vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Марта 2020 Обычный, ничем не примечательный день..... пятница, 13е 1 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Марта 2020 2 часа назад, Блондинка сказал: костюмчик ? где чучело я знаю Дембель сказал же, когда про чучело говорил - спецом не ходи, будет там задание тогда и чучело прихватишь. Так вот, задание - костюмчик. 10 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) 9 минут назад, Vasilij28 сказал: Но тогда, это не должен быть ПДА Гаврика. так это и не Гаврика. ПДА Болта. Так на гаджете написано. Изменено 14 Марта 2020 пользователем vitaly_m67 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Марта 2020 @Shatzu, не дашь! 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Марта 2020 1 час назад, S30V сказал: Выхлопы" найти на Матвея? Где ещё взять Есть в тайнике Гавра на НЗ и на Затоне у Бороды. 1 2 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Марта 2020 4 минуты назад, VerterVantso сказал: кинуть гранату, чтобы яму расчистить. И там потом был проход ниже. Додумайся, называется Да ничего там не надо додумывается. Туда ГГ попадает по сюжету без всяких гранат и додумываний. И вам помнится об этом писали. 10 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 16 Марта 2020 @Platon, Иногда бывает и такое. Лично я бежал к Химере, игнорируя остальных. Обычно после разговора банда успокаивалась и дальше все шло штатно. 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 16 Марта 2020 @James 007, антирады не частые, но и не то чтобы редкие. Попадаются и в луте, и просто так лежат если знать где искать. Да и обмен у торговцев никто не отменял. 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 16 Марта 2020 5 минут назад, ZIP сказал: не выпадает антирад в трупах неписей. Выпадает! Еще и как выпадает, (в отличие от антизомбина и сыворотки) 4 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Марта 2020 2 часа назад, lexa13 сказал: как же мастера-военные? ... иногда бывала сыворотка Точно. Так давно попадалась, что забыл что оно вообще бывает. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) 19 минут назад, SergeT сказал: Всё для человека! В смысле..... "Мы гуманисты! Человек - вот наша цель!" сказал один генерал. ....Чет навеяло.... Изменено 24 Марта 2020 пользователем vitaly_m67 4 1 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Марта 2020 @Platon, к пещере Мухи ходил? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Марта 2020 @MaZZiK, Ходил и я когда то на ЧАЭс2 ранше Припяти, и даже раньше БУМа, Никаких особых катаклизмов не заметил. Ну за исключением отсутствия О-сознанца. 2 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 26 Марта 2020 Небольшой лайфхак на тему перевооружения неписей. Если ОЧЕНЬ хочется перевооружить непися, а он видите ли мастер и не желает расставаться с ПМом, обрезом и т.д., просто проапгредите нужный ствол у Долговязого. Затратно, да, но зато купит почти гарантировано. Я так перевооружил блокпост Долга на Свалке с целью покупки у них ВОГов. А то они там шибко быстро мастерами становятся и им видите ли собственная "ксюха" ну очень по душе. Проапгрейдил абаканы, навесил подствол да оптику по щедрости души своей - и все, почти сто процентов л/с блокпоста теперь торгуют ВОГами. ПС. Вот бы еще и с броней так решить, надо проверить берут ли проапгрединые экзы. 6 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 26 Марта 2020 @amateur_61, Вот насчет Киценко - явно зря, не умеет пользоваться, а потом прощай задания на собычек и тушканчиков. И да, у меня не только блокпост Свалки перевооружен. Но я писал не про ВОГи, а про то как заставить непися поменять ствол, если он не хочет. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 26 Марта 2020 2 минуты назад, Platon сказал: Уже минут 10 пытаюсь оживить Муху, но никак не попаду, куда надо. Так не в Муху надо, а в аномалию неподалеку. Это уже несколько патчей как изменено. 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 27 Марта 2020 9 часов назад, amateur_61 сказал: разу не видел, чтобы он за теми собаками охотился, тем более с подствольником У меня было как то. С тех пор зарёкся его перевооружать 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 27 Марта 2020 @DeathRTR, я так понимаю - после того как принесешь Фирме заказ. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Марта 2020 @ТЯХУ-75, Сколько я помню - это пиво в каком то рецепте было использовано. 1 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Марта 2020 1 час назад, ZIP сказал: не показывает голод и жажду. Если забыть, То бесконечная усталость не даст забыть. 4 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение