MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Апреля 2020 Всем Доброго! 16 часов назад, lexa13 сказал: кто есть самый лучший и эффективный юнит в Зоне. Точно! Как он изящно впарил Меченому детектор за 70 косарей)) 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Апреля 2020 Всем Доброго! 10 часов назад, Rel сказал: играть по РП.(Рол Плей) Коллеги увы мой задротский крайне далёк от идеального, посему поясните шо оное означает? Какая то новая мутация хардкору? А может пацифизъму? 3 часа назад, ТЯХУ-75 сказал: но выглядит диковато. Согласен - не идеально! Бо Бандиты ниччо сделать не успевают, но в любом случае энто лучше чем когда те тупо стояли за Ангаром! Да и движуха хоть какая уже гуд 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2020 Всем Доброго! 21 час назад, Shatzu сказал: видит сквозь текстуры и атакует Кода в следующий раз в ту лабу полезешь не забудь шапочку из фольги захватить - говорят тут на Форуме теперь такими барыжат 18 часов назад, VerterVantso сказал: уменьшить эту самую дальность. Оставьте Контриков в покое - оне и так безобидные! 21 час назад, SergeT сказал: Оказалась прикольная вещь. Гы, надо было истчо собаку рядом посадить шоб она за пятку кусала кода в Игре собачка кусает - ну типа для пущего Рол Плея 16 часов назад, nasar75 сказал: а функций добавится.. А толку нам с тех функций - нам бы квестов... 15 часов назад, Rel сказал: Ты наделяешь главного героя характером, привычками и.т.д. Не, мну больше предпочитает кода моего ГГ Зона всякими "неприятностями" наделяет 13 часов назад, SergeT сказал: У каждого своя Зона Воот! У всех Зона а у @Rel,а Рол Плей)) З.Ы. Камрады у мну у одного у некоторых НПСов опять патроны заканчиваются? Вроде ж чинили энто дело... 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, Rel сказал: Ролплееишь... ) Не, на Форуме мну обычно всякую фигню пишет и Музыку слушает)) Мну ваще за Олдcкул - даже курю сигареты а не вейпы всякие... и ютупы не смотрю 1 час назад, kolyan-nych сказал: пулемёт ему лениво таскать! Та может мну напрягаться не любитель! А ваш пулемёт тяжёлый зараза + патроны к нему суетить надо, с другой стороны ПМ - выполняет все те же функции что и пулемёт + удобен, лёгок в обращении, и патронов ваще устреляйся К тому же даже у последнего Тушканчика в Зоне должен быть шанс тебя укусить! А о каком шансе может идти речь кода ты упакован аки танк... 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2020 13 минут назад, amateur_61 сказал: нанести некий урон = комариному укусу ... Учитывая кол - во боезапаса под калибр ПМа в Игре - нормальный у него урон! А ежели стрелять научится... Впрочем мну прекрасно понимает что многие предпочитают самое самое пока не слипнется и плевать им на момент... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2020 @amateur_61 Дык и чего ты хочешь сказать то? Что Плоть с Полтером из ПМа застрелить не реально? Реально - вопрос в кол-ве патронов да времени на то затраченного! Да геморно но реально! И ваще: 1) Под каждую ситуёвину своё оружие 2) Не существует плохих волын, а вот стрелки бывают 3) Не получится у тебя азартной перестрелки с пулемётом, а вот с пистолетом легко И т.д. и т.п... И кстати мну тут Полтера в Х-18 одним выстрелом с ТОЗа снял - может ножом уже покоцанный был а может попал ему куда надо (в глаз) Да и стрелял мну в Излома а тот просто мимо пролетал)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2020 5 минут назад, amateur_61 сказал: в руках не дЕрживал Вот! А мну использует абсолютно всё оружие что есть в Игре в т.ч. и пулемёты с бульдогами, исключения составляют разве что уж совсем начитеренные волыны типа автозахватов и прочего... Более того - активно юзаю Зону в своих целях: под ЧУ к воякам в гости сходить, или стравить одних с другими)) + Капсулами, Эмбрионами, Врывчатыми вещ-ми разными не брезгую, вообщем большой любитель не традиционных способов умерщвления, себе на радость да на зависть всяким пацифистам 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, amateur_61 сказал: никогда и никому не поверю Да на кой она тебе сдалась энта вера в чужие извращения достижения - сам сходи да попробуй! Бо скока можно то одинаково одно и тоже отыгрывать Изменено 4 Апреля 2020 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Апреля 2020 Всем Доброго! 3 часа назад, Budatsa сказал: Безымянный хабар. А звучит то как От кстати по поводу хабара: кода залазим в огненную пещеру Пилигрим говорит " Что поворовать залез? Дык тут мало, что есть для вора..." На что Стрелок ему отвечает "Не, я не вор..." А сам идёт и в наглую тырит весь хабар что там есть... и ниччо - Пилигрим тому даже по морде не врежет! Дык может обыграть как энто дело - бо как то совсем не красиво выходит! Как варик сделать так шоб при краже чего лишнего Пилигрим бил рожу и впоследствии становился врагом, а ежели обождать до появления Клыка, то тот в свою очередь сам предложит воспользоваться теми запасами "ежели надо чего" кода отправляет в Варлаб на разведку... 6 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 Всем Доброго! 3 часа назад, SergeT сказал: Эх, напрасно стараются мододелы всяких там Арсеналов, ОП и множества оружейных паков... Так это: спрос рождает предложение! Народ любит всякий блестящий бутор, а дальше обёртки им не видно - главное шоб красиво было, а то что из такой пушки "кого хошь и где хошь грохнуть мона" (Химера) то не важно 3 часа назад, Awesome сказал: фигурирует так называемый "SIG Стрелка" Не ссы! Исходя из модных современных тенденций во втором Сталке будет как минимум Гаусс Пулемёт (или гранатомёт) того же Стрелка - одним выстрелом способный подпалить самую модную видеокарту 1 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 1 минуту назад, re6el33 сказал: Ну если тебе нравится Камрад я ценю отличные перестрелки! А из чего шмалять дело десятое! 4 минуты назад, re6el33 сказал: Достаточно просто качественной реалистичной модельки. Энто тебе достаточно, а мну зажрался - мну войну интересную подавай, а основополагающий параметр в интересной перестрелке есть феншуй между волыной и противником так же известный как "Баланс" Дык вот того "Баланса" фиг где сыщешь - везде пресловутый графончик Потому и играю с родными волынами - оне хоть как то подогнаны под реалии Игры... 4 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 2 минуты назад, re6el33 сказал: где ты здесь войну нашел? Та то тебе камрад косметика в глаза потекла (такое бывает кода комп сильно греется) - от тебе и не видно нифига 6 минут назад, re6el33 сказал: в 20м хочется уже что нибудь посимпотишней. А мне поитересней, но увы такого ныне не делают... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 2 минуты назад, re6el33 сказал: Пойду что ли плоть прирежу Сходи! А там может и поймёшь чего...В любом случае энто начало - мну вот тоже когда то за терминатора играл А потом грохнул того и всё стало куда интересней! И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 4 минуты назад, SergeT сказал: 1-2 пули и точно в глаз. @SergeT, так тож целится надо, а нам некогда - мыж в Зону то пришли модельки разглядывать)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 5 минут назад, re6el33 сказал: и в Солянке тоже появился штурмовой отряд "Белка" Испокон веков у мутантов были свои уязвимые места - то просто тока в крайнем патче нужда заставила местных терминаторов на то внимание обратить... 5 минут назад, re6el33 сказал: ПМ должен От не надо батенька наговаривать на ПМ - если он чего и должен так энто убивать! Сообсно чё он и делает 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 2 минуты назад, SergeT сказал: Чисто перламутровая шкатулка. Дык а он хоть стреляет? Или чисто музейный экспонат)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 8 минут назад, amateur_61 сказал: что ЧЗО это не выставка оружейников со всего мира То конечно верно, но лично мну бы не отказался от немцев классических - в смысле волын а не фрицев)) И ТТ 4 минуты назад, re6el33 сказал: АК Клыка так же имеет место быть А у нас Клык М-16 уважает, и ножи 9 минут назад, re6el33 сказал: автомат Стрелка Кстати у автомата Стрелка самый вменяемый коллиматор! И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 5 минут назад, re6el33 сказал: Но только не в этом моде Дык а чем он отличается от этого: Кроме габаритов? Олдскульный даже по компактней будет! И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 Только что, re6el33 сказал: габаритами какой то уж мелкий Дык этож наоборот хорошо - бо обзор менее закрывает Хотя мну в этих всех оружейных премудростях не шибко то и волоку - мну стреляет и ладно)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Апреля 2020 Всем Доброго! 3 часа назад, Shatzu сказал: не хватает Gunslinger. А я вот всё о Луке мечтаю! Может сделает кто? Не, ну хотя б рогатку тогда Во, вертолётик как у Бродвея хочу - у мну в детстве не было 13 минут назад, SergeT сказал: Может водки выпить? Категорически поддерживаю! А то фсё пушки... 10 минут назад, Kash сказал: Глаз и есть природный аналог бинокля и оптического прицела. Так, этому больше не наливать)) В тему пушек 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение