Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Kash сказал:

по собиранию  ошмётков

В "народное творчество" - да хоть 100 порций. :)

• Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

14 минут назад, Kash сказал:

могу только придумать как-бы квест по собиранию  ошмётков.

Дык с чем проблема то? С фантазией или реализацией? Ежели с фантазией дык Нас тут много - совместными усилиями глядишь и изобретём чего достойного 16-й :)

5 минут назад, Kash сказал:

связанных с использованием телепортатора тоже вроде нет…

Хароновский телепорт - Хабар Фанатиков, а так да тоже грустно всё, но вам и карты в руки...

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

@Kash

Это у меня такая ассоциация с собирательством.

P,S, Ну и для истории может будет интересно.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

16 минут назад, SergeT сказал:

Это у меня такая ассоциация с собирательством.

Любой квест в основе своей - собирательство. В большей или меньшей степени.
Да и если у человека есть желание что-то сделать не в разрез концепции игры, то почему нет?
Тем более, будет обоснование появления биорадара и не за просто так, а как оплата определённой беготни по локациям.

• Согласен 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

16 минут назад, kolyan-nych сказал:

как оплата определённой беготни по локациям

Уже говорили - повторюсь - в ОП это реализовано в полной мере ... 

Зачем тащить это ещё и в НС, которая является сюжетной модификацией, а не хомячьей.

p.s. в "Народном творчестве", как дополнение - пожалуйста. А оригинал каверкать - лучше не надо (имхо).

• Согласен 13

@SergeT, хомячьи квесты неплохи лишь в факультативном, необязательном виде. Те, кто хотят получить обещанную награду занимаются собирательством и получают заявленную награду. Тем более вещи сами накапливаются, если их тащить конечно. Если бы такие квесты и решили реализовать в НС, то встал бы вопрос не столько про концепцию игры, сколько более приземлённый - о награде за такое хомячество. Чем можно удивить игрока? Оружие и броня у ГГ есть самая разная, патроны тоже. Большой суммой денег? Так её можно получить просто продав нахомяченное. Супер-артефакт с высокими характеристиками? Так ГГ после получения экзоскелета и полного пояса артов убить могут только из гаусса и патронов 9х39 если игрок соответствующие артефакты использует, можно с монстрами на ножах воевать опять же при соответствующем наборе артефактов.

Акробатические тайники - дело не столько вкуса, сколько привычки. Забирая такие тайники могу сказать, что они не сложные, но требуют понимания механики движения ГГ и его взаимодействия с внутриигровыми объектами. Получить такие навыки можно только при длительной практике. Другой вопрос, а всем ли нужна такая практика и все ли хотят этим заниматься? Факультативно если - может и найдутся любители залезть на дерево, с дерева на столб, со столба по проводам за пределы локации:dash2:. А навязывать такое всем - дурное дело.

• Нравится 1
  • Согласен 5
4 минуты назад, gazart сказал:

а всем ли нужна такая практика и все ли хотят этим заниматься?

Скрытый текст

Вот-вот-вот ... я ОПу в основном из-за этого и забросил.

Ежели к горам мяса ещё как-то можно привыкнуть, то бестолковый и беспонтовый паркур мне просто опротивел.

Там за всем этим геморроем даже сюжет ТЧ, не говоря уже о НС, весьма трудно прослеживается. 

p.s. лично я не хочу видеть что-либо подобное в НС-2016. 

• Нравится 3
  • Согласен 8

@gazart

Ну, я несюжетную ветку делаю, но постараюсь учесть (тайников за локацией точно не будет).

А 15 электроартов (по 5 каждого вида) — это не сильно хомячно (чтобы блок питания не так просто доставался)?

(Подобный квест есть от «Карлсона» (или как там его) в Забытом Лесу)

@Kash, я не знаю сильно или нет, квест же на биорадар, на него не завязано прохождение сюжета. Хотят если люди, то выполнят квест. 5 артефактов Лунный свет лично мне было бы жаль, потому что он него УРТ работает. Иным игрокам может и жаль не будет, они ножками ходят по локациям. Так что на ваше тут усмотрение.

@gazart

Весьма вероятно, что телепортатора просто ещё не будет…

Вот кстати ожидаемое время работы биорадара от артов: (а если подключить что-то ещё то меньше)

«Бенгальский огонь» — 6 дней;
«Вспышка» — 8 дней;
«Лунный свет» — 16 дней;
«Батарейка» — 20 дней.

Чтобы жизнь мёдом не казалась 8-)

Кстати, есть желающие нарисовать красивый GUI для блока питания и биорадара (окно настройки)?

Если интересно могу выложить мои скрины (и если не посчитают за оффтоп).

• Нравится 2
  • Не нравится 1
6 часов назад, SergeT сказал:

И с порога стал навязывать линейку по собирательству.

P.S. А потом обиделся на непонимание и выпустил один весьма известный мод.

Но квест "От каждой твари по запчасти для Акима" все же как-то пропихнул... :)

• Смешно 3

@Murarius
Это задание было с 2010 года, только ассортимент расширился на пару позиций после добавления нескольких новых мутантов.

• Согласен 4
  • Полезно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем Доброго!

7 часов назад, SergeT сказал:

Заказ из элитного Киевского ресторана

Вот пускай сами Разрабы ОПы по таким ресторанам ходят, а мы уж как нибудь на батонах (пускай и хреновых) вывезем :) Я как то на ЧАЭС по запарке Безоар захавал дык чуть не зажмурился :crazy2:

5 часов назад, gazart сказал:

по проводам за пределы локации:dash2:

Правильному Сталку не фиг делать за границей Локации (разве что Хабар сныкать за забором на Баре - ну Вы поняли :)) А вот за границы собственного имхо весьма полезно вылезти как Игроку, а Разрабу так и подавно! Но увы далеко не все но это способны... Хочешь правильный ОлдСкул или эдакий НьюСкул - для Поэта это рамки для Его широких скул (с)

З.Ы. @SergeT А для чего Жорик говорит шоб ГГ лишний аккумулятор приныкал где, авось пригодится? Это ж не спроста :az1000106: 

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 3

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...