vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Марта 2020 1 час назад, Generaator сказал: броник на Янтаре есть всегда, т.е. даже если забыл сразу взять, то можно сделать это позднее. За исключением единственного - когда обыскал тело, но квестовый предмет НЕ взял, тело уборщик уже не считает запретным к уборке. 1 час назад, Generaator сказал: закинул заглушку в мод, чтобы убрать "глас Монолита" в Саркофаге. А мне без "ГЛАСа" и Саркофаг не Саркофаг. ИМХО. 30 минут назад, SergeT сказал: Кто видел ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ, Да есть там матюхальник, есть. Правда не факт, что это он бьет по мозгам. Но и не факт, что не он. В любом случае, выстрелом "не выключается". 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Марта 2020 25 минут назад, Generaator сказал: разве труп на Янтаре убирается уборщиком? По-моему он "вечный" Уже не раз писали, мол пропал. Причина - как я писал выше, после обыска он уже перестает быть уникальным. Можете проверить, если сейв есть. Осмотрите и уйдите хоть в лабу. По возвращении - сюрпрайз. 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) 9 минут назад, VerterVantso сказал: 1.0007 В шапке четко написано 1.0004 или 1.0006. На прочих даже не тестировалось. Изменено 1 Марта 2020 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Марта 2020 4 минуты назад, SergeT сказал: Вообще-то тестировалось... Сорри 10 минут назад, S30V сказал: Бегу на НЗ к Клыку, а там Муха стоит на прежнем месте Хм. С Мухой говорили? Цитата 28. Обшариваем всё возле 3-го вертолета, забираем всё ценное. Несем и отдаем самописец Воронину, активный обмен сообщениями.29. Идем к Мухе, показываем ей содержимое рюкзака и отправляем на Большую Землю, 3 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Марта 2020 8 часов назад, Rel сказал: повторить путь: Госпиталь - Агропром - телепорт на трубу - .... ? СМС придёт? Теоретически .- да. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Марта 2020 @Kass.Rezonans, Вариант - у одного из мерков Горба, либо у одного из мстюнов в Забытом Лесу. 1 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Марта 2020 @StrS, У Горба и Ко - точно есть, НО надо успеть подобрать раньше чем это сделают союзники. В ЗЛ - точно есть, если есть сам мстюн, северовосток локации. Для появления мстюна надо брать и выполнять киллер-квесты. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Марта 2020 Точно!. В это прохождение АЕК у меня есть, хотя ни мстюна, ни Горба пока не трогал. Взял "где то на Радаре". Хотя предполагаю не Монолит а как раз Свободу. Но не уверен. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Марта 2020 39 минут назад, Generaator сказал: 973 по-моему раньше нарыл, Че его рыть? Свиблов дает. 40 минут назад, Generaator сказал: дикая нехватка патронов 7,62х39 Я бы не сказал. АК47 у многих братков есть, разряжай-не_хочу. Плюс обмен. Плюс в продаже видел у кого-то(Сяк, Вел или Матвей - не помню) 50 минут назад, MaZZiK сказал: Монолитовца прозрачного на Радаре Тогда уж мстюн, если на перекрестке за остановкой. Может и он. 2 минуты назад, Generaator сказал: В этом моде только гусеницу сварил, да бусы красные А я так и вообще не варю. И ниче - все что нужно Зона и так дает. 4 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) @Блондинка, Вроде уже писали. Этот конкретный код ни об чем. Из оригинала ТЧ. Там он был от двери, где у нас варлаб или от двери в саркофаге. Не помню точно. Сейчас там другие коды используются. Изменено 3 Марта 2020 пользователем vitaly_m67 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Марта 2020 Так в игре он "для атмосферы" Покойник же ясно сказал - не помнит ни двери ни пути к ней. 2 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Марта 2020 28 минут назад, Блондинка сказал: характер скверный Так и вспоминается "характер нордический стойкий" 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) @StrS, по пропавшей экспедиции, разговор. С Сахаровым. Будет смс. Кстати вопрос. На АТП я пока с Седым не общался. Пропавшую экспедию нашел. Значит ли это, что не видать мне винтореза? Изменено 3 Марта 2020 пользователем vitaly_m67 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Марта 2020 21 минуту назад, Generaator сказал: сразу придёт СМС, так как все условия для его получения уже выполнены. Думаю., Как раз наоборот, все поршни уже сработали и второй раз им срабатывать нет резона. Ладно. Проверю. Не страшно. 34 минуты назад, RadioFM сказал: Прошел всё без него и вполне нормально Да и я не сомневаюсь. Уже не одно прохождение заказываю его "а шоб було" и тут же прячу в нычку. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Марта 2020 Там ещё и снорк спавнится. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Марта 2020 Так и я чищу. Но ЭТОТ - появляется и сразу атакует как только выстрелил по щенку. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Марта 2020 @Блондинка, без разницы 2 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Марта 2020 18 минут назад, Generaator сказал: Пущай солдатики отдохнут ночью. Наша служба и опасна и трудна..... Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Марта 2020 11 часов назад, Generaator сказал: то милиция, им по штату положено У них шевроны одного из подразделений МВД Украины. 11 часов назад, Generaator сказал: Но вот при выходе из Пещеры обратно в тоннель этих бомжиков уже нет Не совсем так. Они появляются когда немного отойдешь от перехода. И так на всех прочих переходах. Сделано специально. На тестировании не раз при переходе бывало, что ГГ убивают раньше чем успеваешь отреагировать. В релизе это поправили. 5 часов назад, Vadimische сказал: которого толку как "от козла молока" ( уничтожается за секунду А какой "толк" должен быть? Какой нибудь красный электроснорк со способностями бюрера и контролёра? Да ещё и неубиваемый? 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Марта 2020 @ZIP, Нарывался на подобное. Спасался, если сразу начать бежать. Видимо задержка с проявлением распространяется на монстров а не на неписей. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение