Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, КрокоСталкер сказал:

Или фразу "ты лихой джигит раз перестрелял моих людей" можно как-то по-другому истолковать?

Опосля этой фразы он говорит - Впрочем, это не мои люди...

• Согласен 6

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@КрокоСталкер
Не факт, что Гавр знает с кем имеет дело.
Блэнд играет свою игру о которой становится ясно перед финальным боем.
А у Гавра своя какая-то цель (как я понимаю, получить информацию об удобном пути на ЧАЭС через Саркофаг).
Об этом дальше выясняется от Фримена после документов Тамаза.
Он вполне может играть роль наёмника перед Гавром.
И после вручения липовой флешки исчезнуть, прикинувшись мертвым.
Как, например, это сделал Призрак в Х-16.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Пошёл в лабиринт за шкатулкой и сейфом. Поначалу все было нормально, но как только дело дошло до входа в Бункер и Тент Монолита, то начался Ад. Монолитовцы то забегли, то выбегали из бункер переодически застревая в дверях, стреляли сквозь дверь, а потом и вовсе Тень Монолита застрял в двери, а после перезагрузки забежал в бункер и отказывался выходить, но к пульту меня не подпускал стреляя сквозь дверь. После переигровки долго отстреливал монолитовцев выходящих из бункера, подошёл ко второй двери и понял, что часового с блокнотом нет, труп лежал в груде у входа и не отпуская кнопку использования аптечки под пальбу Тени Монолита я искал этот труп.

Квест выполнил.

• Нравится 3
  • Сочувствую 1

@Budatsa

В общем и целом звучит как "Прикольно чувак, перестрелял-таки моих порученцев. Хотя, огородное растение с ними, всё равно я свою игру мучу".

Засада-то им была организована.

18 минут назад, Pes000chek сказал:

Пошёл в лабиринт за шкатулкой и сейфом

Пару часов назад, тоже проходил этот момент. Издалека отстрелял всех, кого возможно, подождал, пока все успокоятся, Тень встал на своё место. Потом ползком дополз до двери, открыл, зашёл, притворил за собой. Далее - уже просто. А в одном из предыдущих прохождений, отдал Фиме сразу по квесту мыло, как привёл его к Шахтёру, сразу в Лабиринт обратно, Тень в своём углу стоит, остальных всего четверо было, или пятеро, все внутри. Но так мне не понравилось.

• Нравится 2

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@КрокоСталкер
Засада - это те, кто прячется.
А группа наёмников вальяжно патрулирует территорию фабрики.
Опять же, это две большие разницы.
Засада и стандартные мероприятия по охране территории в ожидании сходки лидеров групп наемников.
И Меченого Бленд не ждал, между прочим.
А ждал тех, о ком рассказывал Фримен.
Читайте диалоги внимательно!
Многое станет понятнее.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

8 минут назад, КрокоСталкер сказал:

Прикольно чувак

Да, прикольно. А меня вот момент напрягает, когда Шахтёр просит ящик ему принести. Говорит, иди, мол, там мутантов полно, но ты их не убивай, а ящик, кстати, свинцово-тяжеленный, но ты бери-неси сюда. Идёт Меченый, берёт ящик, а тут всё разномясье Пещеры сбегается, отведать меченятины нахаляву. И сразу мысли - ага, с мутантами Шахтёр дружит, одного вообще, от себя не пущает далёко, наверное, хочет со свету Меченого сжить и арт себе забрать. Вот, у всех свои страхи:shok2:

• Нравится 3
  • Смешно 2

@Budatsa
Да, но плоти в Шахте ручные и Меченого не трогают.
А других мутантов Шахтёр не прикармливает.
Потому они голодные, злые и кусаются.
Даже после "сна" в Пещере, когда мы ходим за свинцовым ящиком, то плоти там вполне дружелюбные.
Как и говорил Шахтёр. За остальных мутантов он не подписывался.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 3

@Budatsa

Он же русским по-белому говорит Меченому, чтобы тот библиотекаря не трогал ручного и плотей в заповеднике не отстреливал, потому как они их для себя откармливают.

А остальное - пожалуйста. Все, кто нападают - бей.

@КрокоСталкер, на самом деле Шахтер не возражает против стрельбы по библиотекарю. Более того, даже косвенно предлагает. :)

• Согласен 1

@Murarius

Вроде бы о нём в самом начале провожатый говорит, что если подранишь библиотекаря - станешь врагом всем нам. Про Шахтёра точно не скажу, запамятовал.

А вот самая жесть в Пещере во время сна - это тушканы тамошние. Я их потом, кстати, там не замечал.

Кто-нибудь их складывал в одиночку или все как мой ГГ геройски отступали под защиту Библиотекаря и Шахтёра?

• Согласен 1

Нет, Шахтер говорит что-то вроде "можешь выстрелить в него, но в таком случае я выстрелю в тебя".

Ну и когда такие угрозы Меченого останавливали? :)

• Нравится 1

Вот Шахтер, кстати, чуть ли не единственный из всех квестовых, кому бессмертие толком и не нужно. Я к ним на огонек кровососа приводил, так он дальше входа в их обитель продвинуться не смог, его быстро на щупальца разобрали. :)

Всем доброго.

2 часа назад, SergeT сказал:

вполне удобная тактика

Думаю, здесь довольно удобная тактика это пробиться к двери на том этаже, где нету этого супера и открыть ее при помощи длинного оружия, к примеру СВД или Игломет. Работает на ура!

Вот еще что. Предлагаю немного изменить симуляцию смерти Призрака. Думаю, он не стал бы искать отмычку в Баре среди нескольких сот прохожих. Где ж встретишь-то столь похожего человека. Быть может, достаточно найти в лаборатории какого-нибудь зомбированного подходящей комплекции, грохнуть и опустить лицом в жарку, и все различия в лице перестанут быть видны :crazy2:.

• Нравится 2

@BFG, Приветствую!

По Игре, сильно напрашивается переход с Затона на Юпитер и наоборот ( типа между станцией очистки и Бетонным заводом, где разрушенный мост). Возможно это воплотить в финальном патче? :)

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Shef46
В большинстве модов с этими локациями такой переход есть.
В принципе логично было бы.
Разумеется, такой переход можно открывать только после входа на Затон из Мёртвого города.
Сюжет уже намертво привязан именно к такому.заходу на Затон.
Благодаря побочной ветке Восточная Припять - Путепровод - Юпитер мы можем попасть на Юпитер много-много раньше, чем на Затон.

• Нравится 2

Сейчас выполняю квесты на НЗ. Все доступные сюжеты довёл до максимума. И назревает, вопрос стоит ли идти в ВП? Какие полезные плюхи можно там получить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...