amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Октября 2019 @MaZZiK, главное, тема имеется и давно уже. А вот желающих (+ способных), разнообразить квестами, по всей вероятности не находится. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 17 минут назад, SergeT сказал: внимательно читать привычные диалоги... Или заглядывать под "каждый куст" ... p.s. в "пасхалках" не квесты, а плюшки. Изменено 2 Октября 2019 пользователем amateur_61 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, MaZZiK сказал: врезаюсь в присевшего там Псевдогиганта Ну вот ... а говорят, что памперсы в игре не нужны. @MaZZiK, всё правильно - для кого он в такой ситуации нужней - вопрос весьма спорный. Кому-то может и противогаз запасной понадобится. Изменено 2 Октября 2019 пользователем amateur_61 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 55 минут назад, ZIP сказал: ни назад на Свалку (переходов-то с НЗ пока зовсим нема) В новом патче переход будет выдаваться сразу в обе стороны. Об этом, кстати, сказано и в патчноуте: Цитата 81. Переход Свалка-НЗ выдаётся сразу, Шахтёром, одновременно с переходом НЗ-Свалка. Изменено 2 Октября 2019 пользователем amateur_61 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Октября 2019 4 минуты назад, ZIP сказал: нагло дохнет прям в точке перехода на Радар Так Меченый, вроде-как, неплохо бегает - успевает в переход нырнуть прежде, чем его начнут надкусювать. Это если боезапас неохота изводить. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Октября 2019 @Vadimische, а ты не подумал о том, что разработчики их дальше перехода не пускали не просто так. Возможно на это причина есть какая-то? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Октября 2019 2 часа назад, Murarius сказал: потребует НИ Однозначно. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 5 Октября 2019 (изменено) 22 минуты назад, ZIP сказал: усих полезных квестодателей и выдавателей тайников, перекусали ! У мну было, что и Захара конкретно так понадкусювалы (до состояния нестояния - то бишь трупа) ... но не собачки, а НПС с ПД и Наймы. В новом патче, по идее, Захару (ибо он квестовый) те "надкусы" уже не должны навредить. (Петрович, над ним, заклинание ввёл ). Изменено 5 Октября 2019 пользователем amateur_61 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Октября 2019 15 минут назад, Vadimische сказал: хоть мильон Так движку легче просчитать сотню стволов, которые займут кучу ячеек, чем мульён патронов ... которые можно всунуть и в несколько. p.s. не, я не понимаю нафига мудрить с тем, к чему все уже давно привыкли. 10 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Октября 2019 Ежели быть более точным, то не БТР, а турель. Такую-же можно ещё и в МГ встретить. (но там лазить не обязательно). 1 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Октября 2019 14 минут назад, Rel сказал: А почему она тогда не взрывается, не заходя в первое помещение? Ежели я правильно разумею, то рестриктор, на активацию турели, аккурат за порогом (или в дверном проёме) и пока его не переступишь она не активна (её как бы нет). И в крайнем прохождении, кстати, я взорвал её греной кинутой из тамбура, но она уже была активна (растормозилась, когда я дверь открывал) - постреливала скацина. А до этого прыгал за колонну - кони двигал, ежели с одного прыжка проскакивал или недоскакивал ... 2 минуты назад, Keeper сказал: В МГ на крыше тоже БТР Ну на крыше ещё ладно - типа с вертушки спустили ... А в подвал как он попал, телепортировали что-ли? p.s. тут для фантазий непаханное поле. 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Октября 2019 @Keeper, я в конфиги этих "турелей" не заглядывал, но верю, что они на классе БТР (а нафига изобретать "лисапед", ежели он со своей функцией и так справляется). 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Октября 2019 2 часа назад, Budatsa сказал: да поселить десяток бюреров, тоже не сахар будет. Так и "родственники" (как-бы мои) могут быть разной "ориентации": Вот,и пример ... 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Октября 2019 @Kranston, а на каком патче ты играешь? Помню, что на релизной версии (вообще без патчей) он ещё мог чудить (у меня с РПГ бегал ) ... Так с тех пор и патчи были, да и я как-то не замечал, чтобы он (хоть и Круглов) чего-то там сверхъестественного отчебучивал. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) @Kranston, я спрашивал не за ТЧ патч, а за НС. p.s. было три патча (+ фиксы), требующие НИ. Изменено 11 Октября 2019 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Октября 2019 @ZIP, так ты ту тушку сам нашпиговал осколками - теперь получи ответку - они в ней не вместились. @Kash, чисто теоретически таки могла. Вот мне с этой правкой кажется, что некоторые (именно крестовые) НПС , стали более шебутные. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Октября 2019 6 минут назад, MaZZiK сказал: выход из Ангара на Свалке Лично меня этот "выход" уже утомил - как ни зайду к Ворону, чего-нибудь сбагрить/обменять, так и приходится там всю округу зачищать - иначе он на своё место не вернётся. 6 минут назад, Rayne сказал: не могу найти базу На базе: 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Октября 2019 8 минут назад, MaZZiK сказал: Бандиты не нападают сами на Ангар Не знаю как у кого, а у меня не просто нападают, а временами даже конкретно и с двух сторон. При каждом заходе возле Кулинара (наверное на голову падают) тройка трупов и со стороны Агро адын-два (истчо живые, иногда). А Ворон бежит за ворота, там геройствовать ... так "прикол" в том, что обычные неписи стоят на местах и в ус не дуют ... При нормальной реализации они должны шустрить, а не торгаш, которого следовало бы прибить гвоздями к своему месту. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Октября 2019 2 минуты назад, MaZZiK сказал: барыга ни чем не лучше обычных неписей! С одной стороны - таки да - должОн защищать своё место "под солнцем" ... а с другой ... геморрой только для Меченого. Вот и Сяк из той-же "оперы" - как ни зайду к нему, начинается кипеш и он, ежели не убегает геройствовать, то тычется стволом в стену до тех пор, пока НПС не зачистят округу. А наш ГГ, всё это время, должен ...... пока тот не соизволит уделить ему минутку ... p.s. вот именно в этом плане мне не нравится "эпизод 1". БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Октября 2019 2 минуты назад, MaZZiK сказал: пока дойдёт до того В первый заход - однозначно. А потом, когда под каждым кустом уже сидит дружественный НПС, кого там "истреблять" ... (?) Но нет - как только нарисовывается наш Терминатор, на пару "слов" к нему, там с неба падают зверушки (типа снорков) - со всеми вытекающими ... p.s. да я не против - пусть "падают" - но у ГГ, в таком случаи, должны быть варианты - либо геройствовать (супротив враждебных элементов), либо заняться тем, для чего он там нарисовался. /А господин Сяк (редиска), в это время, с нашим ГГ не хочет сотрудничать./ БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение