Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, iMac сказал:

Почти пол игры без патронов к Валу сидел.Не выдержал, пристрелил самолично, одним больше, одним меньше...

Милосердие и гешефт - несовместимы.

Вернее, совместимы, но при наличии обязательного профита. :beach:

• Смешно 6

Всем Доброго!

12 часов назад, Kash сказал:

Не любящие прогресс могут не пользоваться. 8-)

Ну ежели для вас читы энто прогресс тады да :) А мы уж как нибудь "по старинке" но зато с интересом))  Камрад не обессудь но Ты не задумывался что твой Биорадар в нынешней "концепции" тупо превратится в ищо один Огнемёт с Винторезом потому как нету в Игре условий для его адекватного использования? В Игре и так с балансом грустно всё а твоё изделие тупо похоронит всю боёвку!

12 часов назад, Kash сказал:

Я хочу чтобы новая версия биорадара вошла в официальную сборку.

А я шоб патронов подрезали и каску как у Фрица но увы :biggrin: 

1 час назад, amateur_61 сказал:

И касаемо "Меченого-дурачка": таки-да, он один и неповторимый - у всех на побегушках

А вот ничего подобного - у мну Меченый хитёр и коварен :) Разве дурачок додумается зачистить под ноль всю Землю Неразведанную используя тока Клыка?))

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 3

И какого я сюда полез..

Как так? Вроде же до нитки обирают? И все волокут в яшшыке в избушку на курьих ножках, не?

Ну, я точно не помню. Меня там опоили чем-то, башка до сих пор гудит. :crazy2:

• Смешно 5

@Murarius, не раз уже говорилось: при ограблении, Гавр забирает только лучший ствол (1 шт.), лучший броник (1 шт.) и все деньги. Больше НИ-ЧЕ-ГО.

Арты, дешёвые стволы, броньки и прочий хлам он не забирает. Даже патроны оставляет все.

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, хорошо, пусть так. Но вопрос про неспособность торговцев напрямую купить девайс все же висит.

Я понимаю, что есть сейв-лоад, и можно, обнаружив, что купленный биорадар бесполезен или не нравится, просто вернуться и не покупать. Но во-первых, обнаружение может прийти спустя несколько локаций и веток квестов, а во-вторых, это в принципе неправильно - в диалоге торговли предмет значится в инвентаре как продаваемый, но продать его нельзя.

То есть, тут логичным было бы либо сделать его непродаваемым (и тогда игрок сам дурак, и пущай откатывается на древний сейв) или сделать ему цену продажи по направлению от Меченого к торговцу равной 99 999. Ну, так проще. Да, Меченый в любом случае потеряет в деньгах, но это хотя бы вписывается в принципиальную схему торговли.

• Согласен 1

@Murarius

Торговля имеет свои правила. И не все товары можно вернуть взад.
Например, лекарства, презервативы всякие - ни одна аптека не купит обратно.
А некоторые товары вернуть можно (при наличии чека) в течении ограниченного времени.
Либо, если есть дефекты.
Но согласен, что по бросовой цене должна быть возможность продать. Для сохранение общности.
Тем более, что биолокатор - не упомянутый выше аптечный товар.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Murarius

В фэнтази часто встречаются ожерелья стоимостью в целое королевство, правда что-то их там не очень часто продают по таким ценам… (разве что «Глаз Моря»)

@SergeT, Серж, вот обрати внимание. Я веду речь о чисто игровых реалиях, о коде и скриптах - принципы торговли в игре, цены в игре, товары в игре. Ну, в шутливой немного, саркастической форме, ладно.

Ты - о презервативах и кассовых чеках в реальной жизни.

Я, может быть, довольно резко скажу, но это вам - разработчикам и техподдержке - мешает.

Да, мы, игроки, нередко удивляемся тем или иным нелогичностям в моде, делая сравнение с похожими событиями и нашими возможными действиями в реальной жизни (тот же немедленный вызов второго вертолета на место гибели первого на НЗ). Но когда и разрабы увлекаются сравнением игрового мира с реальностью, то создается странное ощущение. Особенно когда разраб отстаивает такие же "жизненные" аргументы и примеры.

Еще раз: речь идет о чисто технической стороне вопроса. Предмет значится как продаваемый, продать его нельзя (притом, что он не квестовый и не сюжетный). Вот и все.

Даже аргумент "не нравится - не покупай" и то куда более логичен - ведь это игра, и есть сейв-лоад. Все правильно.

• Нравится 2

@Murarius, Не будет покупать биорадар никто. Работы на 20 минут. И соблазнов ни у кого не будет к продаже. Остальная торговля не потерпит изменений.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, ну вот да, один из вариантов. Мне бы больше понравился вариант "99 999", но вам решать. Я, как уже говорил, биорадар впоследствии вряд ли буду покупать (если только на него не навесите квесты, как предлагалось).

2 часа назад, Murarius сказал:

если только на него не навесите квесты, как предлагалось

Например как в ОПе. По перепрыгать по десяткам деревьев, между этажами, через балконы, по стенам,по линиям ЛЭП. Отстреливаясь от толп контролеров, мутантов, зомбированных и т.д. И когда ты получаешь сей заветный девайс, замечаешь, что игра то уже к концу подходит:biggrin:. И все равно до конца игры его уже не захочется продавать,снимать с пояса или не дай Бог потерять среди тонн своего хабара.:biggrin:  И можно будет с чистой совестью сказать: Я его честно заработал, это моя прелесть. 

Биорадар в ОП 2.1- это самый супер редкий девайс Зоны.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 4

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

17 часов назад, iMac сказал:

сидят у костра и анекдоты травят

Место где прятался Волкодав, и у Shef46 прописался Кот, это место ..... всем местам место. На нем - "свет клином сходится". Выжить под этим навесом может только бессмертный, или Меченый, и то не всегда :). Даже интересно сколько Кот на том месте протянет. Может Shef46 как нибудь напишет про его будущее?

Изменено пользователем Челдон
17 часов назад, MaZZiK сказал:

В Игре и так с балансом грустно всё а твоё изделие тупо похоронит всю боёвку

был случай :)

• Нравится 1
1 час назад, re6el33 сказал:

Например как в ОПе. По перепрыгать по десяткам деревьев, между этажами, через балконы, по стенам,по линиям ЛЭП.

При чем тут ОП? Предлагалось нацепить человеческих квестов на апгрейд биорадара, а не хардкорных на его добычу. Читай, о чем речь-то идет.

11 минут назад, Murarius сказал:

нацепить человеческих квестов

Я не предлагал сделать получение Биорадара что бы прям кровь из носа шла:biggrin:. Просто отписал как в соседней ветке этот девайс народ зарабатывает. И ОП тут не причем.

В НС Биорадар всегда, насколько помню, просто купить можно было. И это огромный плюс как по мне,. Кто бы что не говорил. Всегда как только денег накапливал в первую очередь его и покупал, и только потом уже все остальные обязательные платежи выполнял. И никогда в мыслях не было что бы осложнили разрабы его получение.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 9

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 час назад, Челдон сказал:

Даже интересно сколько Кот на том месте протянет.

Кот бессмертный. Так что конец там всей живности, хе-хе.

---------------------------------

@BFG

Я тут косяк обнаружил в заданиях. Если взять задание у Беса "принести патроны" и задание у Скряги "принести патроны", то при взятии любого (только одного) из ящиков с патронами засчитываются оба задания. То есть, видимо, ящики совершенно одинаковые. Надо бы их как-то различить.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957, патроны в ящиках одинаковые:az1000106:. У Сидора диалог о выдаче патронов не пропадает если задание Скряги сработает от патронов для Беса? Если да, тогда будет резон различить. Однако у все обычно патроны Бесу сданы задолго до посещения Скряги.

Изменено пользователем gazart
  • Согласен 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...