MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Апреля 2020 Только что, SergeT сказал: до самого последнего дверного проёма Дык я так и лазю т.е. по лестнице до упора, оттудова на самый верхний проём. а там в присяде жму прыжок и назад и тут же вперёд, и таким макаром запрыгиваю куда надо без каких либо проблем! А обратно и того проще... З.Ы. Кода предлагалось мну чёта думал что она (балка) будет из самого прохода торчать - ну шоб прям с лестницы можно было на неё соскочить... 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Апреля 2020 1 минуту назад, lexa13 сказал: убрать башку. Не, надо сделать шоб в момент запрыгивания на ту балку раздавался такой металлический лязг с грохотом обрушения 1 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Апреля 2020 Всем Доброго! 6 часов назад, lexa13 сказал: проваливается на нижний этаж Так никто и не говорит что пол должен проваливаться! Нужен тока саунд того действа - шоб у игрока в тот момент сердце в пятки ушло! Мну от всегда по Шахте лазил весьма аккуратно, шоб не дай боже провалиться в низ - там же лава А от в этом походе мну таки свалился в ту лаву, и каково же было моё удивление что лава то оказывается не настоящая! Однако свою порцию адреналина в момент падения мну хапнул)) З.Ы. Наёмники, Последний День на Баре - энто всё фигня! Самая жопа кода в Бар заходит Кровосос электрический От энтот товаристчь: в одинокого вынес 70% постояльцев, пока мну таки удалось вытянуть того на открытую местность шоб подстволом жахнуть... 1 7 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Апреля 2020 Всем Доброго! 20 минут назад, Lexa_dx сказал: не знаю зачем правда Возможно шоб Затон не лагал)) З.Ы. Уникальный кадр: От этот товарищь впервые за историю встал на правильное место, вместо своего обычного - лицом упёршись в стенку)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Апреля 2020 Всем Доброго! 15 часов назад, SergeT сказал: Винторез на 1000 зарядов. Интересно с кем оне там воюют такими волынами? Тут с Пистолетами то весь в думках чё бы истчо такого изобрести шоб позабористей было... 15 часов назад, Budatsa сказал: А у товарища вот запас Та походу товаристчъ тот банально стрелять не умеет)) Читер ваще существо в силу неких обстоятельств лишившееся способности думать, в результате чего напрочь утратившее способность правильно взаимодействовать с Зоной! То бишь Зомбак В Зоне жеж и без того полно различных вариков читернуть: и т.д. На крайняк даже если ты не любишь/не умеешь преодолевать различные сложности в Игре, есть же отличная волына Ф1 называется - легка в использовании, компактна, доступна и смертоносна! И главное ковыряться нет нужды)) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Апреля 2020 2 часа назад, Jokerhc1 сказал: Ну типа ГГ у нас самурай, пули ножами отбивать умеет Всегда ржал с момента когда на Генераторах Меченый СМС Чёрному отправляет: мы типа не герои матрицы... Ага, в бой идут: бессмертный терминатор он же Призрак, реальный терминатор то бишь биоробот Фриц, и Меченый у которого сейв лоадов шо негроф в Африке)) А ножик у мну постоянно выбивают всякие)) Да и бинокль тоже как то протерял в аномалии - искал там рядом но так и не нашёл, где то слышал что на случай утери бинокля есть такая фича что после перезагрузки он снова будет у ГГ, но самому не довелось проверить так ли энто, бо вскором времени после утери бинокля словил маслину а сейв был до утери 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 Всем Доброго! 5 часов назад, Awesome сказал: Очень удобно Наиглупейшая затея: А) Выглядит энто глупо! + Б) Не работает!!! Потому как далее ты будешь в пустую по тем Складам туда сюда шариться, а мог бы практически в каждое посещение квест какой сдавать! До кучи тащить всё энто дело за раз такое себе развлечение... 5 часов назад, Awesome сказал: по факту, он все равно частый. И энто ты называешь частым? Да шоб тебе бабы с такой же переодичностью как враги в Солянке спавнятся давали Мну играю с так называемым частым респом и брожу практически по пустым локам, для понимания: на синем блокпосте шо на Складах больше двух Наёмников у мну было тока в первое посещение, в Кровососовке два Кровососа считай повезло, а шоб там исччо и Контрик появился да такого ваще не бывает! Но зато по пути имею всякие нежданчики, ну или оне меня 3 часа назад, Jokerhc1 сказал: да вы маньяк батенька!! Та не мну просто не любитель таскать с собой тонны патронов - так что кода вижу возможность зарезать кого, то сообсно почему бы и нет К тому же энто куда азартнее чем обычный пиф-паф)) 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 5 минут назад, Awesome сказал: Может частый и нечастый работают наоборот? Такое вполне вероятно! Уже который поход собираюсь попробовать стандартный респ, но как подумаю что на частом то пострелять некого... А кто знает: в 16-й смена респа работает тока с НИ? 10 минут назад, Awesome сказал: это уже вкусовщина. Да какая вкусовщина? Ты сам диалог то у Скряги почитай - прям стол заказов, а у Сяка, там ваще атас - информашка/дипломатик/рецептик По хорошему раз уж Разрабы очаровались мифической лишней беготнёй то надо было те задания раскидать по разным персонажам! 28 минут назад, Awesome сказал: пошел на рейд в экзоскелете Дык в том то и беда что чем дальше в лес Зону тем труднее обойтись без экзы... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 1 минуту назад, Budatsa сказал: вполне годится на всё Тирекс Дык кто ж спорит камрад! Однако это ж не дело всё время в одной тряпке шарится, бо костюмчик то сменил и геймплей поменялся! Да и куча обычных комбезов на данный момент за бортом - потому как в реале существенная разница ощущается тока кода меняешь экзу на простой клифт, а вот при смене одного комбеза на другой (те же Ветераны 123) увы разница практически не ощутима... 9 минут назад, Budatsa сказал: И тащишь потом опять кучу хлама. Угу, а так ты её складируешь на местности шоб потом утащить, бо вес)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 12 минут назад, Budatsa сказал: воспитываю спартански. Та можно подумать я своему сопли подтираю - у мну тоже всё по олдскульному строго! Однако стараюсь заюзать всё чем богата Солянка и скажем так: многие из тех богатств стоило бы причесать 16 минут назад, Budatsa сказал: опробуйте это чудо. Дык да! Сдаётся мне те ругатели ваще ни разу ПМ в руках не держали, а пушка то агонь! 19 минут назад, Budatsa сказал: Нафиг надо Та не в деньгах дело! А тайники, а патроны + те же рога/копыта тяжёлыми бывают, а если для Ворона раритет какой попадётся? Вообщем довольно проблематично уместить всё это дело в 100 кг. А хлам всякий мну ваще не собирает)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 Однажды в Зоне: Занесла меня нелёгкая на ЧАЭС снова, тока теперь всё как положено из Припяти - вертушки, вояки, фанатики, все дела... Вообщем особо неторопливо и без лишнего кипишу (времени то дофига) истребил всех вражин, бэтеры повзрывал, вертушкам тоже досталось)) Отнял сумку профессорскую, пособирал трофеи кое-какие (РПГ/Гауссы) и двинул в сторону входа в Саркофаг, и тут оно и сработало: аккурат за 2 с копейками минуты до выброса начался ЧУ, не ну мну конечно попробовал повоевать но поняв что всё тщетно бо даже если каким то макаром успеть всех истребить то ЧУ то всё равно не закончится до начала выброса, было принято волевое решение переиграть всё энто дело)) В результате переигровки мну буквально на последних секундах но таки успел проломится в Саркофаг, но в результате порчи артов на входе лишился всей пси-защиты которая была, разве что пара таблеток осталась... А ЧУ то никуда не делся т.е. он начался аккурат кода мну оказался в Саркофаге, а монстры то по ЧУ от чего то подземками брезгуют, а от фантомы нифига)) Ну раз уж такое дело мну постоял там чуток на входе дабы нахвататься фантомов шоб с местными скорешится, и как тока дружба дошла до нужной кондиции: Ломанулся вперёд, по пути истребляя ножиком одиноких фанатиков)) Ну а там дело техники - добёг до закутка одного наверху, зарезал сидящего в нём ничего не подозревающего фанатика, вылупил пару Полтергейстов с эмбриона - шоб внимание отвлекали, дождался пока Меченый снова станет правильным пацаном при делах, достал пистолет и начал праведный геноцид местного населения... Вот такое со мной приключилось (c) З.Ы. @SergeT, при тяжёлой степени зомбирования (красный значок) словил такой вылет, а от при жёлтом значке всё норм Ещё на ЧАЭС было несколько таких вылетов как я понял вояки с фанатиками на крысоминах подрывались 7 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 19 минут назад, SergeT сказал: А если еще долго перед этим не выходить из игры.. Дык карантин же - мну ваще из Зоны считай и не вылазит совсем)) 20 минут назад, SergeT сказал: лучше антизомбином закусывать Тогда Фанатики со мной дружить не будут 3 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 12 минут назад, Budatsa сказал: ополоснуться в Радоновом облаке Жаль капсулы такой нету! Хотя где то у мну в нычке завалялось пара Контриков консервированных эмбриональных, надо будет как-нить попробовать с Тенью Монолита под энтим делом перетереть - вдруг хоть он квест какой новый подкинет)) 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Апреля 2020 Всем Доброго! 7 часов назад, Awesome сказал: и.. от безысходности идешь за Тирексом. Дык да! Мну в обычных комбезах лазит тока в окрестностях Бара (ну там Свалка, Дикая и т.д.) а вот уже куда подальше требуется чё нить более вместительное бо даже если ниччё тяжёлого не тащишь дык куда не зайди везде по циклическим такие горы патронов отсыпают (тот же Сахаров каждый раз выдаёт месячный запас под ружжо) а весит то всё это дело дофига! А ежели куда на север двинуть... Или как я люблю прогулки "экспромтом" т.