Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, SergeT сказал:

Призрак при первой же встрече просит разобраться с Бивнем....

Бивня? При встрече он просит разобраться на Болотах. 
Сейв с ЧАЭС уже переписал ( перепрохожу с Красного Леса), а таких далеких сейвов уже давно нет. Я четко понял одно. Когда я зачистил блокпост от Зверя я должен был отчитаться Призраку и идти к Сахарову продолжать задание по экспедиции, НО как я должен был понять что именно в этот момент? Собственно все это уже не важно. Не я один так запорол сюжет. Каждый второй не знакомый с НС до этого будет так же ошибаться. 
P.S Вот сейчас до того, как Призрак отправился на ЧАЭС 1 сюжет можно продолжить. Получается, что ветка с экспедицией очень важна и если её не закончить до ЧАЭС то игру не пройти. 

5 минут назад, SergeT сказал:

Но к посещению Х-10 Сахаров ни имеет абсолютно никакого отношения!

12. Сахаров захочет с нами разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя.
13. По наводке Сахарова надо идти Х-10, но мы там уже были, никакой экспедиции там нет, но Сахаров настаивал, идем и проверяем.
Я про этот момент. 

4 минуты назад, Anahoret сказал:

то можно продолжить игру с незакрытой веткой?

Если ты ветку по экспедиции не закроешь до того как Призрак окажется на ЧАЭС 1 то дальше сюжета не будет. Не будет диалога на переход на Генераторы,но и по экспедиции Призрак уже не станет говорить, так как технически это уже другой НПЦ. 

Изменено пользователем SaveOurSouls
  • Сочувствую 1

@КрокоСталкер
Это бывает очень редко и стол прекрасно двигается.
У меня в одном прохождении такое случилось, я надулся и отодвинул стол.
Луис встал на место, поговорил и застрелился после того, как улегся на свой пистолет, не снятый с предохранителя.

• Нравится 2
  • Смешно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 минуты назад, КрокоСталкер сказал:

Затык.

Переигровка :) Даже сейв\лоад должен его в чувство привести.

• Согласен 4

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

2 минуты назад, SaveOurSouls сказал:

Бивня? При встрече он просит разобраться на Болотах. 

На Болотах - это и есть начало разборок с Бивнем.
Потом пошлёт на Кордон (продолжение линии).
Но на Болотах необходимо добыть флешку Бивня. И принести Призраку.
Иначе - с Призраком разговора не будет

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Anahoret

Не помогает. Стоит, собака, и трясётся. Меченый зажат в углу между столом и Братом ЛУисом.

2 минуты назад, SergeT сказал:

@КрокоСталкер
Это бывает очень редко и стол прекрасно двигается.

Не двигается он. Если Брата Луиса шлёпнуть, то прекращается механическое воздействие на стол и можно двигать.

Пока живой - никак.

@КрокоСталкер

А можно сейв ? Попробовать. У меня же как-то получилось подвинуть?

@КрокоСталкер
А сюда можно?
https://www.sendspace.com/
мэйл.ру заблокирован начисто.

42 минуты назад, SergeT сказал:

@КрокоСталкер

Стол подвинул (при помощи стула, который валяется в комнате - как рычагом).

Спасибо за помощь.

Но по спавну в таких местах всё-таки стоит переделать.

Потому как танцы с бубном - не лучший выход.

Бодрого дня! Таки хочется сказать - "Выверт в студию". Идти на Агропром, а хабара 75 кг. В зоне одни воры. Нужен замок, есть у Акима, есть деньги, но нет... Блин - "Выверт в студию". Кордон, Свалку прошерстил - нету. В свете выхода нового патча может принудительно, где нить спавнить - этот арт. Все таки и так проблем хватает, а  тут еще дрожи упрут телек, автомат Юрика (еще та сволочь, пока добывал автомат ему, слинял в ТЛ) да еще водка для Кузи. СПС

@oeju,

Вывертов в Зоне - предостаточно! Но их плохо видно.
Когда заведется детектор артефактов - в этом легко убедиться.
А если нет замка, что стоит сложить трофеи в любой схрон на том же Агропроме, сбегать на Свалку и распродать сколько удалось унести.
Затем вернуться за остальным добром. Ну может пачку патронов сопрут. А может и не успеют.

И зачем дрожать за телик? Он вам нужен был? Стоял бы себе где стоит и не надо было бы нервничать.
Хотя, если играть в ГИД, а не в игру, то понятно...

