Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Только что, SergeT сказал:

до самого последнего дверного проёма

Дык я так и лазю т.е. по лестнице до упора, оттудова на самый верхний проём. а там в присяде жму прыжок и назад и тут же вперёд, и таким макаром запрыгиваю куда надо без каких либо проблем! А обратно и того проще...

З.Ы. Кода предлагалось мну чёта думал что она (балка) будет из самого прохода торчать - ну шоб прям с лестницы можно было на неё соскочить...

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, lexa13 сказал:

убрать башку.

Не, надо сделать шоб в момент запрыгивания на ту балку раздавался такой металлический лязг с грохотом обрушения :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 7

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

20 минут назад, Lexa_dx сказал:

не знаю зачем правда

Возможно шоб Затон не лагал))

З.Ы. Уникальный кадр: 

191480cb1696a4def212a262176f088d5db91b37

От этот товарищь впервые за историю встал на правильное место, вместо своего обычного - лицом упёршись в стенку))

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

2 часа назад, Jokerhc1 сказал:

Ну типа ГГ у нас самурай, пули ножами отбивать умеет

Всегда ржал с момента когда на Генераторах Меченый СМС Чёрному отправляет: мы типа не герои матрицы... Ага, в бой идут: бессмертный терминатор он же Призрак, реальный терминатор то бишь биоробот Фриц, и Меченый у которого сейв лоадов шо негроф в Африке))

А ножик у мну постоянно выбивают всякие))

Да и бинокль тоже как то протерял в аномалии - искал там рядом но так и не нашёл, где то слышал что на случай утери бинокля есть такая фича что после перезагрузки он снова будет у ГГ, но самому не довелось проверить так ли энто, бо вскором времени после утери бинокля словил маслину а сейв был до утери :unknw:

• Нравится 2
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

5 часов назад, Awesome сказал:

Очень удобно

Наиглупейшая затея:

А) Выглядит энто глупо! + Б) Не работает!!! Потому как далее ты будешь в пустую по тем Складам туда сюда шариться, а мог бы практически в каждое посещение квест какой сдавать! До кучи тащить всё энто дело за раз такое себе развлечение...

5 часов назад, Awesome сказал:

по факту, он все равно частый.

И энто ты называешь частым? Да шоб тебе бабы с такой же переодичностью как враги в Солянке спавнятся давали :lol3:

Мну играю с так называемым частым респом и брожу практически по пустым локам, для понимания: на синем блокпосте шо на Складах больше двух Наёмников у мну было тока в первое посещение, в Кровососовке два Кровососа считай повезло, а шоб там исччо и Контрик появился да такого ваще не бывает!

Но зато по пути имею всякие нежданчики, ну или оне меня :)

3 часа назад, Jokerhc1 сказал:

да вы маньяк батенька!!

Та не мну просто не любитель таскать с собой тонны патронов - так что кода вижу возможность зарезать кого, то сообсно почему бы и нет :) К тому же энто куда азартнее чем обычный пиф-паф))

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

5 минут назад, Awesome сказал:

Может частый и нечастый работают наоборот?

Такое вполне вероятно! Уже который поход собираюсь попробовать стандартный респ, но как подумаю что на частом то пострелять некого...

А кто знает: в 16-й смена респа работает тока с НИ?

10 минут назад, Awesome сказал:

это уже вкусовщина.

Да какая вкусовщина? Ты сам диалог то у Скряги почитай - прям стол заказов, а у Сяка, там ваще атас - информашка/дипломатик/рецептик :facepalm:

По хорошему раз уж Разрабы очаровались мифической лишней беготнёй то надо было те задания раскидать по разным персонажам!

28 минут назад, Awesome сказал:

пошел на рейд в экзоскелете

Дык в том то и беда что чем дальше в лес Зону тем труднее обойтись без экзы...

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, Budatsa сказал:

вполне годится на всё Тирекс

Дык кто ж спорит камрад! Однако это ж не дело всё время в одной тряпке шарится, бо костюмчик то сменил и геймплей поменялся! Да и куча обычных комбезов на данный момент за бортом - потому как в реале существенная разница ощущается тока кода меняешь экзу на простой клифт, а вот при смене одного комбеза на другой (те же Ветераны 123) увы разница практически не ощутима...

9 минут назад, Budatsa сказал:

И тащишь потом опять кучу хлама.

Угу, а так ты её складируешь на местности шоб потом утащить, бо вес)) 

И какого я сюда полез..

12 минут назад, Budatsa сказал:

воспитываю спартански.

Та можно подумать я своему сопли подтираю - у мну тоже всё по олдскульному строго! Однако стараюсь заюзать всё чем богата Солянка и скажем так: многие из тех богатств стоило бы причесать :)

16 минут назад, Budatsa сказал:

опробуйте это чудо.

Дык да! Сдаётся мне те ругатели ваще ни разу ПМ в руках не держали, а пушка то агонь!

19 минут назад, Budatsa сказал:

Нафиг надо

Та не в деньгах дело! А тайники, а патроны + те же рога/копыта тяжёлыми бывают, а если для Ворона раритет какой попадётся? Вообщем довольно проблематично уместить всё это дело в 100 кг. А хлам всякий мну ваще не собирает))

И какого я сюда полез..

19 минут назад, SergeT сказал:

А если еще долго перед этим не выходить из игры..

Дык карантин же - мну ваще из Зоны считай и не вылазит совсем)) 

20 минут назад, SergeT сказал:

лучше антизомбином закусывать

Тогда Фанатики со мной дружить не будут :biggrin:

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

20 часов назад, lexa13 сказал:

Можно дать солдатам

Камрад если мне надо будет я и так тот чумадан без жертв вынесу бо пролезть по тихой на базу не представляет никакой трудности, как и уйти с тем чумаданом (ну разве что вертушка кого из своих приложит - ну тут уж Меченый не при делах) Но суть не в том - мну энтот чумадан уже как тока не отрабатывал: и тихо. и громко, и сперва тихо потом громко... А хочется уже чего нового :)

7 часов назад, Awesome сказал:

не предусмотрены и не сделаны

Будем надеяться что пока...

7 часов назад, Awesome сказал:

Идти отключать выжигатель.

На выжигатель мона идти в чём угодно - если чё там полюбому экзу какую на обратный путь найдёшь, на крайняк трофейную снимешь со жмура какого! 

5 часов назад, amateur_61 сказал:

А у меня, по этому поводу,

Та у тебя всегда всё одинаково: и волына одна и та же, и пижама, и дорожка... И пробежал поди опять за неделю другую...

А мы тут понимаешь пытаемся с шилом в заднице огнём в глазах да напалмом в венах играть :guru:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

6 часов назад, Александр-78 сказал:

Не вижу смысла переводить бронебойные.

Не вижу смысла ваще заморачиваться с патронами:

1951fe830551667faabc146ff056adf65db91137

Какими бы ты не шмалял а они всё равно бесконечные...

2 часа назад, Awesome сказал:

форму группировки и опознавательные знаки никто не отменял.

Угу, у мну от в Ангаре на Свалке одни бывшие живут, дык порой фиг разберёшь кто в кого шмаляет))

А на Янтаре - приходишь вроде должане тусуются а стоит Снорку какому мимо пробежать дык сразу начинают шелупонь эту обходить :)

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, Niko971 сказал:

как прописать телевизор!

С Акимом переговори - глядишь и пропишет :)

3 минуты назад, Shef46 сказал:

спионерил?

Не, враги поделились + циклические.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

От пожрал у мну Кровосос Сталкеров на Баре и в последующее посещение тут же нарисовались товарищи из Последнего Дня, а ща снова Сталки наплодились и всё - снова тишина :az1000106:

З.Ы. А костерок то не починили:

c8a8777edd0692e33cbcddf61d148fb25db91137  

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

54 минуты назад, amateur_61 сказал:

Банальное выкл. жажды

Ладно фляжки, но пиво то куда тогда девать? Выкинуть? Продать? - это же не наш метод (с)

• Нравится 4
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...