мне!
Это к @MaZZiK-у! Он у нас спец по накоплению патронов!

• Смешно 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

1 час назад, Murarius сказал:

Где еще медведя найти?

А больше нигде нету. Либо перезаходить на локации через пару игровых дней, ну либо... Попробуй балалайку и ушанку и бутылку водки ещё поставь на пенёк, отойди куда-нибудь за дерево и тихонько так - медведииииии, ути-ути-ути... Где-то далеко, в Красном Лесу, медведь услышит зов, бросит разорять ульи и прибежит, сядет на пенёк, наденет ушанку, возьмёт балалайку...и тут раз! - и вылет, потому, что нет такой текстуры в игре.

• Нравится 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa, вона как... :)

Между прочим, у Волка в рюкзаке какой-то аномальный газовый баллон. Довелось ему и О.Диодору принять неравный бой с двумя Э.Химерами. Вынул я, значит, этот баллон у него, отошел подальше, выложил, да стрельнул по баллону. Последний залп в память о Волке, такскть. Ну, баллон, значить, того.

Бегал-бегал я по горам, по долам, да по другим локациям. Зашел на АС. Ба! Лежит этот самый баллон, целехонький. Любопытно мне стало, сделал я еще один фейерверк в память о Волке.

Зайду как-нибудь еще, посмотрю.

2 часа назад, Murarius сказал:

На НЗ тоже не нашел

Если от Отшельника идти в сторону перехода на АС, то слева от тропы. Если быстро, то можно идти вверх прям за спину Старика (который у входа пещеры стоит) по краю локации, и за холмом в ложбине эти самые медведы пасутся. Но поаккуратней надо, там куча трамплинов и мишки галопом туда лезут, и разлетаются в ошметки, фик лапы соберешь.

Наткнулся на них когда тайник Гавра искал.

• Согласен 6

BozSu75.gif

@BozSu75, да вот вроде как и нету.

Я с охотничьим ТОЗом хожу - может, поэтому? Сразу видят: ага, охотник-сволочь! И прячутся. :pooh_go:

• Смешно 5

@Murarius, так смени ружжо, глядишь и появятся.

Я не припомню такого, чтобы в ЗЛ или на НЗ, впрочем, как и в других известных местах, не было Косолапых.

• Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...