е. шёл себе куда по заданию какому имея в кармане запас аккурат под задание, и тут опа взял да развернулся и пшёл совсем в другом направлении - благо Солянка позволяет чудить как тебе заблагорассудится... Вообщем дилемма иссчо та - как бы сделать так шоб везде и всегда был чистейший галяк всего акромя противника 8 часов назад, Awesome сказал: почему Шуруп не хочет ставить ПНВ на комбез Монолита с противогазом? Та потомушто Солянку иссчо причёсывать и причёсывать! И не тока в плане баланса - вон такие персонажи как Батя, Седой ваще не раскрыты! В тоже время имеем такие диалоги: Стало быть мечты пацифистоф не такие уж бредовые какими выглядят)) А исходя из сказанного Профессором где то в Зоне таки должны быть лояльные к Меченому вояки! Ну а поскоку на известных территориях их нету, стало быть нужна новая лока под энто дело, ну а где иссчо в Зоне могут базироваться вояки не шмаляющие по Сталкерам? Мне так думается где то в окрестностях самой Зоны, и раз такое дело то сдаётся мне Миротворческий Корпус из Фотографа отлично бы подошёл под энто дело... А там где то и Седой должен ошиваться бо вертуху то он свою у тех же вояк вымутил... Как то так 8 часов назад, Awesome сказал: тоже зомбироваться будешь? На всё воля случая 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Апреля 2020 Всем Доброго! 20 часов назад, lexa13 сказал: Можно дать солдатам Камрад если мне надо будет я и так тот чумадан без жертв вынесу бо пролезть по тихой на базу не представляет никакой трудности, как и уйти с тем чумаданом (ну разве что вертушка кого из своих приложит - ну тут уж Меченый не при делах) Но суть не в том - мну энтот чумадан уже как тока не отрабатывал: и тихо. и громко, и сперва тихо потом громко... А хочется уже чего нового 7 часов назад, Awesome сказал: не предусмотрены и не сделаны Будем надеяться что пока... 7 часов назад, Awesome сказал: Идти отключать выжигатель. На выжигатель мона идти в чём угодно - если чё там полюбому экзу какую на обратный путь найдёшь, на крайняк трофейную снимешь со жмура какого! 5 часов назад, amateur_61 сказал: А у меня, по этому поводу, Та у тебя всегда всё одинаково: и волына одна и та же, и пижама, и дорожка... И пробежал поди опять за неделю другую... А мы тут понимаешь пытаемся с шилом в заднице огнём в глазах да напалмом в венах играть 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Апреля 2020 Всем Доброго! 6 часов назад, Александр-78 сказал: Не вижу смысла переводить бронебойные. Не вижу смысла ваще заморачиваться с патронами: Какими бы ты не шмалял а они всё равно бесконечные... 2 часа назад, Awesome сказал: форму группировки и опознавательные знаки никто не отменял. Угу, у мну от в Ангаре на Свалке одни бывшие живут, дык порой фиг разберёшь кто в кого шмаляет)) А на Янтаре - приходишь вроде должане тусуются а стоит Снорку какому мимо пробежать дык сразу начинают шелупонь эту обходить 3 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Апреля 2020 1 минуту назад, Niko971 сказал: как прописать телевизор! С Акимом переговори - глядишь и пропишет 3 минуты назад, Shef46 сказал: спионерил? Не, враги поделились + циклические. 1 2 1 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Мая 2020 Всем Доброго! От пожрал у мну Кровосос Сталкеров на Баре и в последующее посещение тут же нарисовались товарищи из Последнего Дня, а ща снова Сталки наплодились и всё - снова тишина З.Ы. А костерок то не починили: 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2020 Всем Доброго! 54 минуты назад, amateur_61 сказал: Банальное выкл. жажды Ладно фляжки, но пиво то куда тогда девать? Выкинуть? Продать? - это же не наш метод (с) 4 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2020 Всем Доброго! 3 часа назад, SergeT сказал: на КАМАЗе, что по пути на Склады. А мну всегда под ЧУ к должанам в бункер заходит - бо нечего штаны попусту просиживать Бывает вылетает но не критично, и таки да скорее всего из за того что кто то в кипише полез не туда (в стенку или ещё куда) а может и от того что патронов у мну там рядышком дофига запасено З.Ы. А вы слыхали как поют дрозды видали как после ЧУ товаристчи с Грозами лупят друг друга по роже? Впечатляющее зрелище я вам скажу! Такое впечатление что оне берут Грозу в руки аккурат за самый краешек ствола и со всего размаху аки дубиной каак хрясь оппоненту по башне - вообщем стоит увидеть У мну так Иванцов разок под раздачу попал - оппонент как замахнулся на того ну всё думаю прощай Иванцов (хорошо что все квесты с твоим участием мну выполнил) а нифига жив здоров после той оплеухи, а прилетело ему смачно)) 5 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение