Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго!

07.04.2020 в 16:05, alex5773 сказал:

есть прога

Энто ладно - нам бы прогу которая квесты сама пишет и сразу в Игру вставляет...

5 часов назад, Awesome сказал:

на АТП ночами лучше не гулять 

Наоборот по ночи по Зоне шариться самое оно!

Мну тут ночью Варлаб со Свободовцами захватывал, дык Витамин грит "Меченый ты это - давай тока шоб без пуль с зубами, мы типа за безопасный секс путь" а мну  ему "чувак да об чём речь - безопасность моё второе имя, дорогу я знаю - нам воон в тот лесок, тока сперва к наёмникам в гости заглянем" :biggrin:

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 6

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

Всем Доброго!

А вот почему мухоморы не в одном из рецептов не участвуют? Холод же их наверно как то консервирует, а иначе как бы он ими промышлял - испортятся же :az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

15 часов назад, lexa13 сказал:

вот, пожалуйста, зелье готово.

А что - весьма правдоподобно! Бо цветок то каменный действительно в поле фиг найдёшь :)

3 часа назад, SergeT сказал:

А Кольт - есть

Дык то обычный Кольт - у мастеров фанатиков часто встречается! А вот Кольт уник который с глушителем не съёмным (у Воробья такой был) увы нету.

З.Ы. А из каких морально этических соображений Свободовцы не ведут боевых действий с Наёмниками? В банде Shadowmanа есть три Свободовца, дык Чисто Небовцы воюют а те тока хабар ползают пылесосят :facepalm:

@SergeT, на Янтаре живёт Воробей :)

• Нравится 3
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

4 часа назад, provorot сказал:

По старой памяти,

Ага, по той же старой памяти он периодически просит замочить своих бывших коллег... Память его что ль подводит или просто человек настроения :unknw:

В любом случае Shadowmanу как ветерану броуновского движения стоило бы по пристальней присмотреться к своему окружению а то вдруг война а вокруг одни пацифисты))

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

6 часов назад, SergeT сказал:

Не в цеху, а на коленке.

Вот именно :yes3: Где вы видели шоб после ремонта или какого иного ковыряния не осталось ни одной лишней детали? Да такое в принципе невозможно! Вот за вычетом тех лишних деталей он и весит меньше :)

• Согласен 3
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

@Jokerhc1, та может ты слишком "громко" по Зоне ходишь! Оне же кода в стадии шухера находятся и не "бибикают", а вот кода Тушкан спокойно жалом по сторонам водит от тогда и прислушайся :)

И ваще: дались вам энти Тушканы - давайте лучше Ворон каркать научим!

• Нравится 2
  • Согласен 3
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

6 минут назад, Shatzu сказал:

услышать их балабольство.

Ага, идёшь себе по Зоне и тут из соседних кустов:

Слышь Меченый!

Чё?

Болт через плечо :lol3:

Может лучше Эмбиента добавить в Игру?

• Согласен 1
  • Смешно 4

И какого я сюда полез..

По личным наблюдениям Тушкан "бибикает" аккурат перед тем как сорваться в атаку :)

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

4 минуты назад, SergeT сказал:

Но что-то нигде их такой фигни не раздували мыльные пузыри

@SergeT, Да везде оне "бибикают" не тока в Солянке!

А вот чё именно у нас народ пристал к Тушканам для меня загадка!

Вон Вороны не каркают, на некоторых локах по ночам гробовая тишина, Ксюха ваще не звучит, и т.д... Вот энто вот всё видимо не важно! А вот Тушканы те да зацепили тонкий слух местных "эстетов" 

• Согласен 9

И какого я сюда полез..

Вороны своим карканьем оказывают весьма положительное влияние на Атмосферу :guru:

• Согласен 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

51 минуту назад, Lexa_dx сказал:

а они все шкерятся.

Прелюбопытнейшая история! А с наёмниками как порешал? Бо шкерится то народ в деревне начинает после отмашки Фаната по поводу наймов))

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

2 часа назад, SergeT сказал:

Ну и сходил, допустим я в туалет.
А назад, блин, выйти уже не могу.

Таки есть такой сортир в Зоне! В Припяти Восточной находится :)

1 час назад, DeathRTR сказал:

Разные "дорожки" для прохода  могли бы работать в "бесшовной" Зоне,

Оне и здесь нормально работают: в Красный Лес заходим с Радара а выходим в том же месте но уже на АТП! А учитывая черепаший спавн то выходит весьма интересно :)

З.Ы. Сегодня впервые увидел как Контрик Сталков зомбирует:

Было: c143815634690400591e90f807e87ae25db91b36 Стало: 98889ac80a4ee98ca2200fc5721c22e65db91b36

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

14 часов назад, Budatsa сказал:

А дробью ещё проще.

Открыть то оно конечно можно не вопрос, тока ручка на той двери была бы явно не лишней деталью интерьера! Хотя мну тоже весьма по нраву распахивать дверь в сортире выстрелом из дробовика :)

Однако: у @BFG наблюдается явная не любофь к замкнутым пространствам бо везде где тока можно двери по срезал, даже у Лесника - от где теперь старому уединится,а? 

А от в сортире том дверку оставил - культурный человек однако :)

4 часа назад, Awesome сказал:

Научился кайфовать от походов в Лабиринт.

Та Лабиринт ваще уникальная лока - одна из немногих где тебе прилететь может не тока справа слева и сбоку но истчо и сверху и снизу! Как такое мона не любить :)

З.Ы. Мну тут шарился по Красному Лесу (как обычно ночью) и от чё подумал: было б совсем не лишним шоб в Зоне завёлся какой нить подвид мутанта обитающего строго на деревьях (типа древесный чёта там...) и от кода Меченый проходит рядом или под деревом шоб тот мутант атаковал прыгая с верху...Бо ведь зачастую идёшь по Зоне и смотришь вперёд, изредка башкой по сторонам крутишь, а от вверх пасти как то и нужды нету бо чё там - небо а в нём Вороны не каркающие... 

• Нравится 3
  • Смешно 4

И какого я сюда полез..

1 час назад, SergeT сказал:

Жаль, руки не дошли.

От как почитаешь до скольки всего у Петровича руки не дошли - тут же появляется резонный вопрос: чего такого глобального должно произойти в масштабах вселенной шоб у Петровича таки руки дошли наконец-то? :mebiro_01:

2 часа назад, SergeT сказал:

наблюдал на том дереве чернобыльского пса

Та может собака на стрёме стоит, а то вдруг Меченый где огородами обойдёт :)

1 час назад, lexa13 сказал:

На продаже хвостов и прочей дребедени много не заработать

От не скажи - тот же Ластоноговый бизнес весьма прибыльная отрасль, да и на медвежьих лапах тоже не оголодаешь!

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

22 минуты назад, Budatsa сказал:

Пробовать надо, в общем.

Однозначно! А то вон ОПы всякие развиваются а Соль нифига! Абидна даже :mebiro_01:

12 минут назад, lexa13 сказал:

ошметки из тех рыбешек выковыривать.

Таки ваш хомяк видимо не в курсе - сообсно чё там выковыривать? Фсё давно уже автоматизировано: берёшь у Лукаша задание на отстрел Плотей и попутно в близлежащем болоте изводишь Ластоногов (весь процесс занимает от силы 5-7 минут) далее идёшь к Лукашу отчитываться за успешное истребление Плотей и попутно скидываешь Скряге добытые окорока Ластоногов, фсё! :)

20 минут назад, SergeT сказал:

переход на НЗ открывался в обособленном зале Лабиринта... ЛАБИРИНТА, блин!

Имхо: так было интересней! Бо по пути можно было помимо всех прочих истчо и Фанатиков пострелять :)

И ваще: лично мну в угоду интересному готов поступиться логикой, без всяких сожалений!

• Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

2 минуты назад, boing сказал:

на Агропроме они каркали

Так в том то и беда что бывает одна каркнет и фсё! А взглянешь на небо там их стая летает... т.е. сам звук то в Игре есть но воспроизводится от чего то так редко что даёт ощущение немых Ворон :unknw:

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

16 часов назад, SergeT сказал:

чуть отредактировал описание "Ветеранов"

Энто конечно замечательно! Но лучше б оне и в правду чем то различались а не тока цветом да описанием :)

И раз уж пошла такая пьянка движуха то может и до Комбеза Туриста руки до тянутся, там заявленный производителем переносимый вес 110 кг. однако уже при превышении порога в 100 кг. в нём выдыхаться начинаешь как при перегрузе! А истчо его уборщик не трогает...

1 час назад, Budatsa сказал:

пущает порыться ненадолго, на пять минут.

Залазим и тут же на входе получаем чем то тяжёлым по башке, очухавшись понимаем что лишились всего нажитого (тока свитер остался) и с грустной рожей и фразой "Шерстюк твою... дивизию, куда ты меня послал..." вылазим обратно :biggrin:

• Нравится 3
  • Согласен 2
  • Смешно 5

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...