• Спасибо 1
  • Согласен 4

@oeju

Можно без замка тайники делать.

На Кордоне - возле распадка, где плоть дохнет в аномалии.

На Свалке - на северо-западе локации, где кабаны/тушканы лазают. Чуть западнее места, где в оригинале плоти тусят.

Там точно не обнесут.

P.S. На Свалке ищо местечко одно есть классное: роща возле перехода в Забытый Лес. Но там, в начале игры, высока вероятность самому не добраться до своего хабара ;) 

Изменено пользователем КрокоСталкер
  • Спасибо 1
  • Согласен 3
22 минуты назад, oeju сказал:

Нужен замок, есть у Акима, есть деньги, но нет...

За несколько прохождений ни разу не покупал замок.

И ... не собираюсь (подальше положишь - поближе возьмёшь).

p.s. рюкзаки есть в продаже и дешевле, чем замок.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Немного по поводу Лиманска. При первом заходе, нельзя не упомянуть. Зашёл и наблюдаю такую картину: Толпа зомби в экзоскелетах, с дробовиками, в 6 рыл, зажали бессмертного Бормана в подвале на площади у фонтана. Расстреливают его с огромной скорострельностью, урча и весело так подвывая. Фонтаны крови Бормана разлетаются на весь подвал, все стены забрызгали. "Дункан" естественно негодует, отстреливается патронами 5,56х45. Но так как патроны 5,45х39 и 5,56х45 зомбаков этих не пробивают, от слова "совсем", то естественно тут образовывается патовая ситуация, "классическая" ничья. Пришлось склонять чашу весов в сторону Мак Клауда, гранатами. В качестве благодарности он возмущенным голосом стал давать советы, что бы Меченый поучился стрелять, и не палил по своим. В конце концов совместными усилиями удалось избавиться от веселой компании. Новый сюрприз ждал в доме перед мостом через речушку. Группа зомбо-экзоскелетов заперлась в дом и начала выносить свободовцев. Пройти не давали, загородили дорогу спинами. Опять пришлось проводить "ювелирную" зачистку при помощи гранат. После этого свободовцы бросились собирать лут, и в свою очередь на долго перекрыли дорогу. Все это торжество бурной фантазии на фоне невероятного количества аномалий прямо на лестницах дома и в арках дверей. Преимущественно трамплины и воронки. При попадании свободовцев в такую аномалию сразу можно в следующую секунду увидеть рабочий стол. Пройти мимо этой вакханалии по простому не получается, Борман бегает как ужаленный, пока не пройдет зачистка до самого дома, в котором сидят бандиты. Помня оригинал Чистого Неба можно сказать, что там проход через Лиманск выглядел эпичнее. НС хоть и пытается скопировать его, но выглядит все это как то более коряво. Зомби в экзах тут явно лишние. Лучше была бы просто боевка с монолитовцами. Столько места в этой локации, стреляй не хочу.

• Смешно 1
4 минуты назад, Челдон сказал:

стал давать советы, что бы Меченый поучился стрелять, и не палил по своим

И правильно сделал - нафига гренами раскидываться, когда рядом нейтралы или други.

А те зомбики в экзах элементарно копытятся от жакана или дротика. 

• Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

6 часов назад, BFG сказал:

, Пушок жил в Х-18. Это было очень весело

Веселей некуда, особенно когда не сиделось ему около Калугина, а выскакивал из-за угла, иногда даже на самом верху. Не зря мы называли его "зеленая хрень". 

4 часа назад, SaveOurSouls сказал:

. Когда я зачистил блокпост от Зверя

Стоп, во что играем? Зверя в Солянке нет уже архидавно. Вместо него Бивень. А Сахаров заговорит про экспедицию как раз после отравления. Там вроде еще мысли вслух Меченый произносит, мол надо наведаться к Доценту, Шахтеру и вроде и про Сахорова вспоминал. 

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
2 часа назад, SergeT сказал:

Хотя, если играть в ГИД, а не в игру, то понятно...

Мне самому ГИД не нравится(игра не должна идти по маршруту ни шага влево, ни шага вправо прыжки на месте провокация), но там имено  и предупреждают берите телик, а то все хана, ни чего в жизне не поможет. Короче спрятал хабар(не скажу куда :az1000106:) иду на Агропром. Всем спасибо 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...