MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Всем Доброго! 07.04.2020 в 16:05, alex5773 сказал: есть прога Энто ладно - нам бы прогу которая квесты сама пишет и сразу в Игру вставляет... 5 часов назад, Awesome сказал: на АТП ночами лучше не гулять Наоборот по ночи по Зоне шариться самое оно! Мну тут ночью Варлаб со Свободовцами захватывал, дык Витамин грит "Меченый ты это - давай тока шоб без пуль с зубами, мы типа за безопасный секс путь" а мну ему "чувак да об чём речь - безопасность моё второе имя, дорогу я знаю - нам воон в тот лесок, тока сперва к наёмникам в гости заглянем" Изменено 8 Апреля 2020 пользователем MaZZiK 1 1 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Апреля 2020 Всем Доброго! А вот почему мухоморы не в одном из рецептов не участвуют? Холод же их наверно как то консервирует, а иначе как бы он ими промышлял - испортятся же 1 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Апреля 2020 (изменено) Всем Доброго! 15 часов назад, lexa13 сказал: вот, пожалуйста, зелье готово. А что - весьма правдоподобно! Бо цветок то каменный действительно в поле фиг найдёшь 3 часа назад, SergeT сказал: А Кольт - есть Дык то обычный Кольт - у мастеров фанатиков часто встречается! А вот Кольт уник который с глушителем не съёмным (у Воробья такой был) увы нету. З.Ы. А из каких морально этических соображений Свободовцы не ведут боевых действий с Наёмниками? В банде Shadowmanа есть три Свободовца, дык Чисто Небовцы воюют а те тока хабар ползают пылесосят @SergeT, на Янтаре живёт Воробей Изменено 10 Апреля 2020 пользователем MaZZiK 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Апреля 2020 4 часа назад, provorot сказал: По старой памяти, Ага, по той же старой памяти он периодически просит замочить своих бывших коллег... Память его что ль подводит или просто человек настроения В любом случае Shadowmanу как ветерану броуновского движения стоило бы по пристальней присмотреться к своему окружению а то вдруг война а вокруг одни пацифисты)) 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Апреля 2020 Всем Доброго! 6 часов назад, SergeT сказал: Не в цеху, а на коленке. Вот именно Где вы видели шоб после ремонта или какого иного ковыряния не осталось ни одной лишней детали? Да такое в принципе невозможно! Вот за вычетом тех лишних деталей он и весит меньше 3 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Апреля 2020 Всем Доброго! 1 час назад, VerterVantso сказал: фикс на некорректный спавн зомби Таки можно чуток по подробнее чё ты там поправил, а то из описания мну ниччо не понял: 1) Вернувшиеся к жизни жмурики будут анекдоты травить? 2) Или оне ваще теперь возвращаться не будут? Если второе дык оно нафиг не надо! Да и не тока Экологам Зона дарует второй шанс - Последний День тоже после смерти в Сталкофф кадаврится И ваще: не кипишуй ты так камрад! Кому надо тот и в Творчестве Народном найдёт шо ему надо да поставит! У мну вот стоит твой фикс на Гигантов с Химерками и фсё путём: и Гиганты дерутся как надо и Химерки ваще не подарок стали - вообщем на Арене против них ставить не рекомендую)) 1 час назад, SergeT сказал: н разу не слышали никакого писка тушканов аки электронное устройство. Не, пищат бывает, но сообсно мну то ваще ни разу не напрягает! Мну больше печалит что Вороны не каркают З.Ы. От такого красавца себе намутил: Буду к Лукашу в гости кататься! Правда фонит чуток - но сообсно кто ваще трезвым на Тракторе ездит 11 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Апреля 2020 4 часа назад, VerterVantso сказал: не будет возрождающихся сталкеров из трупов, будут зомби всегда, Воот! В твоих глазах энто баг и ты его у себя поправил (по своему образу и подобию, гыы...) а в моих глазах сие фича! Которая при должном рассмотрении может перерасти в шикарную фичу т.е. сделать так шоб от случая и рандомно любой из жмуриков не зависимо от расы/пола/вероисповедания имел шанс скадаврится в Сталка... Зона Дык и чего ради совать своё имхо в общий фикс? 4 часа назад, VerterVantso сказал: падающие пули писали не раз на форуме Шо за падающие пули? Куда падающие? 12 минут назад, Awesome сказал: Еще в оригинале, А Shadowman то и не в курсе с кем в бой идёт... 5 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Апреля 2020 Всем Доброго! 4 часа назад, amateur_61 сказал: таким образом Тушканы пытались передать Меченому смс: Не, так оне сканируют близлежащее пространство на предмет свой - чужой! А потом "биип" т.е. банзай в смысле в атаку 28 минут назад, lexa13 сказал: я бы от такого бага не отказался! Та я бы и от ругающихся матом Тушканов не отказался, тока шоб без цензуры! З.Ы. Энто мну надоело ждать пока тот с базы свалит, вообщем решил сам к нему сходить да сказать шоб валил отсюда на ... щас такое начнётся (с) 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) @Jokerhc1, та может ты слишком "громко" по Зоне ходишь! Оне же кода в стадии шухера находятся и не "бибикают", а вот кода Тушкан спокойно жалом по сторонам водит от тогда и прислушайся И ваще: дались вам энти Тушканы - давайте лучше Ворон каркать научим! Изменено 13 Апреля 2020 пользователем MaZZiK 2 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Апреля 2020 6 минут назад, Shatzu сказал: услышать их балабольство. Ага, идёшь себе по Зоне и тут из соседних кустов: Слышь Меченый! Чё? Болт через плечо Может лучше Эмбиента добавить в Игру? 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Апреля 2020 По личным наблюдениям Тушкан "бибикает" аккурат перед тем как сорваться в атаку 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Апреля 2020 4 минуты назад, SergeT сказал: Но что-то нигде их такой фигни не раздували мыльные пузыри @SergeT, Да везде оне "бибикают" не тока в Солянке! А вот чё именно у нас народ пристал к Тушканам для меня загадка! Вон Вороны не каркают, на некоторых локах по ночам гробовая тишина, Ксюха ваще не звучит, и т.д... Вот энто вот всё видимо не важно! А вот Тушканы те да зацепили тонкий слух местных "эстетов" 9 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Апреля 2020 Вороны своим карканьем оказывают весьма положительное влияние на Атмосферу 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Апреля 2020 51 минуту назад, Lexa_dx сказал: а они все шкерятся. Прелюбопытнейшая история! А с наёмниками как порешал? Бо шкерится то народ в деревне начинает после отмашки Фаната по поводу наймов)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Апреля 2020 Всем Доброго! 2 часа назад, SergeT сказал: Ну и сходил, допустим я в туалет. А назад, блин, выйти уже не могу. Таки есть такой сортир в Зоне! В Припяти Восточной находится 1 час назад, DeathRTR сказал: Разные "дорожки" для прохода могли бы работать в "бесшовной" Зоне, Оне и здесь нормально работают: в Красный Лес заходим с Радара а выходим в том же месте но уже на АТП! А учитывая черепаший спавн то выходит весьма интересно З.Ы. Сегодня впервые увидел как Контрик Сталков зомбирует: Было: Стало: 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Апреля 2020 Всем Доброго! 14 часов назад, Budatsa сказал: А дробью ещё проще. Открыть то оно конечно можно не вопрос, тока ручка на той двери была бы явно не лишней деталью интерьера! Хотя мну тоже весьма по нраву распахивать дверь в сортире выстрелом из дробовика Однако: у @BFG наблюдается явная не любофь к замкнутым пространствам бо везде где тока можно двери по срезал, даже у Лесника - от где теперь старому уединится,а? А от в сортире том дверку оставил - культурный человек однако 4 часа назад, Awesome сказал: Научился кайфовать от походов в Лабиринт. Та Лабиринт ваще уникальная лока - одна из немногих где тебе прилететь может не тока справа слева и сбоку но истчо и сверху и снизу! Как такое мона не любить З.Ы. Мну тут шарился по Красному Лесу (как обычно ночью) и от чё подумал: было б совсем не лишним шоб в Зоне завёлся какой нить подвид мутанта обитающего строго на деревьях (типа древесный чёта там...) и от кода Меченый проходит рядом или под деревом шоб тот мутант атаковал прыгая с верху...Бо ведь зачастую идёшь по Зоне и смотришь вперёд, изредка башкой по сторонам крутишь, а от вверх пасти как то и нужды нету бо чё там - небо а в нём Вороны не каркающие... 3 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Апреля 2020 1 час назад, SergeT сказал: Жаль, руки не дошли. От как почитаешь до скольки всего у Петровича руки не дошли - тут же появляется резонный вопрос: чего такого глобального должно произойти в масштабах вселенной шоб у Петровича таки руки дошли наконец-то? 2 часа назад, SergeT сказал: наблюдал на том дереве чернобыльского пса Та может собака на стрёме стоит, а то вдруг Меченый где огородами обойдёт 1 час назад, lexa13 сказал: На продаже хвостов и прочей дребедени много не заработать От не скажи - тот же Ластоноговый бизнес весьма прибыльная отрасль, да и на медвежьих лапах тоже не оголодаешь! 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Апреля 2020 22 минуты назад, Budatsa сказал: Пробовать надо, в общем. Однозначно! А то вон ОПы всякие развиваются а Соль нифига! Абидна даже 12 минут назад, lexa13 сказал: ошметки из тех рыбешек выковыривать. Таки ваш хомяк видимо не в курсе - сообсно чё там выковыривать? Фсё давно уже автоматизировано: берёшь у Лукаша задание на отстрел Плотей и попутно в близлежащем болоте изводишь Ластоногов (весь процесс занимает от силы 5-7 минут) далее идёшь к Лукашу отчитываться за успешное истребление Плотей и попутно скидываешь Скряге добытые окорока Ластоногов, фсё! 20 минут назад, SergeT сказал: переход на НЗ открывался в обособленном зале Лабиринта... ЛАБИРИНТА, блин! Имхо: так было интересней! Бо по пути можно было помимо всех прочих истчо и Фанатиков пострелять И ваще: лично мну в угоду интересному готов поступиться логикой, без всяких сожалений! 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Апреля 2020 2 минуты назад, boing сказал: на Агропроме они каркали Так в том то и беда что бывает одна каркнет и фсё! А взглянешь на небо там их стая летает... т.е. сам звук то в Игре есть но воспроизводится от чего то так редко что даёт ощущение немых Ворон И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Апреля 2020 Всем Доброго! 16 часов назад, SergeT сказал: чуть отредактировал описание "Ветеранов" Энто конечно замечательно! Но лучше б оне и в правду чем то различались а не тока цветом да описанием И раз уж пошла такая пьянка движуха то может и до Комбеза Туриста руки до тянутся, там заявленный производителем переносимый вес 110 кг. однако уже при превышении порога в 100 кг. в нём выдыхаться начинаешь как при перегрузе! А истчо его уборщик не трогает... 1 час назад, Budatsa сказал: пущает порыться ненадолго, на пять минут. Залазим и тут же на входе получаем чем то тяжёлым по башке, очухавшись понимаем что лишились всего нажитого (тока свитер остался) и с грустной рожей и фразой "Шерстюк твою... дивизию, куда ты меня послал..." вылазим обратно 3 2 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение